疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 記錄兒子額頭磕傷長1.5厘米,深0.6厘米全面抗疤之路,與 ...
瀏覽:68207
回復:100

[寶貝磕傷] 記錄兒子額頭磕傷長1.5厘米,深0.6厘米全面抗疤之路,與大家共勉。

[復制鏈接]
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-23 11:04:34 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
   噩夢發(fā)生在10月2號早上,這天是全家要出行的,早上大家都在忙著收拾東西,沒人管僅一歲3個月的兒子,他在家里跑來跑去,走路并不是太穩(wěn),可是還走的特別快,在廁所里摔到,而我就在旁邊給閨女吹剛洗的頭發(fā)。

摔倒那一刻兒子撕心裂肺地哭我就感覺不妙了,拉起來一看居然好多血,慌張抱給我媽,我媽一看說好大個口子,我一看,那么神的口子簡直嚇懷了我,趕緊跟他爸爸帶他去醫(yī)院,去了急診,急診順在五官科縫,線細,就跑去五官科,當時并不知道還有什么美容縫合,就直接在五官科縫了,孩子哭的不行,我心都在滴血。醫(yī)生縫好后開了藥去打了破傷風。

我兒子很漂亮,這下肯定要留疤了,我真是悔恨交加,我恨不得重新生他一次;丶液笪倚睦镫y受,一天沒吃飯,難受吃不下,瘋狂地搜索百度如果祛疤,知道有個疤痕論壇,然后看疤痕論壇的各種帖子,開始全面抗疤之路。我們傷深,醫(yī)生讓滿8天才拆線,現在距離拆線43天了,孩子的疤有了很大的好轉,我要在這里記錄下來,給大家參考,希望大家都不要走彎路,希望寶寶的疤都能無痕。

照料孩子確實辛苦,千萬不能大意,淘寶有賣防摔條的,出事后我買了很多把家里走棱角的地方都包了起來。孩子疤痕護理是在春蔥的指導下護理,紅霉素眼膏消炎10天左右,拆線后用了因子,每天拉免縫,外出美皮護,每天就這么護理,現在有了很大的好轉,半年后應該就看不出來了。

記錄兒子額頭磕傷長1.5厘米,深0.6厘米全面抗疤之路,與大家共勉。 額頭磕傷,抗疤痕之路

記錄兒子額頭磕傷長1.5厘米,深0.6厘米全面抗疤之路,與大家共勉。 額頭磕傷,抗疤痕之路

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-23 11:06:56 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
中間的恢復過程拍的照片在另外一個手機上,晚點發(fā)出來
回復 支持 1 反對 1

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-23 11:09:24 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
圖發(fā)的順序有點亂,第三張是剛拆線那天
回復 支持 反對

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-23 12:36:30 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
這會兒看圖片的順序又對了
回復 支持 反對

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-23 12:37:12 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
第一張圖是剛拆線
回復 支持 反對

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-23 12:51:47 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
再補點圖片,剛開始拆線幾乎每天護理后都拍照,現在拍的少了,對比下來還是好轉很多

回復 支持 反對

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-23 12:55:42 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
拆線27天后我夜里用鑫花媚祛疤中藥膜,白天拉免縫,外出美皮護護理,家里還有個因子沒有用了,疤痕平了,就沒用
回復 支持 2 反對 0

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-23 12:56:30 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
這個是用鑫花媚之前拍的,拆線27天好像

回復 支持 反對

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-23 13:04:58 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
這個是前天拍的,用鑫花媚近半個月左右,效果還是出來了,白天依然按照春蔥媽媽的護理辦法,說說這個鑫花媚,我也是在論壇上看到一個媽媽得帖子,她孩子受傷一個半月左右開始用這個中藥,放棄了西藥的護理方法,目前也就是半年左右已經無痕,疤痕膚色,特別好,我也是糾結了好久才用這個,不是擔心藥效而是擔心用這個藥期間不能拉免縫而導致疤痕變寬,因為每天要敷藥膜8-10個小時,確實是擔心的,因為疤痕張力很大,不過我孩子是橫傷,目前來看用藥期間不僅沒變寬還好轉很多,在這里要感謝鑫花媚疤痕修復師龔姐一次一次的講解,讓我不再糾結,增加我的信心,決心用這個藥。也感謝春蔥媽媽百忙之中盡心指導我給孩子護理疤痕,很感恩。我沒有走彎路,沒有拆線前就找到了春蔥,及時護理,孩子的疤才會好轉這么快!

回復 支持 1 反對 0

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-23 13:09:27 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
我會堅持護理下去,過段時間再來反饋疤痕恢復情況,也希望能夠幫到大家
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2017-11-23 17:27:14 | 只看該作者
恢復的確實挺好!

距離拆線有45天了,目前來看還不錯  詳情 回復 發(fā)表于 2017-11-24 07:36
回復 支持 反對

QQ用戶

發(fā)表于 2017-11-23 21:16:36 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
帥寶回來 發(fā)表于 2017-11-23 11:06
中間的恢復過程拍的照片在另外一個手機上,晚點發(fā)出來

恢復的真好!這個藥在哪里買的?

一個吧友介紹,  詳情 回復 發(fā)表于 2017-11-24 07:36
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-11-24 07:36:06 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-11-23 17:27
恢復的確實挺好!

距離拆線有45天了,目前來看還不錯
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-11-24 07:36:50 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
~瑞~語~ 發(fā)表于 2017-11-23 21:16
恢復的真好!這個藥在哪里買的?

一個吧友介紹,
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端