疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 兒子被鐵片劃傷左臉,祈禱努力還我一個天使寶寶!
瀏覽:33029
回復(fù):78

[寶貝磕傷] 兒子被鐵片劃傷左臉,祈禱努力還我一個天使寶寶!

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2017-12-26 09:06:17 | 只看該作者
你沒用硅凝膠和硅膠貼片這類抑制疤痕增生的東西嗎?我感覺貼了以后效果還可以,我用了快兩個月了,顏色變淡了些,但還是有凹凸,估計要更長時間才能壓下去。
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-12-26 12:14:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
lpzyz 發(fā)表于 2017-12-26 09:06
你沒用硅凝膠和硅膠貼片這類抑制疤痕增生的東西嗎?我感覺貼了以后效果還可以,我用了快兩個月了,顏色變淡 ...

你說的是芭克嗎?那不是抑制增生才用的嗎?

初中生

發(fā)表于 2017-12-26 13:36:00 | 只看該作者
親愛的在嗎,你家這個位置我建議用減張器減張,可以將兩邊皮膚向中間擠壓,防止后期傷口繼續(xù)變寬。

小寶寶

發(fā)表于 2017-12-27 20:08:15 | 只看該作者
苒寶貝 發(fā)表于 2017-12-26 12:14 兒子被鐵片劃傷左臉,祈禱努力還我一個天使寶寶!
你說的是芭克嗎?那不是抑制增生才用的嗎?

是的,一直增生很有用,而且可以加快疤痕成熟和退紅

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-1-12 07:54:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
45天做個記錄。傷口上面部分已經(jīng)長平。但有時側(cè)面看還是凹。一直紅也不知道什么時候會褪紅。還是每天因子、美德加免縫。一天兩次。疤痕時好時壞。好的時候顏色肉眼看上去會淡很多。反正感覺沒有太大變化。沒有增生。打算等長平了就不用因子了。期待兩個月后再來。

兒子被鐵片劃傷左臉,祈禱努力還我一個天使寶寶!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-1-12 08:05:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
可能是冬天皮膚難恢復(fù),現(xiàn)在遠(yuǎn)遠(yuǎn)的看就是一條明顯的紅線。每次近拍照疤痕被放大看上去恢復(fù)的不好,除了堅持護(hù)理也只有等時間快點過過去了。好難熬!發(fā)些遠(yuǎn)照對比一下。

幼兒園

發(fā)表于 2018-1-12 12:34:13 | 只看該作者
堅持減張膠布啊
回復(fù) 支持 1 反對 0

幼兒園

發(fā)表于 2018-1-12 12:34:50 | 只看該作者
lpzyz 發(fā)表于 2017-12-27 20:08 兒子被鐵片劃傷左臉,祈禱努力還我一個天使寶寶!
是的,一直增生很有用,而且可以加快疤痕成熟和退紅

你好 你用的疤克和美皮護(hù)嗎?疤克用完貼美皮護(hù)貼的住嗎

小寶寶

發(fā)表于 2018-1-21 01:28:40 | 只看該作者
貼的住,我用的疤痕敵,粘性比較強(qiáng),貼上以后再用醫(yī)用膠布固定一下就沒問題了

QQ用戶

發(fā)表于 2018-1-25 13:17:03 | 只看該作者
我們家的也是臉蛋上很長一條。也是不銹鋼邊條劃得。還是女孩,也是像你家這樣紅紅的,今天20天了。我也開貼了。但是有時看著好點,有時差點,心情很糾結(jié)。我一定要修復(fù)成無痕的啊。壓力山大啊。目前還有點白白的感覺,一定要堅持護(hù)理下去。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-1-25 14:56:19 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
方FPB 發(fā)表于 2018-1-25 13:17
我們家的也是臉蛋上很長一條。也是不銹鋼邊條劃得。還是女孩,也是像你家這樣紅紅的,今天20天了。我也開貼 ...

你家的沒有縫針應(yīng)該好恢復(fù),我家又長又深縫了四針。現(xiàn)在快兩個月了還是很紅,我家的疤肯定是要留了,現(xiàn)在能做的就是好好護(hù)理,堅持下去直到看不出才是最好的安慰。愿你家寶貝也早點恢復(fù),劃傷不嚴(yán)重的話應(yīng)該比我們的好。

QQ用戶

發(fā)表于 2018-1-25 16:09:28 | 只看該作者
苒寶貝 發(fā)表于 2018-1-25 14:56
你家的沒有縫針應(yīng)該好恢復(fù),我家又長又深縫了四針。現(xiàn)在快兩個月了還是很紅,我家的疤肯定是要留了,現(xiàn)在 ...

長度沒你們長,但深度當(dāng)時見血。而且當(dāng)時還沒經(jīng)驗,老人說自己能長好,不是什么大事,就沒去醫(yī)院,其實應(yīng)該是要縫針的。反而那樣恢復(fù)更好點的。我們這個之前一直是讓她自己長,沒用藥物的,快長好的時候,才發(fā)現(xiàn)這個論壇,才開始害怕,開始用藥的,感覺用藥有點晚了。真的蠻后悔的,F(xiàn)在20天了,還是很紅。我們一起努力吧。我看論壇里面很多護(hù)理的非常好。都接近無痕了呢。真的很羨慕啊。希望我們的也能護(hù)理的好些。共勉!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-1-26 11:33:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
方FPB 發(fā)表于 2018-1-25 16:09
長度沒你們長,但深度當(dāng)時見血。而且當(dāng)時還經(jīng)驗,老人說自己能長好,不是什么大事,就沒去醫(yī)院,其實應(yīng)該 ...

我家的是一拆線就用藥跟免縫護(hù)理了,現(xiàn)在色沉很嚴(yán)重。但也不敢停用只好慢慢來了,希望一年后能像其他人一樣恢復(fù)的好點。你家的不用擔(dān)心我看了,已經(jīng)再恢復(fù)了,用美德是會紅一點的,主要傷口長好了就好。謝謝安慰,大家一起努力為天使們祈禱!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-1-26 11:48:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
兩個月了,這段時間沒有太大變化,一直都色沉?从薪(jīng)驗的人說色沉和發(fā)紅后面都會退,主要是凹陷。基本上長平了,只不過有時按壓還是凹陷像一條白白的線。開始用芭克了。肉眼效果比照片上好沒那么紅。希望時間快點過,也祈禱可以恢復(fù)的越來越好!

QQ用戶

發(fā)表于 2018-1-26 16:20:10 | 只看該作者
苒寶貝 發(fā)表于 2018-1-26 11:48
兩個月了,這段時間沒有太大變化,一直都色沉?从薪(jīng)驗的人說色沉和發(fā)紅后面都會退,主要是凹陷。基本上長 ...

我們的前天還和你們圖片那樣紅紅的,昨天看就淡了點,看上去就好點了。所以我想,你們家的應(yīng)該也會慢慢淡的。我是堅持用美皮護(hù)的。

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端