疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶10月5日磕桌角留下凹疤,求護(hù)理方法
123下一頁(yè)
瀏覽:11459
回復(fù):32

[祛疤求助] 寶寶10月5日磕桌角留下凹疤,求護(hù)理方法

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-16 17:12:56 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
2017年10月5日磕桌角受傷,11日拆線,14號(hào)朋友說(shuō)有點(diǎn)凹要用生長(zhǎng)因子,14號(hào)就開(kāi)始用,用了后貼疤痕貼(透明的那種),現(xiàn)在我跟擔(dān)心疤痕會(huì)變白,怎么處理才可以確保傷口能接近膚色不變寬?圖三圖四是今天照的相片,請(qǐng)疤友們能幫幫我,感謝!

寶寶10月5日磕桌角留下凹疤,求護(hù)理方法

QQ用戶

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-10-16 17:33:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
用德國(guó)免縫可以防止變寬

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-16 18:14:10 | 只看該作者
我娃的口子現(xiàn)在用免縫還有用嗎?現(xiàn)在這個(gè)樣子不是長(zhǎng)新肉了嗎?

QQ用戶

4樓
發(fā)表于 2017-10-16 18:33:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小幽 發(fā)表于 2017-10-16 18:14
我娃的口子現(xiàn)在用免縫還有用嗎?現(xiàn)在這個(gè)樣子不是長(zhǎng)新肉了嗎?

免縫要一直用到傷口穩(wěn)定,前3個(gè)月一直用吧,不然傷口會(huì)變寬的

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2017-10-16 23:00:32 | 只看該作者
額頭皮膚張力大,一定要堅(jiān)持減張

版主

6樓
發(fā)表于 2017-10-17 08:59:22 | 只看該作者
使用減張膠帶可以防止疤痕變寬,現(xiàn)在這種情況可以使用抗疤藥加疤痕貼,但不要用那種特別厚重沒(méi)有祛疤成分的疤痕貼

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-17 09:46:01 | 只看該作者
小白馬 發(fā)表于 2017-10-17 08:59 寶寶10月5日磕桌角留下凹疤,求護(hù)理方法
使用減張膠帶可以防止疤痕變寬,現(xiàn)在這種情況可以使用抗疤藥加疤痕貼,但不要用那種特別厚重沒(méi)有祛疤成分的 ...

你說(shuō)的疤痕藥是指哪種?

點(diǎn)評(píng)

有好多呢,不過(guò)建議您使用疤痕平哦,針對(duì)論壇的客戶購(gòu)買(mǎi)可以贈(zèng)送疤痕貼的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-10-17 11:54

版主

8樓
發(fā)表于 2017-10-17 11:54:19 | 只看該作者
小幽 發(fā)表于 2017-10-17 09:46
你說(shuō)的疤痕藥是指哪種?

有好多呢,不過(guò)建議您使用疤痕平哦,針對(duì)論壇的客戶購(gòu)買(mǎi)可以贈(zèng)送疤痕貼的

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2017-10-19 00:10:41 | 只看該作者
趕緊拉免縫

初中生

10樓
發(fā)表于 2017-10-19 09:02:41 | 只看該作者
抓緊拉減張膠帶

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-10-20 15:33:55 | 只看該作者
今天孩子受傷第十六天了,在論壇里看了好多給了我信心的文章,特別感謝小牛的媽媽、欣寶貝、xiaohm1007、黑妹媽媽、春蔥寶寶、蘋(píng)果娃……看了她們的帖子讓我對(duì)孩子后期的恢復(fù)有了希望,接下來(lái)的日子我將記錄孩子恢復(fù)的過(guò)程,希望能得到更多的幫助,在恢復(fù)的時(shí)間里不會(huì)走太多的彎路,也希望我的娃能恢復(fù)的好。昨天晚上給娃敷了20分鐘蘆薈膠,皮膚休息一個(gè)小時(shí)在她睡著后擦了生長(zhǎng)因子跟美德,貼了無(wú)縫再貼美皮護(hù)到現(xiàn)在,打算等下六點(diǎn)多回家后給她把膠布拆下透氣休息

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-10-20 15:39:58 | 只看該作者
看了很多帖子都是美德跟芭克一起用,我很想知道兩者一起用是起了什么作用,一個(gè)治凹一個(gè)治凸,搭配一起是什么作用呢?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-10-20 19:29:08 | 只看該作者
今晚貼了創(chuàng)?得婺ぃ歉杏X(jué)它的水份不是很厲害

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-10-20 20:35:43 | 只看該作者
昨晚到今天貼了24小時(shí)的無(wú)縫,拍照的效果沒(méi)有什么變化

小寶寶

發(fā)表于 2017-10-20 21:04:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主,你家傷口有幾公分,跟我家的位置基本一樣,也是桌角磕傷,也是上下倆端愈合較好,中間裂隙較大,你覺(jué)得生長(zhǎng)因子用過(guò)變化明顯嗎,我們受傷快一月了,明天想去醫(yī)院看看愈合情況,開(kāi)個(gè)因子
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端