疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 一歲寶寶下巴磕破了,求助怎么護(hù)理!
12下一頁(yè)
瀏覽:9173
回復(fù):19

[寶貝磕傷] 一歲寶寶下巴磕破了,求助怎么護(hù)理!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-9-19 20:25:39 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
寶寶下巴應(yīng)該是碰到餐桌上面的水晶板邊緣,吐魯了一條,當(dāng)時(shí)出血了,但很快就沒(méi)有了,也不哭鬧?雌饋(lái)不是很深,不知道該怎么護(hù)理,會(huì)不會(huì)留下疤,請(qǐng)大家?guī)兔Γ?br /> 一歲寶寶下巴磕破了,求助怎么護(hù)理!
一歲寶寶下巴磕破了,求助怎么護(hù)理!

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-9-19 22:38:53 | 只看該作者
沒(méi)多大問(wèn)題吧,別感染過(guò)段時(shí)間就好了,

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-9-19 22:42:32 | 只看該作者
Hahshdh 發(fā)表于 2017-9-19 22:38 一歲寶寶下巴磕破了,求助怎么護(hù)理!
沒(méi)多大問(wèn)題吧,別感染過(guò)段時(shí)間就好了,

本來(lái)迅速結(jié)痂了,結(jié)果第二天總流口水把結(jié)痂泡軟都掉了,今晚剛墊塊紗布用3M膠貼上了,不知道這么操作對(duì)不對(duì)?需不需要抹生長(zhǎng)因子美德之類(lèi)的?

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2017-9-19 22:48:07 | 只看該作者
沒(méi)有縫針嗎?

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-9-19 22:51:53 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2017-9-19 22:48 一歲寶寶下巴磕破了,求助怎么護(hù)理!
沒(méi)有縫針嗎?

沒(méi)有,當(dāng)時(shí)沒(méi)覺(jué)得那么嚴(yán)重,而且孩子太小怕不好控制。當(dāng)時(shí)看起來(lái)就像吐魯了一層皮的感覺(jué),現(xiàn)在結(jié)痂了,覺(jué)得咋有點(diǎn)凹陷了,不知道是不是那層皮的問(wèn)題。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2017-9-19 22:56:52 | 只看該作者
20170917 發(fā)表于 2017-9-19 22:51 一歲寶寶下巴磕破了,求助怎么護(hù)理!
沒(méi)有,當(dāng)時(shí)沒(méi)覺(jué)得那么嚴(yán)重,而且孩子太小怕不好控制。當(dāng)時(shí)看起來(lái)就像吐魯了一層皮的感覺(jué),現(xiàn)在結(jié)痂了,覺(jué) ...

可以用一下生長(zhǎng)因子,例如易孚或貝復(fù)濟(jì)

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-9-19 23:08:21 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2017-9-19 22:56 一歲寶寶下巴磕破了,求助怎么護(hù)理!
可以用一下生長(zhǎng)因子,例如易孚或貝復(fù)濟(jì)

生長(zhǎng)因子擦完還是紗布膠貼嗎?需要用美護(hù)貼嗎?一般生長(zhǎng)因子需要擦多久?一直用嗎?易孚和那個(gè)噴的是不是效果一樣?因?yàn)榭拷彀团聡姷牟恍⌒膰姙R到嘴了,如果一樣就用易孚。

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2017-9-20 05:26:01 | 只看該作者
應(yīng)該就是表皮擦破了 沒(méi)事的  

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-9-20 05:42:28 | 只看該作者
愈醫(yī) 發(fā)表于 2017-9-20 05:26 一歲寶寶下巴磕破了,求助怎么護(hù)理!
應(yīng)該就是表皮擦破了 沒(méi)事的

謝謝這么早就給回復(fù),這種情況需要特殊護(hù)理嗎?孩子小上藥貼膠什么的都不咋配合,口欲期還愛(ài)啃東西流口水,下巴這塊稍不留意就沾上口水了。

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2017-9-20 08:17:30 | 只看該作者
我也感覺(jué)你這個(gè)應(yīng)該沒(méi)事

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2017-9-20 08:33:25 | 只看該作者
20170917 發(fā)表于 2017-9-19 23:08
生長(zhǎng)因子擦完還是紗布膠貼嗎?需要用美護(hù)貼嗎?一般生長(zhǎng)因子需要擦多久?一直用嗎?易孚和那個(gè)噴的是不是 ...

不要用噴的,用涂的,用一個(gè)月即可
美皮護(hù)可以外出時(shí)貼上

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-9-20 12:20:36 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2017-9-20 08:33 一歲寶寶下巴磕破了,求助怎么護(hù)理!
不要用噴的,用涂的,用一個(gè)月即可
美皮護(hù)可以外出時(shí)貼上

3m膠都給扯掉了,估計(jì)美護(hù)貼也貼不住。孩子太小,不配合。只能光抹生長(zhǎng)因子了,但是還沒(méi)到貨。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-9-20 12:21:26 | 只看該作者
Wangyaya88 發(fā)表于 2017-9-20 08:17 一歲寶寶下巴磕破了,求助怎么護(hù)理!
我也感覺(jué)你這個(gè)應(yīng)該沒(méi)事

希望能恢復(fù),完好如初?

小寶寶

發(fā)表于 2017-9-20 16:52:59 | 只看該作者
20170917 發(fā)表于 2017-9-19 22:42 一歲寶寶下巴磕破了,求助怎么護(hù)理!
本來(lái)迅速結(jié)痂了,結(jié)果第二天總流口水把結(jié)痂泡軟都掉了,今晚剛墊塊紗布用3M膠貼上了,不知道這么操作對(duì)不 ...

可以先用生長(zhǎng)因子和3m,掉痂后看恢復(fù)的情況需不需要美德或巴克美皮護(hù)等抗疤藥

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2017-9-20 19:10:23 | 只看該作者
20170917 發(fā)表于 2017-9-20 12:20 一歲寶寶下巴磕破了,求助怎么護(hù)理!
3m膠都給扯掉了,估計(jì)美護(hù)貼也貼不住。孩子太小,不配合。只能光抹生長(zhǎng)因子了,但是還沒(méi)到貨。

沒(méi)什么好辦法,只能多看著點(diǎn)孩子
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端