疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 疤痕疙瘩治療-----疤康能否創(chuàng)造屬于我的奇跡
12下一頁
瀏覽:7179
回復(fù):17

[治療反饋] 疤痕疙瘩治療-----疤康能否創(chuàng)造屬于我的奇跡

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-2 22:17:54 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
       記得剛開始起痘痘的時(shí)候還覺得沒多大事,尤其剛開始并沒有長(zhǎng)到臉上,所以更不當(dāng)回事,那會(huì)我在上高中,宿舍也沒有空調(diào),天氣也特別悶熱,再趕上稠密的學(xué)習(xí)生活致使我的疤痕疙瘩一發(fā)不可收拾,因?yàn)閯傞_始長(zhǎng)得并不多,我卻也沒有特別留意和治療。知道胸前開始張起了瘢痕,我開始害怕了,但因?yàn)楦呖嫉木壒,我還是想先把這些事往后推一推。就這樣推到了現(xiàn)在。       其實(shí)我中間也想要過治療的但是,由于這種疾病的復(fù)發(fā)性實(shí)在是太大了,所以我一直不敢輕易去刺激它,生怕它從小鬼變成惡魔。但是由于最近它的變化越來越大,所以我下定決心 治療。但是選擇正確的治療方法也是很重要的。父母不懂這種疾病,認(rèn)為應(yīng)該手術(shù)治療,但我深知手術(shù)的復(fù)發(fā)幾率,而且由于我的疤痕面積太大,沒有好的皮膚縫合,所以我不適合這種方法。我考慮過同位素,但是這種很容易導(dǎo)致皮炎,如果我只有1.2個(gè),我可能會(huì)選擇這種,因?yàn)榇竺娣e的同位素很容易形成大面積的白斑,而且皮炎可是相當(dāng)難受的。其實(shí)這些我也是看了很多疤友的敘述才得知。聽說疤康的治療口碑還不錯(cuò),所以就來試試。
       可是聽說這里的治療費(fèi)很貴,我也很躊躇,但畢竟命是自己的,還得自己拯救。如果我能夠承受治療費(fèi)用,我會(huì)積極治療,分享給大家我的效果。
       最后我想說,有病就治,既然選擇相信疤康,我相信疤康也會(huì)給我們提供最有效地治療,和最好的優(yōu)惠給我們。
       請(qǐng)不要放棄,我的疤痕如此嚴(yán)重,都還沒放棄,未來的路上,我將與你們同行!
        我預(yù)約的10月9號(hào)是第一次治療,11月9號(hào)準(zhǔn)備第二次治療。       先貼一下沒治療的照片。

胸前

疤痕疙瘩治療-----疤康能否創(chuàng)造屬于我的奇跡

右肩

疤痕疙瘩治療-----疤康能否創(chuàng)造屬于我的奇跡

左肩

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-2 22:19:18 | 只看該作者
然后我把我第一次治療后的照片發(fā)一下

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-2 22:23:40 | 只看該作者
最后我把最近的照片發(fā)一下,準(zhǔn)備9號(hào)去復(fù)診了,現(xiàn)在只能說感覺疤痕在變化,特別明顯的現(xiàn)在還看不出來,但比較明顯的是,之前胸前的疤痕一碰就會(huì)特別癢 現(xiàn)在用手壓也不會(huì)有癢的感覺。。

治療20天

6萬

5萬

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2017-11-3 06:31:56 | 只看該作者
確實(shí)平了不少,用的什么方法治療的?

點(diǎn)評(píng)

其實(shí)現(xiàn)在并沒有平很多。不過也在變化,主要表現(xiàn)為疤痕變軟,不癢了。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-11-3 19:32

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2017-11-3 10:42:15 | 只看該作者
有效果,用什么方法?

現(xiàn)在效果還不是很明顯,主要就是各種光照,點(diǎn)陣激光,配合打針的綜合治療。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-11-3 19:28

1萬

1萬

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2017-11-3 13:19:27 | 只看該作者
堅(jiān)持治療,等你好消息

1萬

1萬

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2017-11-3 13:31:47 | 只看該作者
是敷貼治療的嗎?效果還不錯(cuò),

不是敷貼治療的。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-11-3 19:29

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-3 19:28:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
王昆 發(fā)表于 2017-11-3 10:42
有效果,用什么方法?

現(xiàn)在效果還不是很明顯,主要就是各種光照,點(diǎn)陣激光,配合打針的綜合治療。

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-3 19:29:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2017-11-3 13:31
是敷貼治療的嗎?效果還不錯(cuò),

不是敷貼治療的。

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-3 19:32:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-11-3 06:31
確實(shí)平了不少,用的什么方法治療的?

其實(shí)現(xiàn)在并沒有平很多。不過也在變化,主要表現(xiàn)為疤痕變軟,不癢了。

6萬

5萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2017-11-3 21:17:53 | 只看該作者
想樂 發(fā)表于 2017-11-3 19:32 疤痕疙瘩治療-----疤康能否創(chuàng)造屬于我的奇跡
其實(shí)現(xiàn)在并沒有平很多。不過也在變化,主要表現(xiàn)為疤痕變軟,不癢了。

這樣就是有效果了

幼兒園

發(fā)表于 2017-11-6 03:13:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
第一次治療的費(fèi)用多少?

這個(gè)價(jià)錢主要是根據(jù)疤痕的分散程度和面積定的,我的比較分散,價(jià)格每次1.4w  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-11-13 14:17

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-11-13 14:17:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
30517804 發(fā)表于 2017-11-6 03:13
第一次治療的費(fèi)用多少?

這個(gè)價(jià)錢主要是根據(jù)疤痕的分散程度和面積定的,我的比較分散,價(jià)格每次1.4w

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-11-13 14:48:13 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
更新一下帖子,今天是第二次復(fù)診后的第5天,感覺后背有時(shí)候會(huì)癢,現(xiàn)在還看不出太多的變化,

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-12-13 13:51:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
更新一下帖子,第三次復(fù)診前的狀態(tài)

孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時(shí)大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個(gè)專門以瘢痕治療及瘢痕預(yù)防為主的?漆t(yī)療機(jī)構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽(yù)。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端