疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 額頭凹陷疤痕,在楊東運(yùn)醫(yī)生做切除手術(shù)
1234下一頁
瀏覽:24166
回復(fù):47

[治療反饋] 額頭凹陷疤痕,在楊東運(yùn)醫(yī)生做切除手術(shù)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-17 10:37:36 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
10月12號(hào)做的手術(shù)今天拆線了,醫(yī)生他們?nèi)顺玫,拆了線,疤痕特別細(xì),不變寬就好了,我切了一個(gè)痘坑,和額頭疤痕,額頭的疤痕十字的楊醫(yī)生好像幫我切了額頭張力大吧,打了肉毒素,
額頭凹陷疤痕,在楊東運(yùn)醫(yī)生做切除手術(shù)
額頭凹陷疤痕,在楊東運(yùn)醫(yī)生做切除手術(shù)

1萬

1萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-10-17 14:34:37 | 只看該作者
要護(hù)理好,后期要藥物控制

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-17 15:41:46 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2017-10-17 14:34 額頭凹陷疤痕,在楊東運(yùn)醫(yī)生做切除手術(shù)
要護(hù)理好,后期要藥物控制

恩恩,好的,

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-17 15:43:19 | 只看該作者

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2017-10-17 16:48:56 | 只看該作者
為什么你的美皮護(hù)要貼這么長,剪短了貼,省錢又好看也不影響作用

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-17 17:38:02 | 只看該作者
轉(zhuǎn)角遇到愛@ 發(fā)表于 2017-10-17 16:48 額頭凹陷疤痕,在楊東運(yùn)醫(yī)生做切除手術(shù)
為什么你的美皮護(hù)要貼這么長,剪短了貼,省錢又好看也不影響作用

醫(yī)生貼的,可能臉上比較油,沾不住

6萬

5萬

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2017-10-17 22:08:48 | 只看該作者
一定要堅(jiān)持減張,額頭張力比較大

初中生

8樓
發(fā)表于 2017-10-17 22:37:13 | 只看該作者
美皮護(hù)要記得下次用上

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2017-10-17 22:54:10 | 只看該作者
有時(shí)間更新下哦,樓主

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-18 09:23:49 | 只看該作者
楊東運(yùn)教授助理1 發(fā)表于 2017-10-17 22:37 額頭凹陷疤痕,在楊東運(yùn)醫(yī)生做切除手術(shù)
美皮護(hù)要記得下次用上

好的

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-10-18 09:24:05 | 只看該作者
會(huì)的

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-12-22 00:12:09 | 只看該作者
天太冷將就看看,效果也還行

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-12-22 00:19:58 | 只看該作者
重拍了一下手術(shù)嗎,終會(huì)有點(diǎn)線痕,一點(diǎn)點(diǎn)

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-12-22 00:20:49 | 只看該作者

剛剛發(fā)的不清楚

小寶寶

發(fā)表于 2017-12-22 11:50:41 | 只看該作者
樓主你好,可以傳更清楚一些的臉部照片嗎?我左臉有個(gè)圓形疤痕,預(yù)約了楊醫(yī)生,想看看你臉部的效果,謝謝,祝你有個(gè)好的恢復(fù)
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
1234下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端