疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運 小時候摔傷留下的凹陷疤痕適合切除手術嗎?求助楊東運教 ...
瀏覽:9589
回復:22

[求助醫(yī)生] 小時候摔傷留下的凹陷疤痕適合切除手術嗎?求助楊東運教授

[復制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-3-18 07:42:17 | 只看該作者
ミ囿舍囿得ゞ 發(fā)表于 2018-3-8 00:55 小時候摔傷留下的凹陷疤痕適合切除手術嗎?求助楊東運教授
我也是。你私信我,把你微信發(fā)給我。

為什么私信不了你
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2018-3-18 17:58:09 | 只看該作者
轉角遇到愛@ 發(fā)表于 2018-3-18 07:42 小時候摔傷留下的凹陷疤痕適合切除手術嗎?求助楊東運教授
為什么私信不了你

你加我吧,
liumangxiaotuzi
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-7-8 20:48:23 | 只看該作者
楊東運 發(fā)表于 2017-10-2 09:11 小時候摔傷留下的凹陷疤痕適合切除手術嗎?求助楊東運教授
術后乘坐飛機是沒有問題的。

預約了九月份做手術,但是減張貼要夠長才有效果,而我眉毛上方的疤痕,減張貼肯定沒法夠長也沒有其他部位好張貼,怎么辦?三分治療七分護理,如果手術很成功,但是因為部位特殊,導致護理不當,那不是白忙一場空喜一場小時候摔傷留下的凹陷疤痕適合切除手術嗎?求助楊東運教授 小時候摔傷留下的凹陷疤痕適合切除手術嗎?求助楊東運教授 小時候摔傷留下的凹陷疤痕適合切除手術嗎?求助楊東運教授
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2018-7-9 11:56:17 | 只看該作者
轉角遇到愛@ 發(fā)表于 2018-7-8 20:48
預約了九月份做手術,但是減張貼要夠長才有效果,而我眉毛上方的疤痕,減張貼肯定沒法夠長也沒有其他部位 ...

這樣的情況做LBD就更有必要了,LBD可以最大程度減少這種不方便護理造成的影響。
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-7-9 21:59:42 | 只看該作者
楊東運 發(fā)表于 2018-7-9 11:56 小時候摔傷留下的凹陷疤痕適合切除手術嗎?求助楊東運教授
這樣的情況做LBD就更有必要了,LBD可以最大程度減少這種不方便護理造成的影響。

謝謝楊教授!
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-7-31 16:25:35 | 只看該作者
楊東運 發(fā)表于 2018-7-9 11:56 小時候摔傷留下的凹陷疤痕適合切除手術嗎?求助楊東運教授

我肯定是心理負擔太重了,天天想著9月份去做手術,然后昨天竟然做了一夜的夢,連手術過程都做夢做完整了
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-8-25 18:15:29 | 只看該作者
轉角遇到愛@ 發(fā)表于 2018-7-9 21:59 小時候摔傷留下的凹陷疤痕適合切除手術嗎?求助楊東運教授
謝謝楊教授!

教授,你看我這樣的疤痕能等你的mctt的技術成熟以后再去做嗎?還是我的疤痕根本就是只適合LBD切縫,根本不適合mctt,我不怕做手術,我怕手術后的后期護理,貼減張什么的太不方便了,因為工作很忙,要和很多人打交道,以前劉海擋住疤痕,別人不知道,如果做了手術,會悶在家里半年不見人,如果做完LBD 切縫要護理半年,然后再過幾個月再去做mctt,再護理半年,那真的很耽誤事,所以就想問我的疤痕是不是適合mctt新技術?適合的話我就再等等再去做,本來就是糾結的人,所以麻煩教授你了,望給我一條適合我的建議,謝謝!
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2018-8-26 08:35:46 | 只看該作者
轉角遇到愛@ 發(fā)表于 2018-8-25 18:15
教授,你看我這樣的疤痕能等你的mctt的技術成熟以后再去做嗎?還是我的疤痕根本就是只適合LBD切縫,根本 ...

你的疤痕長什么樣子?在這個帖子里沒看到。
回復 支持 反對

楊東運

楊東運

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎及臨床研究,主持、參與多項國家級瘢痕相關的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實用皮膚病學》編委、《中國美容醫(yī)學》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端