疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 陳立彬 胸部疤痕疙瘩,應(yīng)該怎么修復(fù)
瀏覽:3359
回復(fù):6

[求助醫(yī)生] 胸部疤痕疙瘩,應(yīng)該怎么修復(fù)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-9-30 10:18:43 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
2014年10月份長(zhǎng)的,剛開始是一個(gè)小小的豆豆,不知道后來怎么一點(diǎn)點(diǎn)增大了,16年夏天做了二次美容激光,做過之后變黑色燒焦了,時(shí)隔一個(gè)月做一次,脫落后疙瘩有明顯的增大(一共在華山做過二次美容激光)當(dāng)時(shí)自己也是盲目不懂,今年開始重視起來,對(duì)疙瘩有了解一點(diǎn),照片從左到右是長(zhǎng)大的過程,現(xiàn)在內(nèi)服積雪甘片,外涂積雪膏,用了一段不知道有沒有效果,自己還沒感覺到,現(xiàn)在會(huì)有刺痛的感覺,難受。陳醫(yī)院我這個(gè)該如何治療,您治療疤痕經(jīng)驗(yàn)豐富對(duì)我胸前疙瘩的有幾種治療方法和方案
胸部疤痕疙瘩,應(yīng)該怎么修復(fù)

6萬

5萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-9-30 14:45:01 | 只看該作者
可以找陳醫(yī)生治療,陳醫(yī)生對(duì)疙瘩治療挺權(quán)威的

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2017-9-30 20:55:18 | 只看該作者
如果沒好的話,吃積雪苷片沒用,我都吃了好久,

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

4樓
發(fā)表于 2017-10-1 10:48:05 | 只看該作者
方案1:手術(shù)切除+電子束照射(術(shù)后需要嚴(yán)格護(hù)理半年以上)方案2:藥物注射(治療周期較長(zhǎng))

如果采用方案1,上方的小紅點(diǎn)還是需要藥物注射

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-2 13:05:07 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2017-10-1 10:48 胸部疤痕疙瘩,應(yīng)該怎么修復(fù)
方案1:手術(shù)切除+電子束照射(術(shù)后需要嚴(yán)格護(hù)理半年以上)方案2:藥物注射(治療周期較長(zhǎng))

如果采用方 ...

陳醫(yī)生您好,可以同位素治療嗎,這樣不影響生活和工作。我想五號(hào)、六號(hào)去上海找您面診有時(shí)間嗎?

點(diǎn)評(píng)

我這邊沒有做同位素哦。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-10-3 09:50

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

6樓
發(fā)表于 2017-10-3 09:50:06 | 只看該作者
錢磊 發(fā)表于 2017-10-2 13:05
陳醫(yī)生您好,可以同位素治療嗎,這樣不影響生活和工作。我想五號(hào)、六號(hào)去上海找您面診有時(shí)間嗎?

我這邊沒有做同位素哦。

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2017-11-3 11:18:11 | 只看該作者
你好朋友,有聯(lián)系方式嗎,我的是背部
陳立彬

陳立彬

畢業(yè)于上海交通大學(xué)醫(yī)學(xué)院附屬上海市第九人民醫(yī)院,上海市第九人民醫(yī)院整復(fù)外科碩士,首屆中國(guó)整形美容協(xié)會(huì)瘢痕醫(yī)學(xué)分會(huì)青年委員,師從上海九院著名疤痕修復(fù)專家武曉莉教授,武曉莉疤痕整形工作室主要成員,曾多次參加國(guó)內(nèi)美容與整形醫(yī)師大會(huì)演講交流.專長(zhǎng):增生性疤痕、疤痕疙瘩的綜合性治療,各類疤痕的修復(fù)與預(yù)防,體表腫物的微疤治療等等.
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端