疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 折磨兒子4年的疤痕是否可以袪除、我們惡夢能否結(jié)束?
瀏覽:4919
回復(fù):14

[祛疤求助] 折磨兒子4年的疤痕是否可以袪除、我們惡夢能否結(jié)束?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-24 18:17:47 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這些日子在論壇里寫了兩個帖子,好多專家都給我提出了建議,也有不少疤友給我介紹他們的經(jīng)驗,還有朋友給我留言鼓勵加油的,在這里我們?nèi)抑x謝你們的關(guān)心了!
其實,之所以會在論壇里寫帖子,一方面我想聽聽大家的祛疤經(jīng)驗,看能不能借鑒!另一方面,我也想大家能幫我見證兒子在杜佐勝醫(yī)生那里的治療是否有效果!有效果,兒子多一條出路,如果效果不行,大家也可以借鑒,少走彎路!
其實孩子這幾年骨骼發(fā)育都還正常,就是今年孩子個兒長的快了,就顯得有些壓迫!不過通過這抹藥治療也改善不少!

這么久以來,我們大小醫(yī)院也去了不少,為什么遲遲沒有手術(shù),我們怕太早做手術(shù),到時補皮次數(shù)多了,孩子皮膚不夠用!所以我們在還沒有嚴(yán)重影響脖子功能的時候就不想做,不是為了省錢,只是為了能讓孩子盡量少做一次手術(shù)!因為我們太知道手術(shù)對孩子意味著什么,這是兒子以前做植皮手術(shù)取皮留下的!我相信每個母親都很難接受孩子最后越來越多地方變成這樣!

人家說孩子是媽媽身上掉下的肉,孩子的痛媽媽都能感受到!但是只有跟我一樣處境的母親才能感受孩子受傷,在媽媽的感覺里要比自己受傷痛的多得多!如果可以用我的皮膚代替,取我多少皮膚給孩子我都可以接受,但卻無法接受在一次又一次的手術(shù)中讓自己體無完膚!

折磨兒子4年的疤痕是否可以袪除、我們惡夢能否結(jié)束?

折磨兒子4年的疤痕是否可以袪除、我們惡夢能否結(jié)束?

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-10-24 21:25:32 | 只看該作者
是的,猶如千刀萬剮,樓主要堅強,孩子是當(dāng)媽的心頭肉
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2017-10-24 21:26:34 | 只看該作者
真的難以想象你這幾年怎么過來,值得我們學(xué)習(xí)

謝謝鼓勵,從一開始的鉆心的疼,到現(xiàn)在的時時刻刻隱隱作痛,總想著哪天醒來就可以把那根刺一下子拔掉!孩子皮上的傷就是父母心頭的傷!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-10-24 21:51
好感謝你的理解!找個能體諒自己的人不容易!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-10-24 21:43

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-24 21:43:14 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
然然寶貝 發(fā)表于 2017-10-24 21:26
真的難以想象你這幾年怎么過來,值得我們學(xué)習(xí)

好感謝你的理解!找個能體諒自己的人不容易!

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-24 21:51:52 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
然然寶貝 發(fā)表于 2017-10-24 21:26

謝謝鼓勵,從一開始的鉆心的疼,到現(xiàn)在的時時刻刻隱隱作痛,總想著哪天醒來就可以把那根刺一下子拔掉!孩子皮上的傷就是父母心頭的傷!

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2017-10-24 22:26:32 | 只看該作者
太不容易了,堅強的媽媽。

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2017-10-24 22:29:59 | 只看該作者
太不容易了,孩子的傷寧可千倍萬倍的砸自己身上

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2017-10-24 22:58:45 | 只看該作者
你很厲害 是個合格的母親 不是全天下的媽媽都像你這樣的。。。。

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2017-10-24 23:20:22 | 只看該作者
不知道你是不是成都的,如果是你看論壇里最近成都有個公益活動。你可以參加一下。

6萬

5萬

超級版主

10樓
發(fā)表于 2017-10-25 08:45:45 | 只看該作者
看看這個活動能不能幫到你們!

瘢痕公益義診救助活動
http://www.festivebaking.com/thread-333810-1-1.html

謝謝你,我會試試!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-10-25 08:50

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-10-25 08:50:10 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-10-25 08:45
看看這個活動能不能幫到你們!

瘢痕公益義診救助活動

謝謝你,我會試試!

幼兒園

發(fā)表于 2017-10-25 09:48:44 | 只看該作者
取皮膚的地方已經(jīng)增生留疤了,當(dāng)時醫(yī)生沒有說也要抗疤護理嗎?

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-10-25 11:19:16 | 只看該作者
曾經(jīng)風(fēng)雨 發(fā)表于 2017-10-24 21:43 折磨兒子4年的疤痕是否可以袪除、我們惡夢能否結(jié)束?
好感謝你的理解!找個能體諒自己的人不容易!

因為我的孩子也受傷,沒你的嚴(yán)重我都已經(jīng)生不如死,可想而知你的痛苦,我們難以想象,事情已經(jīng)發(fā)生,只能想寬,照顧好孩子,加油!

小寶寶

發(fā)表于 2017-10-27 20:00:31 | 只看該作者
堅持住

初中生

發(fā)表于 2017-10-29 11:34:48 | 只看該作者
除了取皮,樓主知道擴張嗎,孩子已經(jīng)漸漸長大,不僅影響功能,另一方面對孩子的心理也有很大的影響,能盡早手術(shù)還是盡早手術(shù),多拖幾年孩子就要多承受幾年心理壓力,我是小時候受傷的,現(xiàn)在我就在想,如果我的父母能夠早點給我手術(shù),那么這些年我也不用活得那么痛苦。

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端