疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 深二度燙傷,二十天了,也植皮了,創(chuàng)面都沒(méi)有愈合,很著 ...
1234下一頁(yè)
瀏覽:15267
回復(fù):48

[寶貝燙傷] 深二度燙傷,二十天了,也植皮了,創(chuàng)面都沒(méi)有愈合,很著急!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-9-11 11:04:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
孩子8月23號(hào)自己扒水壺燙傷,大人看管不好,我們非常后悔,也沒(méi)有及時(shí)沖冷水,送到醫(yī)院治療說(shuō)是深二度,19%。孩子反復(fù)發(fā)燒,醫(yī)生說(shuō)要做清創(chuàng)和植皮,我們當(dāng)時(shí)著急也沒(méi)多想,就同意了。現(xiàn)在看到很多人說(shuō)不要植皮,我真是害怕。而且現(xiàn)在醫(yī)生說(shuō)植皮不太成功要進(jìn)行第二次,我不同意。都二十多天了,創(chuàng)面都沒(méi)愈合,更不能說(shuō)抗疤了,我真是心急如焚。這相片是送到醫(yī)院第三天的,還沒(méi)有手術(shù)的。后來(lái)?yè)Q藥都沒(méi)得拍照,等明天換藥過(guò)后補(bǔ)上。我打算申請(qǐng)出院,請(qǐng)大家給個(gè)好建議,謝謝

深二度燙傷,二十天了,也植皮了,創(chuàng)面都沒(méi)有愈合,很著急!

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-9-11 11:25:29 | 只看該作者
植皮了?看不出來(lái)呀!

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2017-9-11 11:46:13 | 只看該作者
能不植皮盡量不要植皮,建議聯(lián)系論壇的李高令醫(yī)生不植皮治療燙傷,有很多不植皮的案例,
www.festivebaking.com/lgl

點(diǎn)評(píng)

請(qǐng)問(wèn)怎么聯(lián)系李醫(yī)生  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-10-5 13:20

QQ用戶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-9-11 11:59:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
河南鄒醫(yī)生 發(fā)表于 2017-9-11 11:25
植皮了?看不出來(lái)呀!

這是還沒(méi)植皮的相片,植皮后的相片等明天我再傳,F(xiàn)在二十天創(chuàng)面都沒(méi)愈合,是不是太久了?

QQ用戶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-9-11 11:59:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2017-9-11 11:46
能不植皮盡量不要植皮,建議聯(lián)系論壇的李高令醫(yī)生不植皮治療燙傷,有很多不植皮的案例,
www.festivebaking.com/ ...

已經(jīng)植皮了深二度燙傷,二十天了,也植皮了,創(chuàng)面都沒(méi)有愈合,很著急!

禁止發(fā)言

6樓
發(fā)表于 2017-9-11 12:38:48 | 只看該作者

QQ用戶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-9-11 13:11:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
河南張醫(yī)生 發(fā)表于 2017-9-11 12:38
從3天時(shí)照片顯示,創(chuàng)面的確偏深,創(chuàng)面位于踝關(guān)節(jié)及小腿,功能區(qū)域早期植皮是對(duì)的!術(shù)后愈合有一過(guò)程,愈合 ...

今天醫(yī)生說(shuō)有些失敗,要重新植皮一次,孩子太受罪,我不知道怎么辦都不想植皮了。給個(gè)建議吧

禁止發(fā)言

8樓
發(fā)表于 2017-9-11 13:25:49 | 只看該作者

QQ用戶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-9-11 13:41:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
河南張醫(yī)生 發(fā)表于 2017-9-11 13:25
那你把現(xiàn)在照片給我發(fā)過(guò)來(lái)我看后才能給你答復(fù),有需要可以加我微信

等明天換藥我拍照給您看。您微信多少呢

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2017-9-11 14:26:54 | 只看該作者
如果是深二度燒傷,三到四周才能愈合,愈合后會(huì)留疤痕,需要好好防疤痕治療,特別是關(guān)節(jié)功能部位!

幼兒園

發(fā)表于 2017-9-11 16:23:39 | 只看該作者
我女兒也是深二度燙傷,沒(méi)有植皮,一個(gè)多月才好的,我覺(jué)得不用植皮也行,植皮也太受罪

小寶寶

發(fā)表于 2017-9-11 18:26:58 | 只看該作者
我們家45天愈合,現(xiàn)在在抗疤

小寶寶

發(fā)表于 2017-9-11 18:28:36 | 只看該作者
當(dāng)時(shí)醫(yī)生催促我兩次植皮,我再三考慮換了另一個(gè)專家,最好痊愈,后悔當(dāng)時(shí)選錯(cuò)了醫(yī)生,耽誤了治療

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-9-11 21:24:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
漫漫 發(fā)表于 2017-9-11 16:23
我女兒也是深二度燙傷,沒(méi)有植皮,一個(gè)多月才好的,我覺(jué)得不用植皮也行,植皮也太受罪

植皮確實(shí)遭罪,那時(shí)也想著孩子快點(diǎn)好。你女兒幾度,現(xiàn)在留疤情況怎樣

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-9-11 21:25:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
漫漫 發(fā)表于 2017-9-11 16:23

哦 深二度,我的可能有一點(diǎn)是三度,F(xiàn)在你留疤情況怎樣
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
1234下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端