疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運 嘴唇上方凹陷疤痕手術切除 僅以此貼記錄反饋
1234下一頁
瀏覽:56665
回復:46

[治療反饋] 嘴唇上方凹陷疤痕手術切除 僅以此貼記錄反饋

[復制鏈接]
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-13 20:26:24 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
2018-11-19  親愛的們,抱歉,我來晚了,昨天疤痕小編電話跟我說有蠻多親想看看后續(xù)的,時隔一年我來鳥。!更新了3張現拍的圖片
我大概堅持護理了有4個月左右,每天早晚都貼減張膠布,其實一開始心態(tài)是真的不好,因為我覺得效果沒有達到自己預期的那樣,可能畢竟是在嘴邊,平時吃飯說話都會有影響,后面因為各種原因,做完半年后沒辦法去做激光,不然效果應該會好一些把,現在比之前剛開始好了蠻多了,心態(tài)好也就沒有那么在意了,不過以后有機會可能還是會想去做一下激光。
心態(tài)真心重要,雖然手術后效果沒有達到我預期的,現在還是很明顯有條線,然后唇邊有裂口可以摸到,如果相同位置的親們,不要放棄希望,也不要過多的寄托希望,手術只能改善,無法完美,生活不是一點疤痕就會影響到無法生存,學會樂觀積極把,加油哦(*^▽^*)

下面帖子寫的蠻詳細哦,大家有啥問題還是可以在線回復,我上線比較少,看到會回復哈

原帖:
手術醫(yī)生是重慶好美整形的楊東運醫(yī)生;術前咨詢也是在論壇上楊醫(yī)生的版塊咨詢的

手術疤痕長度大概1.5cm,凹陷,寬度在2~3mm   
  手術費用(想了解費用的具體咨詢楊醫(yī)生助理吧):5000元(起步就是這個價格,1cm1500元),肉毒素300元(領了優(yōu)惠券500元) 最終費用4800

術前體檢:就幾個項目,算下來只需要抽血和尿檢,我去當地的三甲醫(yī)院 花了300左右

手術日期:9/29

拆線日期:10/4

手術效果:做了肯定是比沒做好的,楊醫(yī)生技術是值得肯定的,為醫(yī)生打call~

坐標廈門,飛機來回差不多1700,住青旅(后來知道那家離醫(yī)院超遠,每次都要輕軌轉公交),不用擔心迷路,重慶人還是蠻熱情的。

分享近一個月的反饋圖,一直想找個時間來論壇記錄一下,之前看到那些相鄰日期做的很早就發(fā)了治療反饋在論壇,當時剛做真的是沒什么心情發(fā),因為并看不出什么效果,而且我也是屬于熱度三分鐘的,今天換減張貼布突然心血來潮的決定記錄一下。

關于這個疤痕,其實已經快20年了,是小時候不懂事磕在石頭上弄得,越長大越明顯,因為是女孩子,心里其實一直是有些自卑的,但是我是屬于那種樂觀開朗型的妹紙,會自己安慰自己,加上從不在外人面前表現出來對疤痕的在意,有時候你不在意別人更不會在意,加上從小到大身邊遇到的同學朋友從來不會有惡意去諷刺或詆毀的人,都是善良可愛的人~哈哈

但是,疤痕存在一直都是在意的,也用過藥物,激光,走過很多彎路,當然我也不知道這次手術切除是不是正確的路。且當成一場賭博吧,還是感覺非常幸運能夠知道這個論壇,其實決定做手術前已經在論壇暗中觀察的很久,最后決定去找楊醫(yī)生,提前兩個月預約(因為要算好時間 工作需要請假 看能不能算到假日的時候,什么都得安排好了才能安心)。手術期間還一直跟教授聊天,教授很體貼,很認真,一直覺得醫(yī)生行業(yè)的人很多缺少耐心(忙所以也理解),教授讓我的感受和印象非常好,尤其一個人孤單的去做手術,這樣讓我也有不少安全感。

啰嗦了這么多,手術后直到今天我發(fā)帖的狀態(tài),我自己感覺沒有特別好,因為我也知道嘴唇邊張力很大,吃飯說話都很容易影響到,會有人說盡量少吃話,吃流食,感覺真是站著說話不腰疼啊,也需要工作,也需要交流,家里也沒人會特地去照顧你,在公司每天戴口罩已經是很不被理解了(還有同事問我是不是整容了哈哈哈哈哈),吃流食吃幾天甚至個把月沒問題,你試試去吃個半年一年,我只能做到我能做的,太過矯枉過正去壓抑自己我覺得更不利于心情方面的,也會影響到恢復。 總之就是,做到你最好的能去護理的。

照片上已經是美化的了,因為對著光和在燈光在拍比現實照鏡子好太多了,所以效果圖僅供你們參考,現在只希望,傷口能盡快平下去,不那么紅,不那么硬我就滿足了。。。

術前疤痕是第三張圖!

嘴唇上方凹陷疤痕手術切除 僅以此貼記錄反饋

11.13 2.png (513.57 KB, 下載次數: 295)

QQ用戶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-13 20:27:45 | 只看該作者
已貼最新圖
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2017-11-13 21:57:06 | 只看該作者
把圖編輯一下,不要超過2m
回復 支持 反對

13198211100 該用戶已被刪除
4樓
發(fā)表于 2017-11-13 23:35:40 | 只看該作者
回復 支持 1 反對 0

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2017-11-14 05:31:45 | 只看該作者
您好,我女兒面部也是這樣的嘴角疤痕,孩子現在6歲了,縫針三個月了,唇線斷掉了,里面外面都是白色的疤痕
回復 支持 反對

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2017-11-14 05:33:31 | 只看該作者
祝你早日康復,希望能好轉,從你這里獲得信心

QQ用戶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-14 08:07:42 | 只看該作者
1197820827 發(fā)表于 2017-11-14 05:33
祝你早日康復,希望能好轉,從你這里獲得信心

只能希望能比之前好,化妝不明顯就OK,也祝你女兒好
回復 支持 反對

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2017-11-14 21:16:47 | 只看該作者
1197820827 發(fā)表于 2017-11-14 05:31 嘴唇上方凹陷疤痕手術切除 僅以此貼記錄反饋
您好,我女兒面部也是這樣的嘴角疤痕,孩子現在6歲了,縫針三個月了,唇線斷掉了,里面外面都是白色的疤痕
...

嘴唇上方凹陷疤痕手術切除 僅以此貼記錄反饋 嘴唇上方凹陷疤痕手術切除 僅以此貼記錄反饋 嘴唇上方凹陷疤痕手術切除 僅以此貼記錄反饋 和我一樣
回復 支持 反對

小學生

9樓
發(fā)表于 2017-11-15 06:28:13 | 只看該作者
摸上去凹陷嗎

初中生

10樓
發(fā)表于 2017-11-15 09:35:56 | 只看該作者
記得堅持護理。
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2017-12-29 22:38:58 | 只看該作者
位置和我女兒的一樣,能加你微信嗎?
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2018-1-11 23:52:04 | 只看該作者
怎么不更新了
回復 支持 反對

知識達人

發(fā)表于 2018-1-16 20:20:39 | 只看該作者
11.13號的照片看上去恢復得不錯,現在恢復得怎么樣了
,怎么沒更新
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2018-1-17 11:50:09 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
沒用更新了嗎
回復 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

發(fā)表于 2018-1-29 16:23:29 | 只看該作者
堅持下去,期待后續(xù)更新!
回復 支持 反對

楊東運

楊東運

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎及臨床研究,主持、參與多項國家級瘢痕相關的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經驗。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實用皮膚病學》編委、《中國美容醫(yī)學》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
1234下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端