疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 10.6日寶貝躲貓貓磕傷額頭縫七針
瀏覽:4348
回復(fù):11

[寶貝磕傷] 10.6日寶貝躲貓貓磕傷額頭縫七針

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-13 13:03:56 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
看了這么久帖子,不再后悔抱怨傷心,增強(qiáng)了自己給孩子祛疤的,達(dá)到基本無痕的決心!加油,相信孩子,相信自己,我要加油10.6日寶貝躲貓貓磕傷額頭縫七針

10.6日寶貝躲貓貓磕傷額頭縫七針

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-10-13 15:12:04 | 只看該作者
自己要鎮(zhèn)定,堅(jiān)強(qiáng)、堅(jiān)持。發(fā)受傷處圖片上來,定期更新,可以直接看清楚恢復(fù)情況。

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-13 16:05:13 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2017-10-13 15:12 10.6日寶貝躲貓貓磕傷額頭縫七針
自己要鎮(zhèn)定,堅(jiān)強(qiáng)、堅(jiān)持。發(fā)受傷處圖片上來,定期更新,可以直接看清楚恢復(fù)情況。

謝謝,剛拆線回來?吹膫谟悬c(diǎn)凹呀,但不會(huì)上圖呀,求教~

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-13 16:07:38 | 只看該作者
醫(yī)院開了倍舒痕,在玩轉(zhuǎn)車友買了德國免縫和美皮護(hù)。有點(diǎn)凹是不是得買生長因子呢?

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-13 17:30:16 | 只看該作者
怎么找不到帖子了10.6日寶貝躲貓貓磕傷額頭縫七針

6萬

5萬

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2017-10-13 22:14:41 | 只看該作者
要用生長因子,不過不要過量使用

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-13 23:01:36 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-10-13 22:14 10.6日寶貝躲貓貓磕傷額頭縫七針
要用生長因子,不過不要過量使用

謝謝~還請(qǐng)教下,怎么判斷過量用藥呢?是皮膚起皮還是凸起還其他癥狀?盼復(fù)~

點(diǎn)評(píng)

按照說明書使用即可,不要超量用,否則容易刺激增生  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-10-14 07:12

6萬

5萬

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2017-10-14 07:12:24 | 只看該作者
心疼呼呼 發(fā)表于 2017-10-13 23:01
謝謝~還請(qǐng)教下,怎么判斷過量用藥呢?是皮膚起皮還是凸起還其他癥狀?盼復(fù)~

按照說明書使用即可,不要超量用,否則容易刺激增生

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-14 20:19:42 | 只看該作者
拆線第二天~記錄下:揭了免縫,涂了因子,休息下頭皮一會(huì)再貼免縫~

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-14 20:53:24 | 只看該作者
因子加免縫~等痂掉~

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-10-30 19:57:34 | 只看該作者
第25天,每天免縫,貝復(fù)新。這幾天去發(fā)現(xiàn)下邊有一厘米高皮下有凸起,是增生嗎?怎么辦?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-10-30 20:09:57 | 只看該作者
而且下方按壓有疼痛感,要緊不?
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端