疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 面部痣切除等待拆線后的疤痕護(hù)理
12下一頁(yè)
瀏覽:9134
回復(fù):16

[寶貝用藥] 面部痣切除等待拆線后的疤痕護(hù)理

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-28 23:48:42 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
上周五做的手術(shù),打的全麻,術(shù)后孩子不哭不鬧,狀態(tài)很好,今天周一,換創(chuàng)口貼的時(shí)候,拍了下照片,醫(yī)生讓10天后拆線,聽醫(yī)囑,暫時(shí)只是在手術(shù)切口處擦了百多邦,飲食上奶奶就是鴿子湯,豬蹄湯,黑魚湯什么的換著花樣來,等待拆線后的疤痕護(hù)理。
面部痣切除等待拆線后的疤痕護(hù)理 面部痣切除

6萬

5萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-8-29 10:36:01 | 只看該作者
縫合的不錯(cuò),現(xiàn)在可以用一用生長(zhǎng)因子,它可以促進(jìn)創(chuàng)面愈合的
可以多喝一些鴿子湯,對(duì)于疤痕恢復(fù)有益處

1萬

1萬

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2017-8-29 11:49:24 | 只看該作者
拆線后要注意減張,可以先備一些3M減張帶,抗疤藥或疤痕貼,堅(jiān)持護(hù)理三至六月。樓主的飲食很豐盛,呵呵,不要吃辛辣的食物,希望樓主有好的效果,加油!

版主

4樓
發(fā)表于 2017-8-29 11:51:43 | 只看該作者
準(zhǔn)備些減張膠帶,拆線之后就能用了,還有現(xiàn)在可用生長(zhǎng)因子,可以促進(jìn)愈合,完全脫痂后開始使用抗疤產(chǎn)品,疤痕貼之類的,

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-29 12:11:00 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2017-8-29 10:36 面部痣切除等待拆線后的疤痕護(hù)理 面部痣切除
縫合的不錯(cuò),現(xiàn)在可以用一用生長(zhǎng)因子,它可以促進(jìn)創(chuàng)面愈合的
可以多喝一些鴿子湯,對(duì)于疤痕恢復(fù)有益處

謝謝版主,生長(zhǎng)因子直接擦在傷口處嗎?什么牌子的比較好啊

6萬

5萬

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2017-8-29 12:29:54 | 只看該作者
鹿曉麋 發(fā)表于 2017-8-29 12:11 面部痣切除等待拆線后的疤痕護(hù)理 面部痣切除
謝謝版主,生長(zhǎng)因子直接擦在傷口處嗎?什么牌子的比較好啊

是的,越早用效果越好,易孚,貝復(fù)濟(jì),金西鈦都可以,效果差不多

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2017-8-29 14:44:21 | 只看該作者
全麻對(duì)孩子有影響嗎

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-29 14:59:45 | 只看該作者
愛米粒小魚 發(fā)表于 2017-8-29 14:44 面部痣切除等待拆線后的疤痕護(hù)理 面部痣切除
全麻對(duì)孩子有影響嗎

在我看來沒有影響,劑量小,醫(yī)生控制的很好

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2017-8-30 22:43:34 | 只看該作者
麻煩問下你九院找誰(shuí)做的手術(shù)呢,我孩也想去手術(shù),你手術(shù)還上學(xué)嗎,謝了

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-31 08:24:31 | 只看該作者
O5xUSgtjvw 發(fā)表于 2017-8-30 22:43 面部痣切除等待拆線后的疤痕護(hù)理 面部痣切除
麻煩問下你九院找誰(shuí)做的手術(shù)呢,我孩也想去手術(shù),你手術(shù)還上學(xué)嗎,謝了

我們?cè)谏虾N值箩t(yī)療中心做的,主要是認(rèn)識(shí)的皮膚科醫(yī)生推薦繆勇醫(yī)生,他在沃德,所以我們?nèi)チ,我家寶寶傷口縫合的很好

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-8-31 08:26:13 | 只看該作者
O5xUSgtjvw 發(fā)表于 2017-8-30 22:43 面部痣切除等待拆線后的疤痕護(hù)理 面部痣切除

對(duì)了,我家馬上開學(xué)上中班,學(xué)費(fèi)交好了,但是會(huì)先請(qǐng)假一個(gè)月,在家養(yǎng)傷口,畢竟幼兒園孩子多,不太放心

QQ用戶

發(fā)表于 2017-8-31 17:06:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
十天拆線會(huì)不會(huì)針眼明顯

QQ用戶

發(fā)表于 2017-8-31 17:08:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
做這樣手術(shù)多少錢啊

幼兒園

發(fā)表于 2017-9-13 01:12:25 | 只看該作者
一定要早拆線

幼兒園

發(fā)表于 2017-9-13 01:12:39 | 只看該作者
7天內(nèi)!

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端