疤痕論壇»疤痕論壇 治疤產(chǎn)品區(qū) 疤痕平 臨近雙十一,乾佰納產(chǎn)品優(yōu)惠嘍!
瀏覽:5451
回復(fù):3

[使用求助] 臨近雙十一,乾佰納產(chǎn)品優(yōu)惠嘍!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-8 13:29:15 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

疤痕是個(gè)讓人痛心的印記,也許無(wú)數(shù)次的痛恨自己當(dāng)初為啥那么不小心,也許無(wú)數(shù)次的痛恨那次意外,也許是因?yàn)檎Q下愛(ài)的結(jié)晶。不過(guò)無(wú)論怎么樣它已經(jīng)發(fā)生了,如何淡化它才是要緊事!現(xiàn)在您可以嘗試新品【乾佰納疤痕貼】,輕輕松松貼一下,為您解決疤痕之“痛”,F(xiàn)在購(gòu)買(mǎi)兩貼減10元哦,還有其他產(chǎn)品贈(zèng)送!

點(diǎn)鏈接吧~~
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c-s.w137644-16464295495.43.689b27f95tFfoU&id=568195854164
臨近雙十一,乾佰納產(chǎn)品優(yōu)惠嘍! 疤痕貼,抑制增生,平復(fù)疤痕,淡化疤痕顏色

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-11-10 20:30:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
兒童型疤痕平

點(diǎn)評(píng)

多少錢(qián)?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-11-10 20:30

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2017-11-10 20:30:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
馨二 發(fā)表于 2017-11-10 20:30
兒童型疤痕平

多少錢(qián)?

點(diǎn)評(píng)

您可以加我微信溝通哦!15244772366  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-11-13 14:35

版主

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-13 14:35:44 | 只看該作者

您可以加我微信溝通哦!15244772366

疤痕平

疤痕平

采用進(jìn)口美國(guó)道康寧醫(yī)藥級(jí)硅油,獨(dú)家靶向微滲透技術(shù),使有效成分小分子硅酮持續(xù)修復(fù)疤痕組織趨向正常生長(zhǎng)。 具有預(yù)防新創(chuàng)面的疤痕生成、軟化新舊性疤痕、平復(fù)新舊疤痕凸起、超強(qiáng)止癢、淡化疤痕色素沉積等作用。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端