疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 兒子額頭摔傷縫合11針
瀏覽:4687
回復(fù):5

[寶貝摔傷] 兒子額頭摔傷縫合11針

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-16 16:18:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我兒子在幼兒園摔傷縫了11針,我是孩子的媽媽我是疤痕體質(zhì),不知道我兒子是不是疤痕體質(zhì),請(qǐng)幫我看看我兒子是不是疤痕體質(zhì),如是疤痕體質(zhì)能做什么治療?謝謝!那里做這個(gè)比較好,現(xiàn)在看傷口摸著有鼓包還有些白點(diǎn)出現(xiàn)在傷口位子。

兒子額頭摔傷縫合11針

兒子額頭摔傷縫合11針

知識(shí)達(dá)人

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-11-16 19:41:26 | 只看該作者
多久了,用生長因子和3M減張,完全愈合后用美德或芭克和美皮護(hù)護(hù)理

點(diǎn)評(píng)

拆線后有十來天了,現(xiàn)在再摸芭克和一個(gè)修復(fù)的藥  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-11-16 20:25

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-16 20:25:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2017-11-16 19:41
多久了,用生長因子和3M減張,完全愈合后用美德或芭克和美皮護(hù)護(hù)理

拆線后有十來天了,現(xiàn)在再摸芭克和一個(gè)修復(fù)的藥

6萬

5萬

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2017-11-16 21:57:43 | 只看該作者
一定要堅(jiān)持用3m減張,避免疤痕變寬

QQ用戶

5樓
發(fā)表于 2017-11-18 15:56:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-11-16 21:57
一定要堅(jiān)持用3m減張,避免疤痕變寬

哪里可以買到3m,什么牌子的啊?我是小白

點(diǎn)評(píng)

我可以到疤痕修復(fù)超市購買,都是正品, www.bhxfcs.com  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-11-19 07:38

6萬

5萬

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2017-11-19 07:38:30 | 只看該作者
夢(mèng)IOU 發(fā)表于 2017-11-18 15:56
哪里可以買到3m,什么牌子的啊?我是小白

我可以到紫金花購買,都是正品,
紫金花
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端