疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 10.6寶貝躲貓貓磕傷額頭縫了七針
瀏覽:4290
回復(fù):12

[寶貝磕傷] 10.6寶貝躲貓貓磕傷額頭縫了七針

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-13 16:48:53 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
求助:剛才發(fā)個(gè)帖子,找不到了,簡單重發(fā)一次~今天第七天,孩子抽線了。感覺傷口中間有點(diǎn)凹,是不是得用生長因子了?目前備有美皮護(hù)、德國面縫、醫(yī)院開的倍舒痕。而且針眼感覺大,會(huì)不會(huì)留下蜈蚣腳呀~一直關(guān)注論壇,真到拆線的今天卻亂了陣腳了~我現(xiàn)在應(yīng)該做什么?感謝這是今天抽線前和抽線后照片
10.6寶貝躲貓貓磕傷額頭縫了七針

1萬

1萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-10-13 19:07:01 | 只看該作者
針眼不用擔(dān)心,會(huì)慢慢變淡的,堅(jiān)持護(hù)理會(huì)好起來的

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-13 19:08:26 | 只看該作者
剛才剛貼了免縫,里面涂了貝復(fù)新,有經(jīng)驗(yàn)的親們請(qǐng)指導(dǎo)下,謝謝了!10.6寶貝躲貓貓磕傷額頭縫了七針 10.6寶貝躲貓貓磕傷額頭縫了七針 10.6寶貝躲貓貓磕傷額頭縫了七針

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-13 19:10:15 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2017-10-13 19:07 10.6寶貝躲貓貓磕傷額頭縫了七針
針眼不用擔(dān)心,會(huì)慢慢變淡的,堅(jiān)持護(hù)理會(huì)好起來的

好的哦,謝謝~10.6寶貝躲貓貓磕傷額頭縫了七針 10.6寶貝躲貓貓磕傷額頭縫了七針 10.6寶貝躲貓貓磕傷額頭縫了七針

6萬

5萬

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2017-10-13 22:05:42 | 只看該作者
現(xiàn)在的方法可以,生長因子不要過量使用,會(huì)造成增生

版主

6樓
發(fā)表于 2017-10-16 13:16:24 | 只看該作者
紗布薄薄墊一層就行,不用太厚

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-16 16:53:24 | 只看該作者
好的~謝謝!10.6寶貝躲貓貓磕傷額頭縫了七針

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-16 16:58:44 | 只看該作者
小白馬 發(fā)表于 2017-10-16 13:16 10.6寶貝躲貓貓磕傷額頭縫了七針
紗布薄薄墊一層就行,不用太厚

謝謝哦,今天回去剪薄點(diǎn)~就是痂一直不掉,涂因子,還能涂點(diǎn)香油嗎?

點(diǎn)評(píng)

這個(gè)不要著急,一定要等自然脫落  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-10-16 17:20

版主

9樓
發(fā)表于 2017-10-16 17:20:48 | 只看該作者
心疼呼呼 發(fā)表于 2017-10-16 16:58
謝謝哦,今天回去剪薄點(diǎn)~就是痂一直不掉,涂因子,還能涂點(diǎn)香油嗎?

這個(gè)不要著急,一定要等自然脫落

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-16 20:21:18 | 只看該作者
好的~平心靜心的等…感謝

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-10-16 20:21:35 | 只看該作者
小白馬 發(fā)表于 2017-10-16 17:20 10.6寶貝躲貓貓磕傷額頭縫了七針
這個(gè)不要著急,一定要等自然脫落

好的~平心靜心的等…感謝

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-10-16 20:25:23 | 只看該作者
今天繼續(xù),加還沒掉完不敢用倍舒痕,再等等~最上一塊痂抽線時(shí)醫(yī)生給揭掉了,心疼~真怕留下白印~

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-10-30 20:08:53 | 只看該作者
而且下方按壓有疼痛感,怎么回事?要緊嗎?
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端