疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 額頭凹陷疤痕,什么治療方法比較適合
12345下一頁
瀏覽:30938
回復(fù):71

[求助醫(yī)生] 額頭凹陷疤痕,什么治療方法比較適合

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-26 13:09:00 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
教授,你看我這樣的疤痕能等你的mctt的技術(shù)成熟以后再去做嗎?還是我的疤痕根本就是只適合LBD切縫,根本不適合mctt,我不怕做手術(shù),我怕手術(shù)后的后期護(hù)理,貼減張什么的太不方便了,因?yàn)楣ぷ骱苊,要和很多人打交道,以前劉海擋住疤痕,別人不知道,如果做了手術(shù),會(huì)悶在家里半年不見人,如果做完LBD 切縫要護(hù)理半年,然后再過幾個(gè)月再去做mctt,再護(hù)理半年,那真的很耽誤事,所以就想問我的疤痕是不是適合mctt新技術(shù)?適合的話我就再等等再去做,本來就是糾結(jié)的人,所以麻煩教授你了,望給我一條適合我的建議,謝謝!
額頭凹陷疤痕,什么治療方法比較適合

知識達(dá)人

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-8-26 19:30:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
建議手術(shù)修復(fù)

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2018-8-27 07:05:29 | 只看該作者
這個(gè)必須要做切縫的。

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-19 21:33:24 | 只看該作者
終于鼓起勇氣去做了切縫,9月11日做的手術(shù)

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-19 21:35:27 | 只看該作者
提前一天來到重慶,11號13:00做的手術(shù),楊教授和湯醫(yī)生真的都特別好,打麻藥也不疼,一邊手術(shù)一邊和我聊天,手術(shù)進(jìn)行了一個(gè)小時(shí),很快手術(shù)就結(jié)束了!

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-19 21:36:34 | 只看該作者
換藥時(shí)拍的,照片很模糊,手抖額頭凹陷疤痕,什么治療方法比較適合

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-19 21:38:40 | 只看該作者
11號手術(shù),17號就拆線回家了,這是今天下午拍的照片,是湯醫(yī)生拆線以后貼的減張貼,今天拆線后第三天,拆線的時(shí)候楊教授出差了,湯醫(yī)生說我皮膚比較干,恢復(fù)得很好希望一切順利

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-19 21:42:35 | 只看該作者
剛剛揭下之前的減張貼,自己重新貼了,總覺得貼得不好,沒有拉扯的感覺,這個(gè)位置太難護(hù)理了額頭凹陷疤痕,什么治療方法比較適合 但是我想怎么變寬也不會(huì)變成和之前一樣寬吧?只要線狀我就心滿意足了,當(dāng)然無痕那就簡直太棒了

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2018-9-20 06:24:49 | 只看該作者
心態(tài)很重要!

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-20 10:34:02 | 只看該作者
心態(tài)真的很重要,還以為手術(shù)之后會(huì)三個(gè)月甚至半年不出門,哪知拆線回家第二天就回公司上班了,還準(zhǔn)備在家三個(gè)月好好減肥控制飲食的,誰知道還是一樣和朋友出去吃吃喝喝,只不過要忌口好多東西,肥是減不了了,一切順利就好!貼的五花大綁額頭凹陷疤痕,什么治療方法比較適合 額頭凹陷疤痕,什么治療方法比較適合 額頭凹陷疤痕,什么治療方法比較適合

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-9-21 21:06:15 | 只看該作者
術(shù)后第十天,拆線第五天,切口是這樣的狀態(tài),好像有一層薄薄的痂不知道正常嗎?切縫周圍摸上去都是麻麻的感覺,還是不敢沾水,這次貼減張貼沒有墊紗布,減張貼貼的也不知道對不對?反正拉扯感覺不大,還有昨天去洗頭,洗頭小弟洗頭的時(shí)候抓頭發(fā)的時(shí)候都怕切口被他抓裂開來

小寶寶

發(fā)表于 2018-9-21 21:14:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
請問你拆線后整天都貼著減張貼嗎?那上班怎么弄嘞?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-9-21 21:26:54 | 只看該作者
莫mo_CCVE 發(fā)表于 2018-9-21 21:14 額頭凹陷疤痕,什么治療方法比較適合

我劉海擋著,不仔細(xì)看看不出來,有人問就說撞破頭了,貼的膠布額頭凹陷疤痕,什么治療方法比較適合

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-9-21 21:30:02 | 只看該作者
莫mo_CCVE 發(fā)表于 2018-9-21 21:14 額頭凹陷疤痕,什么治療方法比較適合

我還以為做完手術(shù)要半年不敢見人,現(xiàn)在想想真的沒必要,反而該干嘛就干嘛?這樣三個(gè)月六個(gè)月的護(hù)理過程很快就
過去了額頭凹陷疤痕,什么治療方法比較適合 額頭凹陷疤痕,什么治療方法比較適合 額頭凹陷疤痕,什么治療方法比較適合

小寶寶

發(fā)表于 2018-9-22 19:45:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
轉(zhuǎn)角遇到愛@ 發(fā)表于 2018-9-21 21:30
我還以為做完手術(shù)要半年不敢見人,現(xiàn)在想想真的沒必要,反而該干嘛就干嘛?這樣三個(gè)月六個(gè)月的護(hù)理過程很 ...

這個(gè)是一定要豎著貼嗎?我現(xiàn)在是沒時(shí)間去,又擔(dān)心做了之后一系列的事情,猶豫不決的~~
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12345下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端