疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 7歲女寶寶8月8日摔傷,眉毛處縫針
瀏覽:24564
回復:63

[寶貝磕傷] 7歲女寶寶8月8日摔傷,眉毛處縫針

[復制鏈接]

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-9-22 22:43:26 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-9-17 07:43
http://www.festivebaking.com/article-2375-1.html
可以參考一下這個
你說的這個魚最好不要吃,可以喝鴿子 ...

小誰版主,能告訴一下美皮護的正確使用方法嗎?美皮護好小一片呀~ 美皮護能重復使用?看到有些說法,一片美皮護可以用20天!如果長時間貼著,其他的怎么配合使用?手上還有3M免縫,兒童美德,疤克。謝謝

美皮護可以清洗后重復使用,一直用到?jīng)]有粘性為止  詳情 回復 發(fā)表于 2017-9-23 06:51
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2017-9-23 06:51:47 | 只看該作者
風NTN 發(fā)表于 2017-9-22 22:43
小誰版主,能告訴一下美皮護的正確使用方法嗎?美皮護好小一片呀~ 美皮護能重復使用?看到有些說法,一片 ...

美皮護可以清洗后重復使用,一直用到?jīng)]有粘性為止

回復 支持 反對

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-9-25 23:15:10 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-9-23 06:51
美皮護可以清洗后重復使用,一直用到?jīng)]有粘性為止

小誰版主,請幫忙看看這樣可以嗎?現(xiàn)在的每天護理順序是:兒童美德-》疤克-》美皮護-》3M免縫  ,F(xiàn)在每天貼美皮護+3M大概20小時。

7歲女寶寶8月8日摔傷,眉毛處縫針

還有一個問題,每天最好的狀態(tài)就是剛揭開美皮護的時候,但是只要過了一會,又感覺紅了,這個正常嗎?
謝謝回復!
回復 支持 1 反對 0

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2017-9-26 05:37:02 | 只看該作者
風NTN 發(fā)表于 2017-9-25 23:15 7歲女寶寶8月8日摔傷,眉毛處縫針
小誰版主,請幫忙看看這樣可以嗎?現(xiàn)在的每天護理順序是:兒童美德-》疤克-》美皮護-》3M免縫  。現(xiàn)在 ...

美徳和疤克用一個既可,你的順序是可以的,正常的
回復 支持 反對

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-9-27 22:48:58 | 只看該作者
這兩天感覺是又疤痕又淡了一下,美皮護看來還不錯!繼續(xù)加油!

9月26日  
傷后49天  拆線后43天 掉痂后37天

9月27日  傷后50天  拆線后44天 掉痂后38天

回復 支持 反對

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-10-9 20:42:48 | 只看該作者
國慶奶奶帶回老家玩了幾天,回來后又有反復7歲女寶寶8月8日摔傷,眉毛處縫針 這幾天護理后感覺又恢復了些。。。。

10月9日  傷后62天   拆線后56天  掉痂后正式護理50天

7歲女寶寶8月8日摔傷,眉毛處縫針 7歲女寶寶8月8日摔傷,眉毛處縫針 7歲女寶寶8月8日摔傷,眉毛處縫針
回復 支持 反對

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-11-26 19:20:15 | 只看該作者
好久沒更新了。。。。最近感覺到了疤痕恢復又到了一個緩慢階段, 特別是眉毛感覺必然要缺失一部分了,各位有什么好辦法對于眉毛嗎?
@小誰 版主能幫忙看看提點意見嗎? 3M還要繼續(xù)用嗎?
近期護理: 兒童美德+藍色疤痕地帶+美皮護(或者疤痕敵)+3M免縫 (目前發(fā)現(xiàn)3M越來越貼不住了,一般只能貼半天必然會松,應(yīng)該是部分眉毛長出來了影響了3M的粘貼)

11月26日  傷后3個月18天   拆線后3個月13  掉痂后正式護理3個月6天

http://www.festivebaking.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0MTgzfGE1OTdmMTY0NjYxOGJjN2I4MGY3ODNjODNiZmUwMDQ4fDE3MjY5MDE2ODE%3D&request=yes&_f=.png

屏幕快照 2017-11-26 下午7.13.15.png (168.32 KB, 下載次數(shù): 83)

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2017-11-26 21:57:34 | 只看該作者
風還在嗎?我家孩子也是磕傷在眉毛上,一定要把眉毛刮掉后再貼3M的,3M之前不能用巴克,巴克粘度太大了3M貼不緊就沒有效果的!
回復 支持 反對

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-11-26 22:26:47 | 只看該作者
言小沫 發(fā)表于 2017-11-26 21:57
風還在嗎?我家孩子也是磕傷在眉毛上,一定要把眉毛刮掉后再貼3M的,3M之前不能用巴克,巴克粘度太大了3M貼 ...

我一直是在美皮護或者疤痕敵上面再貼3M的,應(yīng)該可以吧?
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2017-11-26 23:49:47 | 只看該作者
孩子的傷口開始看著很細,現(xiàn)在變寬好多,我覺得控寬你沒做好,不管什么帖你要保證緊緊的粘在疤痕皮膚上才有控寬的效果
回復 支持 反對

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-11-27 00:34:26 | 只看該作者
言小沫 發(fā)表于 2017-11-26 23:49
孩子的傷口開始看著很細,現(xiàn)在變寬好多,我覺得控寬你沒做好,不管什么帖你要保證緊緊的粘在疤痕皮膚上才有 ...

有變寬很多嗎?(這張是昨天睡覺拍的) 其實現(xiàn)在主要還是眉毛的問題比較擔心!  
有你們寶貝恢復的相片分享看一下嗎?現(xiàn)在情況怎么樣?
回復 支持 反對

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-12-1 00:38:19 | 只看該作者
7歲女寶寶8月8日摔傷,眉毛處縫針 今天認真對比了一下原來剛掉痂的相片, 好像真的是變寬了,而且應(yīng)該是變寬的疤痕導致了眉毛的缺失。。。。請論壇各位幫忙看看,出點主意,萬分感謝。。 @春蔥寶寶 @小誰 @小白馬    現(xiàn)在還要用美皮護和3M嗎?(目前受傷到現(xiàn)在差一個星期就4個月了,掉痂護理也滿了3個月了) 眉毛現(xiàn)在剃光再用3m拉,是不是還有用?
7歲女寶寶8月8日摔傷,眉毛處縫針 7歲女寶寶8月8日摔傷,眉毛處縫針
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2018-1-5 10:20:40 | 只看該作者
可以植眉
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2018-1-5 10:28:43 | 只看該作者
顏色褪的差不多了?多久腿的

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2018-1-5 11:19:02 | 只看該作者
風NTN 發(fā)表于 2017-9-16 21:59
小誰版主,請問一下,飲食方面有啥特別要注意的嗎?我們家這個的疤痕應(yīng)該沒有凹陷。謝謝!
Ps:鱸魚到底能 ...

樓主!你好!請問你家閨女恢復得怎么樣?我家小寶也是磕到右邊眉弓部位,傷口凹陷下去了,不知道怎么弄會好些啊,去當?shù)厝嗣襻t(yī)院縫的針,感覺都弄得不怎么好。
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端