疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 【原創(chuàng)】我自己真實(shí)的遮蓋疤痕經(jīng)驗(yàn)!希望能幫更多的疤友 ...
12下一頁(yè)
瀏覽:12581
回復(fù):18

【原創(chuàng)】我自己真實(shí)的遮蓋疤痕經(jīng)驗(yàn)!希望能幫更多的疤友們漂漂亮亮過夏天!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-5-15 17:32:14 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

每一個(gè)疤痕都伴隨著一個(gè)讓人痛苦的回憶

當(dāng)然我也不例外

十歲那年的夏天一場(chǎng)意外車禍,讓我快樂美好的童年蒙上了揮之不去的陰影,車禍導(dǎo)致我左腿大腿骨折,肇事車主逃逸,一場(chǎng)車禍可以說我們這個(gè)普通的農(nóng)民家庭雪上加霜,盡管家庭不富裕,但是父母為了我的正常生長(zhǎng)發(fā)育不留后遺癥,給我選擇了當(dāng)?shù)刈詈玫墓强漆t(yī)院,隨后進(jìn)行了內(nèi)置鋼板固定手術(shù),手術(shù)是成功的,但是開銷確實(shí)的巨大的,我爸媽短短的一個(gè)月時(shí)間都消瘦了好多,雖然已經(jīng)舉債過日,但是爸媽還是給我吃好的,吃有營(yíng)養(yǎng)的食物和補(bǔ)品,隨后我回家調(diào)養(yǎng)。

過了半年左右,本以為厄運(yùn)已經(jīng)遠(yuǎn)去我們可以平平安安的過日子,但是更加悲劇的事情發(fā)生了,我的內(nèi)置鋼板竟然在一次我上廁所的過程中,突然發(fā)出咔嚓的聲音,我知道事情不好了,趕緊叫我媽媽,隨后我的腿部開始有點(diǎn)變形,說實(shí)話當(dāng)時(shí)真的好害怕,感覺一場(chǎng)更可怕的事情就要來了。

爸媽趕緊帶我去醫(yī)院檢查,檢查結(jié)果很讓人吃驚,我的內(nèi)置鋼板和骨頭再次斷裂,接下來又開始住院治療,這次的手術(shù)比較復(fù)雜,耗時(shí)也很長(zhǎng),術(shù)后的痛苦簡(jiǎn)直是你們想不到的,術(shù)后的一晚,整個(gè)病房的病友們都來安慰我,看我這么小的年紀(jì)卻遭受這么大的痛苦當(dāng)時(shí)很多人流下了眼淚,現(xiàn)在回想起來那個(gè)場(chǎng)面還歷歷在目。

不到一年的時(shí)間小小的我進(jìn)行了兩次大手術(shù)當(dāng)然留下來的疤痕也是真真切切的,將近二十厘米長(zhǎng)的疤痕伴隨了我十幾年,每到夏天來臨,看著人家穿的熱褲、短裙,心里真的好羨慕,但是一想到我那個(gè)可怕的疤痕,這個(gè)念頭也就不敢有了,說到這里就讓大家看看這個(gè)疤痕吧

其實(shí)我一直在尋覓能夠遮蓋我疤痕的東西,有一次偶然的計(jì)劃發(fā)現(xiàn)我們公司出口的膠帶是淺膚色,就試著拿來貼一下,貼了兩層效果竟然不錯(cuò),細(xì)看看不到疤痕,遠(yuǎn)看看不到膠帶,貼上膠帶穿上黑絲襪,幾乎看不到,我竟然也可以穿熱褲、穿短裙了,那是一個(gè)喜出望外呀,膠帶是無紡布材質(zhì)的很薄很透氣,可以說我是抓住了一根救命稻草。其實(shí)多注意觀察多嘗試還是會(huì)有辦法的,嘻嘻~

照片不知道怎么上傳,改天把實(shí)拍照放上來,希望我的經(jīng)驗(yàn)可以幫助到疤友們!希望大家都可以漂漂亮亮過一個(gè)美麗的夏天!

【原創(chuàng)】我自己真實(shí)的遮蓋疤痕經(jīng)驗(yàn)!希望能幫更多的疤友們漂漂亮亮過夏天!

「該帖子被 回頭一笑 在 2011-5-18 17:03:50 編輯過」

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-5-15 17:32:14 | 只看該作者

初中生

3樓
發(fā)表于 2011-5-15 17:57:44 | 只看該作者

期待圖片

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-5-15 18:01:57 | 只看該作者
拍攝水平有限,大家湊合看啊,不過可以保證絕對(duì)都是實(shí)拍照哦!

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-5-15 18:04:18 | 只看該作者
也希望更多的疤友們能分享自己遮蓋疤痕的經(jīng)驗(yàn),大家一起來分享交流啦!

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2011-5-15 18:53:03 | 只看該作者
樓主,您好,看了你那膠帶遮蓋腿上的疤痕真的效果不錯(cuò),我在下巴下面也有一首又長(zhǎng)又大的疤痕,不知道你們公司的膠帶能遮蓋得住嗎?這膠帶哪有地方買?真的希望你能幫幫我啊,我被疤痕困擾了好幾十年了啊,真的痛苦不堪啊。!

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-5-15 19:25:21 | 只看該作者
以下是引用 fyhiih 在(2011-5-15 18:53:03)的發(fā)言
樓主,您好,看了你那膠帶遮蓋腿上的疤痕真的效果不錯(cuò),我在下巴下面也有一首又長(zhǎng)又大的疤痕,不知道你們公司的膠帶能遮蓋得住嗎?這膠帶哪有地方買。空娴南M隳軒蛶臀野,我被疤痕困擾了好幾十年了啊,真的痛苦不堪。。。

疤友,你好!公司的膠帶現(xiàn)在只是出口的,目前在市面上沒有賣的。
「該帖子被 回頭一笑 在 2011-5-16 21:41:41 編輯過」

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2011-5-15 20:31:17 | 只看該作者
可惜了這雙美腿

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-5-15 20:55:24 | 只看該作者
以下是引用 疤痕快消失 在(2011-5-15 20:31:17)的發(fā)言
可惜了這雙美腿

所以老天爺嫉妒就留了個(gè)記號(hào)

初中生

10樓
發(fā)表于 2011-5-15 21:16:05 | 只看該作者

有創(chuàng)意!

點(diǎn)評(píng)

貴公司的膠帶市面上沒有買的嗎?  發(fā)表于 2012-7-16 13:05
我的在胳膊上啊^,一只胳膊上基本上都是,怎么辦,大家?guī)蛶臀?nbsp; 詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-26 21:57

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2011-5-15 22:10:13 | 只看該作者
以下是引用 腿上疤 在(2011-5-15 21:16:05)的發(fā)言

有創(chuàng)意!

謝謝您的支持!祝您每天都有好心情哦!

幼兒園

發(fā)表于 2011-6-4 09:24:33 | 只看該作者
完全看不出來有疤了 真的不錯(cuò)

幼兒園

發(fā)表于 2012-5-25 11:14:54 | 只看該作者
你可以穿7分褲或齊膝的裙子呀,完全遮住了呀。 我的就不行了,剛好在腳踝上一點(diǎn),穿九分褲的話才能遮住。短褲想都不敢想

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-5-25 11:49:57 | 只看該作者
那我想試試

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-5-25 21:35:38 | 只看該作者
.0這才是簡(jiǎn)單  有效  實(shí)用的帖子呢,   
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端