疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運 您好楊醫(yī)生,請幫我診斷胸前這個瘢痕疙瘩能否進行手術(shù), ...
瀏覽:3590
回復(fù):6

[求助醫(yī)生] 您好楊醫(yī)生,請幫我診斷胸前這個瘢痕疙瘩能否進行手術(shù),謝謝!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-4 16:35:08 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
疾病:胸口處有一個大概2cm*1.5cm的瘢痕疙瘩
過敏史:無(2017-10-04填寫)
病情描述:男 22歲 我本身并不是瘢痕體質(zhì),從小全身上下就只有胸口一處(小時候不懂事長期抓撓),其它地方都曾受過傷,在結(jié)痂期間洗澡都沒留下瘢痕。但我皮膚屬于比較敏感的類型,身體比較白,被蚊子叮咬稍微抓撓一下就會起很大一個包。從初中開始發(fā)現(xiàn)一個黃豆大小的疙瘩,到現(xiàn)在研一差不多10年長成這么大了。大四曾經(jīng)去瀘州醫(yī)學(xué)院打過幾針,但后來因為考研等原因就沒有再繼續(xù)打,時常會撓癢并伴有微小刺痛感,現(xiàn)在靠涂抹藥膏后能緩解很多。隨著年齡的增長,愈發(fā)感覺身體上這處難言之隱帶來的諸多不便,在瀏覽了中國瘢痕論壇看到許多和我同患難的病友們成功治愈的案例,心中也非常渴望恢復(fù)健康!看到國內(nèi)醫(yī)療水平的不斷跟新進步,以前不敢對瘢痕疙瘩動刀現(xiàn)在可以做了,治療方案也不再向以為僅局限與打針,現(xiàn)在有手術(shù)切除加放療,同位素放射療法等治療方法,使我增添了戰(zhàn)勝瘢痕疙瘩的信心,希望楊醫(yī)生能結(jié)合圖片和我的描述幫我制定一個治療方案,如果醫(yī)生需要近距離觀察患處,我國慶這幾天能趕來重慶(我現(xiàn)在在綿陽讀研,因為要做項目,其余時間需要和醫(yī)生協(xié)商),4號到8號我都可以隨時上門拜訪,謝謝!
圖片參考如下:
您好楊醫(yī)生,請幫我診斷胸前這個瘢痕疙瘩能否進行手術(shù),謝謝! 您好楊醫(yī)生,請幫我診斷胸前這個瘢痕疙瘩能否進行手術(shù),謝謝!

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-10-5 07:55:45 | 只看該作者
你的情況不嚴重,治愈是沒問題的
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-5 10:06:59 | 只看該作者
希望楊教授能早點回復(fù)我,如果能治療,我想知道大概的治療費用(手術(shù)+放療+后期護理),謝謝!

加助理微信  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-10-5 12:54

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2017-10-5 12:54:03 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
仝新打簉’ 發(fā)表于 2017-10-5 10:06
希望楊教授能早點回復(fù)我,如果能治療,我想知道大概的治療費用(手術(shù)+放療+后期護理),謝謝!

加助理微信

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-5 13:00:40 | 只看該作者
你好,我在楊教授專欄里沒找到聯(lián)系方式,請樓上的朋友和吧里的吧友們提供一下楊教授助理的微信或QQ,感激不盡!

助理靜美:smil1204  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-10-6 06:32

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2017-10-6 06:32:07 | 只看該作者
仝新打簉’ 發(fā)表于 2017-10-5 13:00
你好,我在楊教授專欄里沒找到聯(lián)系方式,請樓上的朋友和吧里的吧友們提供一下楊教授助理的微信或QQ,感激不 ...

助理汪靜美:smil1204
助理蔣俊巧:jjq723811

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-6 19:39:59 | 只看該作者
感謝楊教授,我找時間聯(lián)系助理!

楊東運

楊東運

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端