疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 腿部疤痕做了擴(kuò)張器治療,想了解擴(kuò)張器的 可以問(wèn)我
瀏覽:9866
回復(fù):11

[其他疤痕] 腿部疤痕做了擴(kuò)張器治療,想了解擴(kuò)張器的 可以問(wèn)我

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-20 15:02:59 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
雖然不是醫(yī)生 但是這么多年一直在抗疤痕的路上,做了擴(kuò)張器手術(shù) 想給那些不懂手術(shù)原理的朋友一些合理建議,大家不要害怕這個(gè)大包 ,終究鳳凰涅磐重生
腿部疤痕做了擴(kuò)張器治療,想了解擴(kuò)張器的 可以問(wèn)我
腿部疤痕做了擴(kuò)張器治療,想了解擴(kuò)張器的 可以問(wèn)我

知識(shí)達(dá)人

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-11-20 15:58:02 | 只看該作者
擴(kuò)張術(shù)修復(fù)用了多長(zhǎng)時(shí)間?最終效果是哪張圖?

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2017-11-20 18:38:03 | 只看該作者
親  你是在哪個(gè)醫(yī)院做的擴(kuò)張術(shù)  恢復(fù)的怎么樣  都說(shuō)擴(kuò)張術(shù)后也有可能增生是嗎

小學(xué)生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-20 19:59:13 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2017-11-20 15:58 腿部疤痕做了擴(kuò)張器治療,想了解擴(kuò)張器的 可以問(wèn)我
擴(kuò)張術(shù)修復(fù)用了多長(zhǎng)時(shí)間?最終效果是哪張圖?

這是打水圖腿部疤痕做了擴(kuò)張器治療,想了解擴(kuò)張器的 可以問(wèn)我 腿部疤痕做了擴(kuò)張器治療,想了解擴(kuò)張器的 可以問(wèn)我

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2017-11-21 07:27:21 | 只看該作者
需要幾次擴(kuò)張?

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2017-11-21 09:05:00 | 只看該作者
是在哪里作的擴(kuò)張??

知識(shí)達(dá)人

7樓
發(fā)表于 2017-11-22 22:06:24 | 只看該作者
希望樓主達(dá)到滿意的效果,加油!

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2017-12-30 21:39:00 | 只看該作者
樓主可以加我微信嗎 952882680 我的情況和你差不多 想去做

小學(xué)生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-5-3 13:59:07 | 只看該作者
▂_倥絔 發(fā)表于 2017-11-20 18:38 腿部疤痕做了擴(kuò)張器治療,想了解擴(kuò)張器的 可以問(wèn)我
親  你是在哪個(gè)醫(yī)院做的擴(kuò)張術(shù)  恢復(fù)的怎么樣  都說(shuō)擴(kuò)張術(shù)后也有可能增生是嗎

是的

小學(xué)生

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-5-3 14:00:07 | 只看該作者
最新恢復(fù) 好久沒(méi)有更新了 差點(diǎn)給忘記了

小寶寶

發(fā)表于 2018-5-20 08:21:26 | 只看該作者
親你是哪個(gè)醫(yī)院哪位醫(yī)生做的擴(kuò)張

小寶寶

發(fā)表于 2019-10-2 19:45:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你這總共擴(kuò)張花了多少銀子
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端