疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶的額頭上的傷口是不是會(huì)增生的類型啊
瀏覽:4955
回復(fù):12

[祛疤求助] 寶寶的額頭上的傷口是不是會(huì)增生的類型啊

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-18 17:59:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
11月7號(hào)摔的,14號(hào)拆線的,這是拆線3天的照片求大家?guī)兔Χ嘀更c(diǎn)一下,真的是天天都以淚洗面寶寶的額頭上的傷口是不是會(huì)增生的類型啊

寶寶的額頭上的傷口是不是會(huì)增生的類型啊

知識(shí)達(dá)人

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-11-18 19:26:42 | 只看該作者
只要不是疤痕體質(zhì)不用太擔(dān)心是不是增生性傷口,飲食忌辛辣。
額頭張力大,堅(jiān)持3m減張護(hù)理,掉痂完全愈合后用抗疤藥和疤痕貼護(hù)理,會(huì)好起來的。

點(diǎn)評(píng)

想起問下嘴角外側(cè)的張力大么?我家總不配合貼膠布很郁悶,現(xiàn)在只能晚上他睡著了給他貼  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-11-20 15:30

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2017-11-18 19:41:44 | 只看該作者
不用擔(dān)心,面部不容易長(zhǎng)疤,一般一兩年后會(huì)很淡,現(xiàn)在可以貼免縫膠布,貼半年

6萬

5萬

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2017-11-19 07:57:52 | 只看該作者
看情況應(yīng)該不會(huì)增生,一定要注意好減張,這個(gè)部位皮膚張力大,容易變寬

QQ用戶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-19 13:49:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2017-11-19 07:57
看情況應(yīng)該不會(huì)增生,一定要注意好減張,這個(gè)部位皮膚張力大,容易變寬

今天去了醫(yī)院整形外科和燒傷科,醫(yī)生都說不用,還說減張是沒拆線時(shí)候用的,問了生長(zhǎng)因子也說不用,不給開,然后燒傷科只開美皮護(hù),整形外科開了塞迷澳和美皮護(hù),最后繳費(fèi)了整形外科這邊的單子,我要自己買那個(gè)3m減張嗎?

QQ用戶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-19 13:50:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
焦虎 發(fā)表于 2017-11-18 19:41
不用擔(dān)心,面部不容易長(zhǎng)疤,一般一兩年后會(huì)很淡,現(xiàn)在可以貼免縫膠布,貼半年

免縫膠帶就是美皮護(hù)嗎?

QQ用戶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-19 13:52:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
焦虎 發(fā)表于 2017-11-18 19:41

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2017-11-19 14:16:03 | 只看該作者
夢(mèng)IOU 發(fā)表于 2017-11-19 13:52 寶寶的額頭上的傷口是不是會(huì)增生的類型啊

不是一回事,就是一種膠布,在淘寶上一搜很多

6萬

5萬

超級(jí)版主

9樓
發(fā)表于 2017-11-19 22:14:32 | 只看該作者
夢(mèng)IOU 發(fā)表于 2017-11-19 13:49 寶寶的額頭上的傷口是不是會(huì)增生的類型啊
今天去了醫(yī)院整形外科和燒傷科,醫(yī)生都說不用,還說減張是沒拆線時(shí)候用的,問了生長(zhǎng)因子也說不用,不給開 ...

可以到紫金花購(gòu)買

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2017-11-20 15:29:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
和我家一天磕的,我家是在嘴角,一起加油!

小寶寶

發(fā)表于 2017-11-20 15:30:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2017-11-18 19:26
只要不是疤痕體質(zhì)不用太擔(dān)心是不是增生性傷口,飲食忌辛辣。
額頭張力大,堅(jiān)持3m減張護(hù)理,掉痂完全愈合后 ...

想起問下嘴角外側(cè)的張力大么?我家總不配合貼膠布很郁悶,現(xiàn)在只能晚上他睡著了給他貼

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-12-26 14:31:54 | 只看該作者
想問下寶媽你寶寶怎么樣了,我寶寶就晚你幾天摔,在左邊眉毛上面。

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-12-27 21:32:26 | 只看該作者
和我家寶寶額頭上的好像啊
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端