疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 陳立彬 寶寶下巴處縫了針,會留疤痕嗎?
瀏覽:4741
回復:5

[求助醫(yī)生] 寶寶下巴處縫了針,會留疤痕嗎?

[復制鏈接]
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-29 11:55:50 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
陳醫(yī)生你好,我的寶寶前天下午去的上海第九人民醫(yī)院口腔頜面處做的縫針,縫的時候醫(yī)生說疤痕以后肯定會有的。但是沒辦法傷口有點深必須要縫針,就做了縫合。后來第二天也就是昨天上午去復查,掛的專家號。醫(yī)生拆開紗布看過后說恢復很好,縫合的也很好說以后不會留疤。然后我問他要不要開一些祛疤之類的藥,他說什么都不用。后來我就回家了。現(xiàn)在就是心里有陰影始終在想這個下巴以后就不會留疤。所以在這里求助一下陳醫(yī)師幫我看一下。我附圖;圖一二是昨天拍的,圖三是今天拍的。在此謝謝了!

寶寶下巴處縫了針,會留疤痕嗎?

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-8-31 23:25:33 | 只看該作者
建議一周內拆線,拆線后三天開始使用減張膠布護理,具體護理方法可關注我的微信公眾號“陳立彬大夫”,里面有不少相關文章和指導。護理不到位,疤痕還是會變寬明顯的。
回復 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-9-1 17:52:43 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2017-8-31 23:25 寶寶下巴處縫了針,會留疤痕嗎?
建議一周內拆線,拆線后三天開始使用減張膠布護理,具體護理方法可關注我的微信公眾號“陳立彬大夫”,里面 ...

陳醫(yī)師,謝謝你的回復。。我每天要去拆線,需要叫醫(yī)生幫我開些什么護理的藥呢?除了醫(yī)院藥店很多藥都買不到。
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

4樓
發(fā)表于 2017-9-1 23:48:14 | 只看該作者
小潞姐 發(fā)表于 2017-9-1 17:52 寶寶下巴處縫了針,會留疤痕嗎?
陳醫(yī)師,謝謝你的回復。。我每天要去拆線,需要叫醫(yī)生幫我開些什么護理的藥呢?除了醫(yī)院藥店很多藥都買不 ...

個人建議拆線后只需要用減張膠布防止疤痕變寬,其他都可不用。
回復 支持 反對

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-9-2 17:23:45 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2017-9-1 23:48 寶寶下巴處縫了針,會留疤痕嗎?
個人建議拆線后只需要用減張膠布防止疤痕變寬,其他都可不用。

好的,謝謝!請問陳醫(yī)師你們九院有疤克還有美護皮這些賣嗎?
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

6樓
發(fā)表于 2017-9-2 22:42:36 | 只看該作者
小潞姐 發(fā)表于 2017-9-2 17:23 寶寶下巴處縫了針,會留疤痕嗎?
好的,謝謝!請問陳醫(yī)師你們九院有疤克還有美護皮這些賣嗎?

醫(yī)院或網(wǎng)上藥店一般都有賣。我不在九院工作哦。
回復 支持 反對

陳立彬

陳立彬

畢業(yè)于上海交通大學醫(yī)學院附屬上海市第九人民醫(yī)院,上海市第九人民醫(yī)院整復外科碩士,首屆中國整形美容協(xié)會瘢痕醫(yī)學分會青年委員,師從上海九院著名疤痕修復專家武曉莉教授,武曉莉疤痕整形工作室主要成員,曾多次參加國內美容與整形醫(yī)師大會演講交流.專長:增生性疤痕、疤痕疙瘩的綜合性治療,各類疤痕的修復與預防,體表腫物的微疤治療等等.
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端