疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 孩子額頭護(hù)理一個(gè)月了
12下一頁(yè)
瀏覽:7132
回復(fù):15

[寶貝摔傷] 孩子額頭護(hù)理一個(gè)月了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-3 08:32:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
9月14日,幼兒園放學(xué)后去同學(xué)家門口瘋跑,摔倒額頭撞到石頭上,裂了個(gè)大口子,縫針結(jié)痂脫落后開(kāi)始護(hù)理,早晚德萊生長(zhǎng)因子,美德,免縫,現(xiàn)在一個(gè)月了,感覺(jué)還行,主要問(wèn)題還是泛紅,凹陷,然后中間是一條細(xì)線,可是整體看凹陷還是挺寬的,也不知道這樣算控寬成功不,凹陷正?粗好,但是抬頭的時(shí)候就加深了,麻煩大家?guī)涂纯矗@樣恢復(fù)的還算可以嗎
下面照片頭兩張是剛縫完針跟結(jié)痂脫落之后,后三張是昨天晚上照的

孩子額頭護(hù)理一個(gè)月了

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-3 08:33:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
照片順序反了,前三張是昨天晚上照的

版主

3樓
發(fā)表于 2017-11-3 09:24:53 | 只看該作者
還好啦!凹陷沒(méi)那么明顯,繼續(xù)用生長(zhǎng)因子,和免縫,顏色也很淡,時(shí)間長(zhǎng)還會(huì)改善的,別擔(dān)心

點(diǎn)評(píng)

謝謝,現(xiàn)在一天也不敢懈怠,打算免縫用滿三個(gè)月,然后換美皮護(hù)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-11-3 21:51

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2017-11-3 09:26:41 | 只看該作者
piaomiao1209 發(fā)表于 2017-11-3 08:33 孩子額頭護(hù)理一個(gè)月了
照片順序反了,前三張是昨天晚上照的

還可以 用兒童美德

嗯,現(xiàn)在用的兒童美德,聽(tīng)說(shuō)這個(gè)主要治凹疤的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-11-3 21:52

知識(shí)達(dá)人

5樓
發(fā)表于 2017-11-3 12:54:29 | 只看該作者
恢復(fù)的還不錯(cuò),注意防曬,建議美德配合美皮護(hù)護(hù)理,美皮護(hù)可以淡化疤痕還可以防紫外線

謝謝,正打算加上美皮護(hù),因?yàn)槭前及蹋遣皇菓?yīng)該加在免縫外面呢  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-11-3 21:58

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2017-11-3 13:29:35 | 只看該作者
恢復(fù)的還不錯(cuò),還需要繼續(xù)護(hù)理,最好三個(gè)月以上或到疤痕穩(wěn)定,紅色的一定要注意防曬

嗯,打算最少堅(jiān)持一年,徹底好了再停藥  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-11-3 22:01

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2017-11-3 21:15:23 | 只看該作者
不太明顯,可以堅(jiān)持用藥,用美徳可以修復(fù)輕微凹陷

謝謝,美德打算一直堅(jiān)持用下去  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-11-3 22:01

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-3 21:51:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小白馬 發(fā)表于 2017-11-3 09:24
還好啦!凹陷沒(méi)那么明顯,繼續(xù)用生長(zhǎng)因子,和免縫,顏色也很淡,時(shí)間長(zhǎng)還會(huì)改善的,別擔(dān)心

謝謝,現(xiàn)在一天也不敢懈怠,打算免縫用滿三個(gè)月,然后換美皮護(hù)

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-3 21:52:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Harlan 發(fā)表于 2017-11-3 09:26
還可以 用兒童美德

嗯,現(xiàn)在用的兒童美德,聽(tīng)說(shuō)這個(gè)主要治凹疤的

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-3 21:58:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2017-11-3 12:54
恢復(fù)的還不錯(cuò),注意防曬,建議美德配合美皮護(hù)護(hù)理,美皮護(hù)可以淡化疤痕還可以防紫外線

謝謝,正打算加上美皮護(hù),因?yàn)槭前及蹋遣皇菓?yīng)該加在免縫外面呢

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-11-3 22:01:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2017-11-3 13:29
恢復(fù)的還不錯(cuò),還需要繼續(xù)護(hù)理,最好三個(gè)月以上或到疤痕穩(wěn)定,紅色的一定要注意防曬

嗯,打算最少堅(jiān)持一年,徹底好了再停藥

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-11-3 22:01:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2017-11-3 21:15
不太明顯,可以堅(jiān)持用藥,用美徳可以修復(fù)輕微凹陷

謝謝,美德打算一直堅(jiān)持用下去

QQ用戶

發(fā)表于 2017-11-3 23:23:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
親,你可以告訴我嗎?我家這個(gè)沒(méi)有縫針在眉毛上面,都一個(gè)多月了,一直用的蘆薈膠

是問(wèn)傷疤怎么護(hù)理嗎,我加你QQ  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-11-4 16:19

QQ用戶

發(fā)表于 2017-11-3 23:23:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
416563664這是我的qq

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-11-4 16:19:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
聰明小豬豬 發(fā)表于 2017-11-3 23:23
親,你可以告訴我嗎?我家這個(gè)沒(méi)有縫針在眉毛上面,都一個(gè)多月了,一直用的蘆薈膠

是問(wèn)傷疤怎么護(hù)理嗎,我加你QQ
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端