疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶額頭磕傷3厘米
瀏覽:20004
回復(fù):66

[寶貝磕傷] 寶寶額頭磕傷3厘米

[復(fù)制鏈接]

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-10-24 22:17:36 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
1個(gè)月3天,還是有1厘米長(zhǎng)的地方凹陷

寶寶額頭磕傷3厘米

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-10-25 10:13:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
昨天晚上換藥是這樣的,還是沒(méi)長(zhǎng)平

寶寶額頭磕傷3厘米

寶寶額頭磕傷3厘米

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-10-27 23:13:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
今天第38 天,傷口好像開(kāi)始長(zhǎng)平了,繼續(xù)加油護(hù)理,希望給后面看到的寶媽一點(diǎn)鼓勵(lì),只要堅(jiān)持護(hù)理,還是有效果的

寶寶額頭磕傷3厘米

寶寶額頭磕傷3厘米

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-10-27 23:15:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
青春年華_FNNN 發(fā)表于 2017-10-27 23:13
今天第38 天,傷口好像開(kāi)始長(zhǎng)平了,繼續(xù)加油護(hù)理,希望給后面看到的寶媽一點(diǎn)鼓勵(lì),只要堅(jiān)持護(hù)理,還是有效 ...

旁邊是今天不小心撞到我手肘了,有的腫,撞的其實(shí)不是很重

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-11-1 14:48:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
今天也42天了,傷口還是很紅,暗紅的,我想問(wèn)下懂的是色沉了嗎?

寶寶額頭磕傷3厘米

小寶寶

發(fā)表于 2018-7-10 09:53:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶媽你家寶寶現(xiàn)在恢復(fù)怎么樣了,感覺(jué)我家寶寶跟你家情況很像,我這幾天因?yàn)閷殞毸帜z水粘合效果不好,整個(gè)人快抑郁了,寶媽如果方便加你微信可以嗎。

幼兒園

發(fā)表于 2018-8-12 22:38:01 | 只看該作者
馮雅雅 發(fā)表于 2018-7-10 09:53 寶寶額頭磕傷3厘米
寶媽你家寶寶現(xiàn)在恢復(fù)怎么樣了,感覺(jué)我家寶寶跟你家情況很像,我這幾天因?yàn)閷殞毸帜z水粘合效果不好,整 ...

我家也是粘合的傷口很長(zhǎng)。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端