疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 小時(shí)候留下的一塊燒傷色素疤,求教大家怎么治療好?
瀏覽:2044
回復(fù):5

[色素疤痕圖] 小時(shí)候留下的一塊燒傷色素疤,求教大家怎么治療好?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-9-29 20:55:36 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
小時(shí)候留下的一塊燒傷淺黑色素疤,在眼睛下方,在陽(yáng)光的照射下,雖然不太明顯,但這一直成為自己自卑的一塊心病。
做過(guò)很多次激光,但是沒(méi)有一點(diǎn)效果,反而有點(diǎn)色沉,后悔死了。
看到很多論壇網(wǎng)友,做切除的效果好像很好,但又怕切除后,會(huì)出現(xiàn)凹?jí)K的疤痕
不知道怎么辦才好,有沒(méi)有類(lèi)似的吧友,給些意見(jiàn),第一次發(fā)貼,謝謝。

小時(shí)候留下的一塊燒傷色素疤,求教大家怎么治療好?

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-9-30 06:44:03 | 只看該作者
圖片照的不清楚,你指的疤痕是在眼睛下方的嗎

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2017-10-1 08:31:43 | 只看該作者
沒(méi)有看見(jiàn)疤痕

QQ用戶(hù)

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-9 19:13:57 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2017-9-30 06:44
圖片照的不清楚,你指的疤痕是在眼睛下方的嗎

是的 在眼睛下方有一塊黑黑的疤痕

QQ用戶(hù)

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-9 19:14:15 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2017-10-1 08:31
沒(méi)有看見(jiàn)疤痕

在眼睛下方有一塊黑黑的疤痕

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2017-10-10 06:33:41 | 只看該作者
xianren 發(fā)表于 2017-10-9 19:13 小時(shí)候留下的一塊燒傷色素疤,求教大家怎么治療好?
是的 在眼睛下方有一塊黑黑的疤痕

照一張清楚的圖吧
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端