疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 誰(shuí)能看看我家寶寶腳趾燙傷半年應(yīng)該怎么用藥
瀏覽:4245
回復(fù):5

[寶貝燙傷] 誰(shuí)能看看我家寶寶腳趾燙傷半年應(yīng)該怎么用藥

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-1 20:23:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我家寶寶燙傷半年了,不知道會(huì)不會(huì)對(duì)他的腳趾有沒(méi)有影響,怎么治療?誰(shuí)能告訴一下!太小了,才一周半,求求大神們幫幫我!最好不要手術(shù)

誰(shuí)能看看我家寶寶腳趾燙傷半年應(yīng)該怎么用藥 腳趾燙傷

誰(shuí)能看看我家寶寶腳趾燙傷半年應(yīng)該怎么用藥 腳趾燙傷

QQ用戶

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-11-1 21:10:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤痕增生形成了疤痕疙瘩,穿彈力套加壓配合醫(yī)院治療,疙瘩會(huì)隨著寶寶長(zhǎng)大而長(zhǎng)大,需趁早治療

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2017-11-1 21:30:01 | 只看該作者
增生挺明顯的,一定要定制彈力套加壓,藥物可以配合用用康瑞保

版主

4樓
發(fā)表于 2017-11-2 08:54:50 | 只看該作者
現(xiàn)在可以用疤痕貼,再加彈力套加壓,會(huì)有所改善的

QQ用戶

5樓
發(fā)表于 2017-11-4 23:40:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
加我微信,我家寶寶也這樣。18153078989

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

6樓
發(fā)表于 2017-11-6 11:33:55 | 只看該作者
我給你推薦一個(gè)帖子,他的女兒也是腳面的瘢痕,帖子里面詳細(xì)的講解了瘢痕增生幾個(gè)月的發(fā)展過(guò)程。http://www.festivebaking.com/thread-121500-1-3.html
下面這張照片也是一位小朋友,治療結(jié)束5個(gè)月后的照片對(duì)比。

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端