疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶額頭磕傷3厘米
12345下一頁
瀏覽:20003
回復(fù):66

[寶貝磕傷] 寶寶額頭磕傷3厘米

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-11 16:08:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
那天寶寶磕到打開的車門上,一抱起來真的把我嚇?biāo)懒耍瞄L(zhǎng)一條傷口就那樣裂著,急忙抱到急診科,醫(yī)生采用膠水粘合,效果還是不錯(cuò)的,可是第10天開始由于傷口癢寶寶還是在睡覺的時(shí)候把膠水抓掉了,痂也一起掉了,現(xiàn)在受傷22天了才開始用生長(zhǎng)因子,今天也買了德國(guó)免縫,傷口是凹進(jìn)去的,跪求有經(jīng)驗(yàn)的好心人指點(diǎn)該怎么護(hù)理

寶寶額頭磕傷3厘米

寶寶額頭磕傷3厘米

寶寶額頭磕傷3厘米

寶寶額頭磕傷3厘米

QQ用戶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-11 16:09:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
凹陷傷疤還能長(zhǎng)出來嗎?

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2017-10-11 18:01:06 | 只看該作者
嗯,凹,免縫拉緊一點(diǎn),減成兩半,我4cm用了5條,你3-4條,也就美德和生長(zhǎng)因子,其他只能交給時(shí)間了!加油

QQ用戶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-11 20:40:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
kimiozmx 發(fā)表于 2017-10-11 18:01
嗯,凹,免縫拉緊一點(diǎn),減成兩半,我4cm用了5條,你3-4條,也就美德和生長(zhǎng)因子,其他只能交給時(shí)間了!加油
...

你好,我在佛山,這里都沒有兒童美德賣,你知道哪里可以買的到嗎?

6萬

5萬

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2017-10-11 21:45:12 | 只看該作者
生長(zhǎng)因子用的有點(diǎn)晚,要堅(jiān)持減張

6萬

5萬

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2017-10-11 21:45:37 | 只看該作者
青春年華_FNNN 發(fā)表于 2017-10-11 20:40 寶寶額頭磕傷3厘米
你好,我在佛山,這里都沒有兒童美德賣,你知道哪里可以買的到嗎?

紫金花有,紫金花

QQ用戶

7樓
發(fā)表于 2017-10-11 23:31:39 | 只看該作者
青春年華_FNNN 發(fā)表于 2017-10-11 20:40

Mederma 德國(guó)兒童疤痕膏,香港萬寧買Mederma 德國(guó)兒童疤痕膏,香港萬寧買多了一支,轉(zhuǎn)讓。全新。

你們?cè)谀膫(gè)醫(yī)院的急診科,有膠水縫合這么好? 廣州我了解兒童醫(yī)院有膠水縫合。用膠水縫合 不縫針的話,日后的疤痕應(yīng)該是很小的。

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2017-10-12 00:59:49 | 只看該作者
青春年華_FNNN 發(fā)表于 2017-10-11 20:40 寶寶額頭磕傷3厘米

國(guó)內(nèi)叫康瑞寶醫(yī)院有的配,就是美國(guó)的美德,成份差不多,具體可以百度成分

QQ用戶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-12 10:09:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-10-11 21:45
生長(zhǎng)因子用的有點(diǎn)晚,要堅(jiān)持減張

好的,現(xiàn)在可以用兒童美德了嗎?

點(diǎn)評(píng)

可以用的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-10-12 10:11

6萬

5萬

超級(jí)版主

10樓
發(fā)表于 2017-10-12 10:11:56 | 只看該作者
青春年華_FNNN 發(fā)表于 2017-10-12 10:09
好的,現(xiàn)在可以用兒童美德了嗎?

可以用的

QQ用戶

發(fā)表于 2017-10-12 13:26:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
oasismichelle 發(fā)表于 2017-10-11 23:31
Mederma 德國(guó)兒童疤痕膏,香港萬寧買Mederma 德國(guó)兒童疤痕膏,香港萬寧買多了一支,轉(zhuǎn)讓。全新。

請(qǐng)問多少錢一支啊

版主

發(fā)表于 2017-10-12 13:33:09 | 只看該作者
現(xiàn)在減張一定要用好,生長(zhǎng)因子在凹陷處可以多用兩次

QQ用戶

發(fā)表于 2017-10-12 13:39:32 | 只看該作者
我qq124516455

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-10-12 20:27:19 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小白馬 發(fā)表于 2017-10-12 13:33
現(xiàn)在減張一定要用好,生長(zhǎng)因子在凹陷處可以多用兩次

你好,醫(yī)生讓我先按摩10分鐘,再給他涂,一天涂2次生長(zhǎng)因子,你覺得可以按摩嗎?

點(diǎn)評(píng)

也可以,凹陷的按摩沒什么影響,還可以刺激周圍細(xì)胞分泌  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-10-13 09:07

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-10-12 20:29:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
kimiozmx 發(fā)表于 2017-10-11 18:01
...

謝謝寶媽回復(fù),我感覺我不會(huì)拉,你可以教教我怎么能拉好一點(diǎn)嗎?謝謝
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12345下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端