疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 7歲女寶寶8月8日摔傷,眉毛處縫針
瀏覽:24561
回復(fù):63

[寶貝磕傷] 7歲女寶寶8月8日摔傷,眉毛處縫針

[復(fù)制鏈接]

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-9-1 22:46:37 | 只看該作者
9月1日 (受傷[backcolor=transparent !important]24天,[backcolor=transparent !important] 拆線[backcolor=transparent !important]18天,掉痂[backcolor=transparent !important]12) 今天看著還是紅,不過對(duì)比前些天的相片感覺好一些了,脂肪粒也多了7歲女寶寶8月8日摔傷,眉毛處縫針 ,這正常嗎?
7歲女寶寶8月8日摔傷,眉毛處縫針 7歲女寶寶8月8日摔傷,眉毛處縫針

點(diǎn)評(píng)

脂肪粒自己就會(huì)消失的,別擔(dān)心,恢復(fù)過程中就是反反復(fù)復(fù)的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-9-2 11:52
脂肪?梢杂胿e來擦拭,幾次就會(huì)下去  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-9-2 07:38

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-9-1 22:54:17 | 只看該作者
炘炘 發(fā)表于 2017-9-1 22:11
而且沒有位置免縫不好拉,我都是每次2分之一,美皮護(hù)你一定要用,防曬保濕的

謝謝回復(fù)!還是那個(gè)擔(dān)心,小朋友現(xiàn)在開學(xué)了,貼了美皮護(hù)感覺是解決了防曬的問題,但是我們?cè)谀戏剑?夏天30幾度是屬于正常溫度,不可避免的有出汗的擔(dān)憂。 出汗對(duì)疤痕影響很大吧,拆線出院時(shí)醫(yī)生反復(fù)交代的。。。

6萬

5萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2017-9-2 07:37:20 | 只看該作者
sunnyday0591 發(fā)表于 2017-9-1 20:23
現(xiàn)在還需要貼3M減張嗎?

最好用3m減張,不過這個(gè)部位不是太方便,最好是剔掉眉毛或者墊上紗布來貼

6萬

5萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2017-9-2 07:38:13 | 只看該作者
風(fēng)NTN 發(fā)表于 2017-9-1 22:46
9月1日 (受傷24天, 拆線18天,掉痂12天) 今天看著還 ...

脂肪粒可以用ve來擦拭,幾次就會(huì)下去

小寶寶

發(fā)表于 2017-9-2 11:52:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
風(fēng)NTN 發(fā)表于 2017-9-1 22:46
9月1日 (受傷24天, 拆線18天,掉痂12天) 今天看著還 ...

脂肪粒自己就會(huì)消失的,別擔(dān)心,恢復(fù)過程中就是反反復(fù)復(fù)的

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-9-4 22:40:03 | 只看該作者
9月4日 傷后27天  拆線后21天 掉痂后15天感覺都是差不多,沒有明顯的好轉(zhuǎn),眉毛上面也開始有小顆粒長出來了(脂肪粒?)。。。。買了3M,明天到貨,晚上護(hù)理打算改成兒童美德+3M 。

7歲女寶寶8月8日摔傷,眉毛處縫針

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-9-5 17:16:54 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-9-2 07:37
最好用3m減張,不過這個(gè)部位不是太方便,最好是剔掉眉毛或者墊上紗布來貼

3M(R1547)買回來了,能詳細(xì)說一下墊著紗布貼的方法嗎?謝謝小誰版主7歲女寶寶8月8日摔傷,眉毛處縫針

6萬

5萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2017-9-5 21:45:20 | 只看該作者
風(fēng)NTN 發(fā)表于 2017-9-5 17:16 7歲女寶寶8月8日摔傷,眉毛處縫針
3M(R1547)買回來了,能詳細(xì)說一下墊著紗布貼的方法嗎?謝謝小誰版主

就是傷口上墊上紗布,垂直傷口貼3m既可

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-9-6 22:10:41 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-9-5 21:45
就是傷口上墊上紗布,垂直傷口貼3m既可

謝謝小誰版主!這樣可以嗎?

9月6日 傷后29天  拆線后23天 掉痂后17天

6萬

5萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2017-9-6 22:26:55 | 只看該作者
風(fēng)NTN 發(fā)表于 2017-9-6 22:10 7歲女寶寶8月8日摔傷,眉毛處縫針
謝謝小誰版主!這樣可以嗎?

可以,感覺比前幾天好多了

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-9-6 22:36:47 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-9-6 22:26

是的,感覺是好一些!7歲女寶寶8月8日摔傷,眉毛處縫針 謝謝!

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-9-11 19:28:04 | 只看該作者
感覺有些反復(fù),情況最好的是9.9日早上,淡了很多,但是貼了一天的3M后,晚上打開看又有些紅,F(xiàn)在護(hù)理,兒童美德(3次/天)+疤克(2次/天),白天防曬霜2次, 晚上美德+疤克+3M

9月9日  傷后32天  拆線后26天 掉痂后20天

9月11日  傷后34天  拆線后28天 掉痂后22天

QQ用戶

發(fā)表于 2017-9-16 01:55:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
風(fēng)NTN 發(fā)表于 2017-9-11 19:28
感覺有些反復(fù),情況最好的是9.9日早上,淡了很多,但是貼了一天的3M后,晚上打開看又有些紅,F(xiàn)在護(hù)理,兒 ...

我感覺寶貝恢復(fù)的挺好的,我們時(shí)間差不多 我家寶貝有點(diǎn)變寬 可著急了

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-9-16 21:54:33 | 只看該作者
丫頭_ZNVK 發(fā)表于 2017-9-16 01:55
我感覺寶貝恢復(fù)的挺好的,我們時(shí)間差不多 我家寶貝有點(diǎn)變寬 可著急了

還是要有耐心,堅(jiān)持護(hù)理!我們家的這周末在家好像又好一些了,一起加油!

9月13日  傷后36天  拆線后30天 掉痂后24天
9月15日  傷后38天  拆線后32天 掉痂后26天
9月16日  傷后39天  拆線后33天 掉痂后27天

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-9-16 21:59:25 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-9-6 22:26

小誰版主,請(qǐng)問一下,飲食方面有啥特別要注意的嗎?我們家這個(gè)的疤痕應(yīng)該沒有凹陷。謝謝!
Ps:鱸魚到底能不能吃?很多地方都說海魚全都不能吃但是有些地方又說要多吃?7歲女寶寶8月8日摔傷,眉毛處縫針 還有牛肉。。。

點(diǎn)評(píng)

http://www.festivebaking.com/article-2375-1.html 可以參考一下這個(gè) 你說的這個(gè)魚最好不要吃,可以喝鴿子湯對(duì)恢復(fù)有益處  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-9-17 07:43
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端