疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 楊醫(yī)生你好,請(qǐng)問(wèn)我脖子這邊的疤痕最適合做什么
瀏覽:4811
回復(fù):13

[求助醫(yī)生] 楊醫(yī)生你好,請(qǐng)問(wèn)我脖子這邊的疤痕最適合做什么

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-31 15:19:32 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
楊醫(yī)生你好,請(qǐng)問(wèn)我脖子這邊的疤痕最適合做什么
楊醫(yī)生你好,請(qǐng)問(wèn)我脖子這邊的疤痕最適合做什么
胸口那個(gè)不管了,主要是脖子。
時(shí)間啊錢(qián)啊這樣不考慮的話(huà)最好的方案是什么
有點(diǎn)小貪心,又希望沒(méi)有疤,又希望被牽扯下來(lái)的部位能恢復(fù)……
看著自己的左臉真的接受不了這樣的右臉,抱著能醫(yī)好的信念,20多年了

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-8-31 15:56:25 | 只看該作者
這個(gè)要埋擴(kuò)張器的。祝你早日恢復(fù)

初中生

3樓
發(fā)表于 2017-8-31 20:15:04 | 只看該作者
有牽扯的地方可以做疤痕松懈術(shù),其他地方可以激光改善。

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2017-8-31 23:10:29 | 只看該作者
同病相連

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2017-9-1 00:46:34 | 只看該作者
同病相憐,想問(wèn)你怎么治療

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2017-9-1 08:09:05 | 只看該作者
看得出來(lái)是個(gè)漂亮姑娘,加油。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2017-9-1 09:09:33 | 只看該作者
牽拉挺明顯的,得需要手術(shù)解攣
建議你加一下論壇微信qq4008940678

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2017-9-1 10:16:31 | 只看該作者
無(wú)論哪種方法,目前都還做不到無(wú)痕,擴(kuò)張器雖然效果更好一些,但痛苦大、并發(fā)癥高,所以我并不推薦。
首選是光電治療,能改善多少算多少。攣縮明顯的地方也可以做個(gè)小的松解手術(shù)。

點(diǎn)評(píng)

擴(kuò)張器有什么并發(fā)癥?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-9-1 13:38

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2017-9-1 13:38:47 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2017-9-1 10:16
無(wú)論哪種方法,目前都還做不到無(wú)痕,擴(kuò)張器雖然效果更好一些,但痛苦大、并發(fā)癥高,所以我并不推薦。
首選 ...

擴(kuò)張器有什么并發(fā)癥?

關(guān)于擴(kuò)張器的并發(fā)癥,論壇里有轉(zhuǎn)帖,麻煩你搜一下吧。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-9-2 07:44

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2017-9-2 07:44:43 | 只看該作者
用戶(hù)名123 發(fā)表于 2017-9-1 13:38
擴(kuò)張器有什么并發(fā)癥?

關(guān)于擴(kuò)張器的并發(fā)癥,論壇里有轉(zhuǎn)帖,麻煩你搜一下吧。

QQ用戶(hù)

發(fā)表于 2017-10-1 15:05:53 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2017-9-2 07:44
關(guān)于擴(kuò)張器的并發(fā)癥,論壇里有轉(zhuǎn)帖,麻煩你搜一下吧。

楊醫(yī)生,我的問(wèn)題和樓主差不多,也是不建議擴(kuò)張器嗎?國(guó)慶您上班不?怎樣預(yù)約您。

今天是最后一天上班。群里有助理的聯(lián)系方式,也可以私信我你的名字和電話(huà)。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-10-2 09:07

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2017-10-2 09:07:41 | 只看該作者
葸旺洱 發(fā)表于 2017-10-1 15:05
楊醫(yī)生,我的問(wèn)題和樓主差不多,也是不建議擴(kuò)張器嗎?國(guó)慶您上班不?怎樣預(yù)約您。

今天是最后一天上班。群里有助理的聯(lián)系方式,也可以私信我你的名字和電話(huà)。

QQ用戶(hù)

發(fā)表于 2017-10-2 15:05:33 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2017-10-2 09:07
今天是最后一天上班。群里有助理的聯(lián)系方式,也可以私信我你的名字和電話(huà)。

恩,好的,已經(jīng)私信給你了。

小寶寶

發(fā)表于 2017-10-27 11:23:51 | 只看該作者
我們倆的疤痕超級(jí)像。你做了嗎!我剛剛從九院面診回來(lái)!
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門(mén)診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專(zhuān)業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端