疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 胸前疤痕疙瘩十來年了,請問有沒有什么辦法可以去除
瀏覽:4357
回復(fù):5

[胸部疤痕疙瘩] 胸前疤痕疙瘩十來年了,請問有沒有什么辦法可以去除

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
本站疤友  發(fā)表于 2017-11-19 10:09:00 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
小時候被小石頭砸中胸部 當(dāng)時只是一點點小傷口 就用創(chuàng)口貼處理了下 結(jié)果后來越漲越大 已經(jīng)有十來年了 請問有沒有什么辦法可以去除
胸前疤痕疙瘩十來年了,請問有沒有什么辦法可以去除

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-11-19 15:48:41 | 只看該作者
可以做放射性敷貼或者手術(shù)切除后在放療
回復(fù) 支持 反對

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2017-11-19 19:59:11 | 只看該作者
可以注射藥物,或者切除后放療,單純切除手術(shù)的方法不可取的

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2017-11-19 22:24:12 | 只看該作者
比較適合手術(shù)加放療

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

5樓
發(fā)表于 2017-11-20 10:06:25 | 只看該作者
來我們北京疤康瘢痕門診吧,我們對你這樣的胸部典型瘢痕疙瘩治療比較有把握,手術(shù)及非手術(shù)均可以做到不會復(fù)發(fā)反彈。如果你能選擇我們北京疤康治療,歡迎你也能在論壇發(fā)帖讓大家共同監(jiān)督我們的治療效果,我們目前能做到,瘢痕不再復(fù)發(fā)的同時還能恢復(fù)到美觀。你可以加我們QQ.264 4297483 申請進(jìn)入我們北京疤康瘢痕疙瘩交流群,里面有很多同你情況接近的瘢痕疤友交流。

高中生

疤痕專家

6樓
發(fā)表于 2017-11-21 09:57:48 | 只看該作者
建議美容外科手術(shù)切縫后加放療

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端