疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 治療精華 下決心做了切縫手術(shù)(過段時間發(fā)圖記錄全程)
瀏覽:352133
回復(fù):452

[凹陷疤痕] 下決心做了切縫手術(shù)(過段時間發(fā)圖記錄全程)

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2011-9-16 11:17:22 | 只看該作者
樓主為什么不上來發(fā)圖了捏???
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2011-9-16 11:19:10 | 只看該作者
我的拆線第三天了 也沒有任何不適,就吃藥和貼3M 醫(yī)生叫我不用涂其他的什么藥物之類的 3M膠就可以 不過這個好像是抗張力的 有預(yù)防疤痕的效果嗎?我發(fā)現(xiàn)有點點的輕微凹陷也不敢用什么 外用藥

小寶寶

發(fā)表于 2011-9-16 18:59:02 | 只看該作者
下決心做了切縫手術(shù)(過段時間發(fā)圖記錄全程) 恢復(fù)的很好餓
回復(fù) 支持 1 反對 0

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-9-16 20:49:00 | 只看該作者
樓主  上點圖片    好激動。。。

同是天涯淪落人  發(fā)表于 2012-2-22 09:19

幼兒園

發(fā)表于 2011-9-17 14:38:05 | 只看該作者
窩邊草 發(fā)表于 2011-9-16 20:49 下決心做了切縫手術(shù)(過段時間發(fā)圖記錄全程)
樓主  上點圖片    好激動。。!

這個論壇里動了手術(shù)的朋友都開始都發(fā)圖片,后來都不發(fā)了,是不是效果不好的原因

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-9-17 22:56:15 | 只看該作者
樓主????加我??????我也想做疤痕切除手術(shù)??????但不知道效果會怎樣?????所以在考慮???????跪求樓主加我給點意見我???????822306021

幼兒園

發(fā)表于 2011-9-18 19:52:46 | 只看該作者
你好,我想請問一下你以前做磨削說剛開始效果好 都快平了  但是后來又反彈了  那保持了多久呢?
因為我也是剛做了磨削  不知道會不會像你說的那樣?所以希望你能回復(fù)我  謝謝

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-9-25 11:50:51 | 只看該作者
實在不好意思很久沒有傳照片。原因有兩個,一個是最近太忙了,老是熬夜加班,再一個就是我覺得變化不大,基本上還是以前的樣子,但是感覺疤痕還是不穩(wěn)定,有時候顏色深,有時候淺,現(xiàn)在基本上我每天白天貼美皮護(hù),晚上涂維生素E,然后用保鮮膜剪成一小塊貼上去,防止睡覺被枕頭搽去了。
手術(shù)是五月9號做的,到現(xiàn)在差不多四個多月了,個人感覺,效果還是有的,但只能說改善,到現(xiàn)在疤痕還是紅紅的一條線,基本沒有變寬,但在疤痕中間的位置長出一個小白點,不知道是什么有點像脂肪粒。。很郁悶。。

下決心做了切縫手術(shù)(過段時間發(fā)圖記錄全程)

那時痘痘。沒事;;  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-4-24 13:07

幼兒園

發(fā)表于 2011-9-25 16:46:39 | 只看該作者
希望能恢復(fù)的更好,持續(xù)關(guān)注~

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-9-25 17:41:34 | 只看該作者
感覺樓主的效果不是怎么好

小寶寶

發(fā)表于 2011-9-25 18:33:22 | 只看該作者
LZ
想問問你,切除后你是不是有點輕微的凹陷啊?

高中生

發(fā)表于 2011-9-27 00:27:48 | 只看該作者
再觀察一陣兒看看

幼兒園

發(fā)表于 2011-9-27 14:10:19 | 只看該作者
樓主你很勇敢,祝福你一切如愿!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-9-29 00:45:18 | 只看該作者
拆線的當(dāng)天我拆開看了下,當(dāng)時屬于水腫狀態(tài),看不出什么問題,只是覺得傷口是很細(xì)很細(xì)的一條線,自己感覺還不錯,但是這么幾個月下來,自己也很小心的護(hù)理,搽藥,吃東西也禁口。但是發(fā)現(xiàn),傷口處還是會有點點凹陷,特別是側(cè)面收口的位置,不是一條線,是一個米粒大小的淺凹陷,另外顏色基本上還是很紅。。我感覺圖片上傳到論壇就變模糊了,變白了點。實際上顏色還是很深的。唯一讓我感到欣慰的是疤痕的確比以前要細(xì)。。!,F(xiàn)在我還是堅持白天貼美皮護(hù),晚上搽維生素E封包過夜。希望能快點恢復(fù)到正常顏色狀態(tài)

我也覺得,照片照出來的要好看些,沒有那么的明顯,我的照相都不怎么照得出,因為顏色同膚色很接近。樓主,我給你發(fā)我的燙傷疤看看,整個左手,就像地圖一樣,好傷心中。。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-4-24 10:44

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-9-29 09:42:27 | 只看該作者
樓主不貼3M嗎,那樣可以防止寬啊

治療精華

治療精華

發(fā)布疤痕治療、改善比較成功的案例及部分精華的帖子。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端