疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 2017年4月菜燙燙傷,現(xiàn)在疤痕增生,還能壓下去嗎?大家 ...
瀏覽:6200
回復(fù):12

[祛疤求助] 2017年4月菜燙燙傷,現(xiàn)在疤痕增生,還能壓下去嗎?大家?guī)兔纯?/span>

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-18 18:18:13 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
大家好,女兒2017年4月初菜湯燙傷,五月初康復(fù),康復(fù)后的皮膚發(fā)硬 圖三 沒有加壓 慢慢有點(diǎn)高出皮膚,六月初開始加壓,現(xiàn)在十月初,增生范圍有在變小,但是洗澡放開加壓半小時(shí)就會(huì)有高起來,還是呈現(xiàn)暗紅色,涂硅酮凝膠按摩后顏色會(huì)退一些,有抗壓經(jīng)驗(yàn)的家長麻煩幫忙看一下,我這個(gè)增生能壓的下去嗎?圖一圖二是今天剛拍的
2017年4月菜燙燙傷,現(xiàn)在疤痕增生,還能壓下去嗎?大家?guī)兔纯?
2017年4月菜燙燙傷,現(xiàn)在疤痕增生,還能壓下去嗎?大家?guī)兔纯?

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-10-18 19:51:55 | 只看該作者
做退紅激光,加壓。最好能去一下上海九院的整復(fù)外科。如果離北京近,去八大處整復(fù)外科。

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2017-10-18 22:28:43 | 只看該作者
去燒傷科

6萬

5萬

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2017-10-18 22:34:09 | 只看該作者
一定要堅(jiān)持彈力套加壓,這是對抗增生最有效的方法

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-19 07:30:54 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-10-18 22:34 2017年4月菜燙燙傷,現(xiàn)在疤痕增生,還能壓下去嗎?大家?guī)兔纯?
一定要堅(jiān)持彈力套加壓,這是對抗增生最有效的方法

有在堅(jiān)持,看到很多成功的寶媽,剛開始的時(shí)候耽誤了一個(gè)月不知道能不能恢復(fù)的像她們寶貝那么好

點(diǎn)評

堅(jiān)持就是勝利,飲食上一定要注意忌口  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-10-19 08:19

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2017-10-19 08:04:29 | 只看該作者
可以繼續(xù)用彈力套,最終去掉得靠組織擴(kuò)張。

6萬

5萬

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2017-10-19 08:19:21 | 只看該作者
距離7 發(fā)表于 2017-10-19 07:30
有在堅(jiān)持,看到很多成功的寶媽,剛開始的時(shí)候耽誤了一個(gè)月不知道能不能恢復(fù)的像她們寶貝那么好

堅(jiān)持就是勝利,飲食上一定要注意忌口

初中生

8樓
發(fā)表于 2017-10-19 08:43:25 | 只看該作者
加壓無限,增生有限,堅(jiān)持下去,肯定可以有不用彈力套的一天,

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-19 09:01:44 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2017-10-19 08:43 2017年4月菜燙燙傷,現(xiàn)在疤痕增生,還能壓下去嗎?大家?guī)兔纯?
加壓無限,增生有限,堅(jiān)持下去,肯定可以有不用彈力套的一天,

謝謝鼓勵(lì)!加油加油

版主

10樓
發(fā)表于 2017-10-19 09:07:03 | 只看該作者
可以的,一定要堅(jiān)持加壓,洗澡摘下來又反彈起來很正常,發(fā)紅也很正常,今后一定要堅(jiān)持護(hù)理,涂藥,也可以加疤痕貼,然后再帶彈力套。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-10-19 09:23:10 | 只看該作者
小白馬 發(fā)表于 2017-10-19 09:07 2017年4月菜燙燙傷,現(xiàn)在疤痕增生,還能壓下去嗎?大家?guī)兔纯?
可以的,一定要堅(jiān)持加壓,洗澡摘下來又反彈起來很正常,發(fā)紅也很正常,今后一定要堅(jiān)持護(hù)理,涂藥,也可以加 ...

好的,謝謝

QQ用戶

發(fā)表于 2017-10-20 16:55:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
請問減壓的是什么樣子的,在哪里買的

初中生

發(fā)表于 2017-10-29 15:27:50 | 只看該作者
可以壓下去的,樓主只是涂藥加戴彈力套嗎,配合疤痕貼,仙卡或者美皮護(hù)會(huì)更好,還有去買個(gè)疤痕導(dǎo)入儀來配合按摩藥物,吸收更好。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端