疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 請(qǐng)問(wèn)專(zhuān)家我這種痘疤用什么技術(shù)和儀器治療效果最好最快?
瀏覽:4067
回復(fù):9

[痘疤交流] 請(qǐng)問(wèn)專(zhuān)家我這種痘疤用什么技術(shù)和儀器治療效果最好最快?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-10 22:41:46 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
請(qǐng)問(wèn)專(zhuān)家我這種痘疤用什么技術(shù)和儀器治療效果最好最快?北京哪家醫(yī)院能做治療?之前治療過(guò)2次離子束治療。
請(qǐng)問(wèn)專(zhuān)家我這種痘疤用什么技術(shù)和儀器治療效果最好最快?

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-11-11 08:40:21 | 只看該作者
你的面積確實(shí)是挺大的,我建議你考慮一下非手術(shù)治療方法,這種方法不流水不開(kāi)刀,而且可以簽約治療,無(wú)效退款的

大學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2017-11-11 10:07:32 | 只看該作者
照片太模糊,可以拍點(diǎn)清楚的嗎?直觀感覺(jué)有不少滾輪型的痘坑,可以嘗試皮下分離。

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2017-11-11 12:09:43 | 只看該作者
哎呀,這種片碟洼的的瘢痕有豆治好多年了,保守治療或者擴(kuò)張手術(shù)都不能回到之前的皮膚了

QQ用戶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-11 15:11:18 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2017-11-11 08:40
你的面積確實(shí)是挺大的,我建議你考慮一下非手術(shù)治療方法,這種方法不流水不開(kāi)刀,而且可以簽約治療,無(wú)效退 ...

具體是應(yīng)該如何治呢?用什么技術(shù)治?什么醫(yī)院有?

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2017-11-11 22:10:27 | 只看該作者
奈何年少太輕狂 發(fā)表于 2017-11-11 15:11 請(qǐng)問(wèn)專(zhuān)家我這種痘疤用什么技術(shù)和儀器治療效果最好最快?
具體是應(yīng)該如何治呢?用什么技術(shù)治?什么醫(yī)院有?

你可以加論壇微信qq4008940678,看案例

初中生

7樓
發(fā)表于 2017-11-11 22:44:02 | 只看該作者
建議激光磨削。

高中生

疤痕專(zhuān)家

8樓
發(fā)表于 2017-11-12 09:22:40 | 只看該作者
淺的凹陷疤痕建議皮下分離后脂肪填充,表面磨削后更加平整,深的可以美容外科手術(shù)切縫,減張縫合,美容縫合。

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2017-11-12 13:08:51 | 只看該作者
做激光吧

QQ用戶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-3 00:10:02 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2017-11-11 22:10
你可以加論壇微信qq4008940678,看案例

能具體給些建議嗎?比如用什么技術(shù),什么設(shè)備。北京哪家醫(yī)院有。謝謝。
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端