疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運 額頭凹陷疤痕,在楊東運醫(yī)生做切除手術(shù)
瀏覽:24169
回復(fù):47

[治療反饋] 額頭凹陷疤痕,在楊東運醫(yī)生做切除手術(shù)

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-3-10 23:54:36 | 只看該作者
楊東運 發(fā)表于 2018-3-10 06:49 額頭凹陷疤痕,在楊東運醫(yī)生做切除手術(shù)
現(xiàn)在的方案是后期。

教授,我再問兩個問題1. 這個方案跟mctt不是一個技術(shù)吧?2. 預(yù)期可以將切口線改善到啥程度?
回復(fù) 支持 反對

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2018-3-11 07:31:24 | 只看該作者
mctt只是我們切口無痕化方案的一個環(huán)節(jié)。如果理想,很可能達到無痕。

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-3-11 15:32:18 | 只看該作者
楊東運 發(fā)表于 2018-3-11 07:31 額頭凹陷疤痕,在楊東運醫(yī)生做切除手術(shù)
mctt只是我們切口無痕化方案的一個環(huán)節(jié)。如果理想,很可能達到無痕。

感謝教授,目前我在您這里收集的信息是你們已經(jīng)有了祛疤的一整套初步方案,并且在實驗中,應(yīng)該是切縫手術(shù)+后期mctt技術(shù)(用于填充凹陷以及組織移植解決疤痕皮問題,從而達到切口無痕化),這確實是個很令人興奮的消息,目前實驗還需要兩到三個月的觀察期,請教授評估下,如果理想的話,需要多久才能正式使用,造福疤友?是否還需要一個技術(shù)沉淀和迭代的過程,如果需要, 大概要多久?

我這么問,主要是在評估自己能否趕上您的新技術(shù),目前我個人的心態(tài)老實講是即興奮又擔(dān)心,1.無痕全世界都沒有做到,醫(yī)學(xué)并不發(fā)達的中國,有醫(yī)生號稱能做到,靠譜嗎?原諒我說話直白,但并沒有對您有任何質(zhì)疑的意思,我本人充分相信您的技術(shù)和醫(yī)德 2.如果實驗靠譜,我是不是趕不上了?即使教授宣布該技術(shù)成熟了,我有勇氣把自己送去當?shù)谝慌“资髥?會不會風(fēng)險太大?

不管怎樣,時刻關(guān)注您這里的動態(tài),期盼您能盡快同步進展給疤友,感謝你們的不斷創(chuàng)新

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2018-3-12 06:35:41 | 只看該作者
你好,目前如果有醫(yī)生告訴我說疤痕能夠做到無痕,我也覺得他是在騙人。
從前期的實驗,有些疤痕我覺得很可能可以做到無痕,尤其是很細的條狀疤痕。但這只是說很可能,還沒有最終確定。

小寶寶

發(fā)表于 2018-3-12 07:56:53 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
楊教授,你好!聽著這細胞種植我就后怕,我就是被陳金西的細胞種植給做毀了,本打算來你這兒治療,想問問此細胞種植非彼細胞種植嗎?

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-3-12 10:15:39 | 只看該作者
楊東運 發(fā)表于 2018-3-12 06:35 額頭凹陷疤痕,在楊東運醫(yī)生做切除手術(shù)
你好,目前如果有醫(yī)生告訴我說疤痕能夠做到無痕,我也覺得他是在騙人。
從前期的實驗,有些疤痕我覺得很可 ...

教授,您說的前期的實驗是指以前做過的切縫手術(shù)還是說你們現(xiàn)在正在實驗的這個新技術(shù)的實驗結(jié)果?

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-3-13 00:36:55 | 只看該作者
楊東運 發(fā)表于 2018-3-12 06:35 額頭凹陷疤痕,在楊東運醫(yī)生做切除手術(shù)
從前期的實驗,有些疤痕我覺得很可 ...

因為教授每天只能來一次 所以我盡量多問幾個問題

1. 切口無痕方案目前您手中有試驗成功的嗎?

2. 切口無痕方案您自認為有多大把握能成功?比如成功率70以上

3. 切口無痕化方案如果成功 能否用在非切縫手術(shù)的疤痕上 ?如果能,效果會大折扣嗎?

感謝教授為我解答!

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2018-3-13 06:11:47 | 只看該作者
1. 我自己先在大腿上做的實驗,現(xiàn)在出完全無痕;其他案例時間還不到。
2. 無痕方案我現(xiàn)在不能說有任何把握,盡管目前顯示的效果不錯,但我也不相信世界難題就這么給我解決了,應(yīng)該還需要不斷完善。
3. 如果方案成功,有可能用到非切縫疤痕上,但需要看改進。

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-3-13 13:09:19 | 只看該作者
首先在此對教授您有問必答的態(tài)度表示贊賞,關(guān)于您大腿上的實驗,我只在這個帖子中得到一些信息:http://app.scarbbs.com/m/post/332870?isHideTitle=0&from=apph5

當時的情況你應(yīng)該是因為離開重慶錯過了拆線時間而選擇放棄拆線等其自行腐爛

那我理解您說的在大腿上做的實驗應(yīng)該就是修復(fù)這一次拆線晚造成的疤痕了, 您應(yīng)該是重新切縫然后又用新技術(shù)做了實驗吧?

您說您大腿完全無痕,一般有兩種理解

1. 疤痕上面已經(jīng)有了正常的皮膚,且跟周圍的皮膚融為一體,完全沒有痕跡

2. 疤痕上還是沒有皮膚,但視覺上已經(jīng)看不出了

懇請教授幫我再解答幾個問題
1. 你說的大腿無痕是上面的哪種情況?也是我跟您交流以來一直有的疑惑,您說過如果效果理想,真的可以做到無痕,那這個無痕到底是視覺上的還是真的無痕?

2. 現(xiàn)在是否有足夠多的患者自愿接受新技術(shù)試驗? 如果不夠,我愿意貢獻自己,比如在我大腿上來一刀,或者我愿意作為一個推動者,用自己的力量盡量鼓勵部分人來做"小白鼠",以期盡快驗證新技術(shù)的可靠性

幼兒園

發(fā)表于 2018-3-13 22:55:15 | 只看該作者
請問恢復(fù)怎么樣了 有變寬嗎

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-3-14 02:33:59 | 只看該作者
楊東運 發(fā)表于 2018-3-13 06:11 額頭凹陷疤痕,在楊東運醫(yī)生做切除手術(shù)
1. 我自己先在大腿上做的實驗,現(xiàn)在出完全無痕;其他案例時間還不到。
2. 無痕方案我現(xiàn)在不能說有任何把握 ...

忘記引用了,我的疑問在樓上,請教授看下

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2018-3-14 08:53:08 | 只看該作者
祥梅 發(fā)表于 2018-3-12 07:56
楊教授,你好!聽著這細胞種植我就后怕,我就是被陳金西的細胞種植給做毀了,本打算來你這兒治療,想問問此 ...

我不清楚別人是怎么做的,所以不能評論。
但我們不是細胞種植,我們是復(fù)合組織。

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2018-3-14 08:55:03 | 只看該作者
虐鱷狂人薛定貓 發(fā)表于 2018-3-13 13:09
首先在此對教授您有問必答的態(tài)度表示贊賞,關(guān)于您大腿上的實驗,我只在這個帖子中得到一些信息:http://app ...

我說的實驗不是你說的那一次,是另外的。

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-3-14 10:01:35 | 只看該作者
楊東運 發(fā)表于 2018-3-14 08:55 額頭凹陷疤痕,在楊東運醫(yī)生做切除手術(shù)
我說的實驗不是你說的那一次,是另外的。

教授上面提了兩個問題,你能否看看解答下呢?

小寶寶

發(fā)表于 2018-3-15 02:11:05 | 只看該作者
虐鱷狂人薛定貓 發(fā)表于 2018-3-14 10:01 額頭凹陷疤痕,在楊東運醫(yī)生做切除手術(shù)
教授上面提了兩個問題,你能否看看解答下呢?

上面的兩個問題你因該清楚因素,,1按照目前的醫(yī)學(xué)成果,皮膚能夠達到真正的無痕嗎?你應(yīng)該清楚答案是做不到的。在我看來,達到視覺上的無痕已經(jīng)是最好手術(shù)的效果。2新技術(shù)的治療可靠性,需要的是時間來看到效果,并不需要在一群人身上切一刀充當小白鼠來看到新技術(shù)治療效果。任何一個新技術(shù)治療都需要不斷沉淀,不斷的完善。才能看到最佳的治療結(jié)果。

楊東運

楊東運

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端