疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 雙眼皮開眼角增生疤痕
瀏覽:11187
回復(fù):37

[求助醫(yī)生] 雙眼皮開眼角增生疤痕

[復(fù)制鏈接]

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2017-10-14 08:50:09 | 只看該作者
餓了了 發(fā)表于 2017-10-13 16:38
只是想多采取專家們的建議,楊教授誤會(huì)我的意思了,

我是真的這樣認(rèn)為的,楊軍教授是我很尊敬的教授,各方面都是我學(xué)習(xí)的楷模。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-12-14 18:25:09 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2017-10-14 08:50 雙眼皮開眼角增生疤痕
我是真的這樣認(rèn)為的,楊軍教授是我很尊敬的教授,各方面都是我學(xué)習(xí)的楷模。

楊醫(yī)生,我這個(gè)雙眼皮疤痕恢復(fù)的怎么樣了,可以治療了嗎,一直在等待恢復(fù)
雙眼皮開眼角增生疤痕
雙眼皮開眼角增生疤痕

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2017-12-15 07:22:05 | 只看該作者
餓了了 發(fā)表于 2017-12-14 18:25
楊醫(yī)生,我這個(gè)雙眼皮疤痕恢復(fù)的怎么樣了,可以治療了嗎,一直在等待恢復(fù)

可以做做激光。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-12-22 20:48:01 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2017-12-15 07:22 雙眼皮開眼角增生疤痕
可以做做激光。

做什么激光呢,針對(duì)疤痕的嗎

初中生

發(fā)表于 2017-12-22 22:01:54 | 只看該作者
激光模糊一下疤痕可以,如果對(duì)雙眼皮不滿意倒是可以找楊教授修復(fù)。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-12-31 10:04:23 | 只看該作者
楊東運(yùn)教授助理1 發(fā)表于 2017-12-22 22:01 雙眼皮開眼角增生疤痕
激光模糊一下疤痕可以,如果對(duì)雙眼皮不滿意倒是可以找楊教授修復(fù)。

請(qǐng)問楊醫(yī)生什么時(shí)候能到江蘇省蘇州附近

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2018-1-1 08:14:53 | 只看該作者
餓了了 發(fā)表于 2017-12-31 10:04
請(qǐng)問楊醫(yī)生什么時(shí)候能到江蘇省蘇州附近

確實(shí)還沒這個(gè)計(jì)劃,去的話我會(huì)發(fā)布消息的

初中生

發(fā)表于 2018-1-1 19:51:19 | 只看該作者
餓了了 發(fā)表于 2017-12-31 10:04 雙眼皮開眼角增生疤痕

有安排會(huì)發(fā)通知,暫時(shí)沒有計(jì)劃。
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端