疤痕論壇»疤痕論壇 治疤產(chǎn)品區(qū) 疤痕平 使用疤痕平一個(gè)月了,效果很明顯。
瀏覽:11842
回復(fù):6

[使用交流] 使用疤痕平一個(gè)月了,效果很明顯。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-16 15:53:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我的疤痕是七個(gè)月前不小心被硝酸燙傷的,去痂后疤痕很明顯,主要是在臉上,開始幾個(gè)月都不敢出門見人,也用了一些藥效果都不太明顯,有時(shí)特別癢,晚上睡覺忍不住想撓,撓了后讓傷口加重,特別苦惱。用了疤痕平后幾天就不癢了,真的很不錯(cuò),現(xiàn)在堅(jiān)持用了一個(gè)月,去疤效果還是很好的,會(huì)堅(jiān)持使用,期待更好效果!!

使用疤痕平一個(gè)月了,效果很明顯。

1萬

1萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-10-16 17:18:25 | 只看該作者
效果不錯(cuò),差不多褪紅了,加油!

版主

3樓
發(fā)表于 2017-10-16 17:24:01 | 只看該作者
棒棒噠,繼續(xù)使用吧,還會(huì)淡化的

6萬

5萬

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2017-10-16 23:04:05 | 只看該作者
效果真的很棒

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2017-11-1 07:20:13 | 只看該作者
現(xiàn)在還有嗎  樓主

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2018-1-4 14:01:44 | 只看該作者
誰能告訴我,,真有這么靈的要嗎,,,我天天快要被疤痕困擾死了,,一直都沒有找到良藥

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2018-3-29 11:41:57 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
誰伴我闖蕩¥@ 發(fā)表于 2018-1-4 14:01
誰能告訴我,,真有這么靈的要嗎,,,我天天快要被疤痕困擾死了,,一直都沒有找到良藥

你是什么樣的疤痕。
疤痕平

疤痕平

采用進(jìn)口美國道康寧醫(yī)藥級(jí)硅油,獨(dú)家靶向微滲透技術(shù),使有效成分小分子硅酮持續(xù)修復(fù)疤痕組織趨向正常生長(zhǎng)。 具有預(yù)防新創(chuàng)面的疤痕生成、軟化新舊性疤痕、平復(fù)新舊疤痕凸起、超強(qiáng)止癢、淡化疤痕色素沉積等作用。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端