疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶額頭磕傷3厘米
瀏覽:20007
回復(fù):66

[寶貝磕傷] 寶寶額頭磕傷3厘米

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2017-10-12 22:02:46 | 只看該作者
不好意思不小心點(diǎn)了贊。

幼兒園

發(fā)表于 2017-10-12 22:21:29 | 只看該作者
把免縫在疤痕的一邊用力拉到另一邊,把疤痕擠著點(diǎn),力度我覺得要自己摸索,別給弄的張力性水泡,方法在論壇里有介紹,陳立彬醫(yī)生的主頁里有,你可以看一下

版主

發(fā)表于 2017-10-13 09:07:31 | 只看該作者
青春年華_FNNN 發(fā)表于 2017-10-12 20:27
你好,醫(yī)生讓我先按摩10分鐘,再給他涂,一天涂2次生長因子,你覺得可以按摩嗎?

也可以,凹陷的按摩沒什么影響,還可以刺激周圍細(xì)胞分泌

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-10-13 12:24:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
kimiozmx 發(fā)表于 2017-10-12 22:21
把免縫在疤痕的一邊用力拉到另一邊,把疤痕擠著點(diǎn),力度我覺得要自己摸索,別給弄的張力性水泡,方法在論壇 ...

好的,謝謝你

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-10-13 12:25:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小白馬 發(fā)表于 2017-10-13 09:07
也可以,凹陷的按摩沒什么影響,還可以刺激周圍細(xì)胞分泌

嗯,這樣我就放心了,就怕有不好的影響

點(diǎn)評

沒事噠  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-10-13 14:15

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-10-13 12:26:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這是今天早上拍的,幫我看看這是好轉(zhuǎn)么?沒那么紅了

寶寶額頭磕傷3厘米

版主

發(fā)表于 2017-10-13 14:15:29 | 只看該作者
青春年華_FNNN 發(fā)表于 2017-10-13 12:25
嗯,這樣我就放心了,就怕有不好的影響

沒事噠

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-10-14 16:56:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
免縫感覺沒拉好…現(xiàn)在護(hù)理方法是先按摩8分鐘,然后厚敷生長因子,等吸收完了再用免縫,不知道還要加什么讓傷口沒那么凹陷???

寶寶額頭磕傷3厘米

寶寶額頭磕傷3厘米

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-10-15 13:34:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這是今天的,為什么下面眉毛那里摸著感覺凸出來了,看著又沒有,是增生嗎?上面還是有的凹,希望有經(jīng)驗(yàn)的幫幫我

寶寶額頭磕傷3厘米

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-10-15 13:35:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
青春年華_FNNN 發(fā)表于 2017-10-15 13:34
這是今天的,為什么下面眉毛那里摸著感覺凸出來了,看著又沒有,是增生嗎?上面還是有的凹,希望有經(jīng)驗(yàn)的幫 ...

照片拍的不清晰,實(shí)際上看著還是凹的

小寶寶

發(fā)表于 2017-10-16 17:26:27 | 只看該作者
跟我小寶一樣的傷口寶寶額頭磕傷3厘米 親,你是怎么護(hù)理?
寶寶額頭磕傷3厘米

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-10-16 17:36:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小幽 發(fā)表于 2017-10-16 17:26
跟我小寶一樣的傷口親,你是怎么護(hù)理。

我就是用生長因子加免縫,前天叫我朋友從香港買了兒童美德和美皮護(hù),還沒給我寄過來,到了就用美德加美皮護(hù)了。一起好好護(hù)理

小寶寶

發(fā)表于 2017-10-16 18:01:27 | 只看該作者
青春年華_FNNN 發(fā)表于 2017-10-16 17:36 寶寶額頭磕傷3厘米
我就是用生長因子加免縫,前天叫我朋友從香港買了兒童美德和美皮護(hù),還沒給我寄過來,到了就用美德加美皮 ...

美皮護(hù)有沒有說什么牌子好?

小寶寶

發(fā)表于 2017-10-16 18:04:11 | 只看該作者
青春年華_FNNN 發(fā)表于 2017-10-16 17:36 寶寶額頭磕傷3厘米
我就是用生長因子加免縫,前天叫我朋友從香港買了兒童美德和美皮護(hù),還沒給我寄過來,到了就用美德加美皮 ...

美皮護(hù)跟免縫的作用是一樣的嗎?

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-10-16 18:37:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小幽 發(fā)表于 2017-10-16 18:01
美皮護(hù)有沒有說什么牌子好?

牌子就叫美皮護(hù)呀,這個(gè)牌子可以防紫外線
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端