疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 兒子被鐵片劃傷左臉,祈禱努力還我一個(gè)天使寶寶!
瀏覽:33030
回復(fù):78

[寶貝磕傷] 兒子被鐵片劃傷左臉,祈禱努力還我一個(gè)天使寶寶!

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-4-25 11:41:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
五個(gè)月。這個(gè)月開始不貼免縫了,只用美德和巴克加上美皮護(hù)防曬。盡管恢復(fù)的緩慢但和剛受傷比還是有變化。依舊紅特別是熱的時(shí)候。遠(yuǎn)看顏色淡了很多,湊近很明顯的深紅?赡芪壹揖褪莻厶L也傷的深吧,恢復(fù)沒有預(yù)期想的那么好,一切只有等待時(shí)間來慢慢撫平吧!做了五個(gè)月和剛受傷時(shí)的效果圖。期待下個(gè)月再來發(fā)圖時(shí)可以明顯的退紅。

兒子被鐵片劃傷左臉,祈禱努力還我一個(gè)天使寶寶!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-4-25 11:48:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
今天拍的,估計(jì)半年后疤痕要穩(wěn)定了吧!堅(jiān)持機(jī)械護(hù)理,注意防曬,只希望可以恢復(fù)到肉眼看不明顯,祈禱早日完全退紅。

幼兒園

發(fā)表于 2018-4-25 14:03:13 | 只看該作者
加油,恢復(fù)的不錯(cuò)呀!

幼兒園

發(fā)表于 2018-4-25 18:11:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
苒寶貝 發(fā)表于 2018-4-25 11:48
今天拍的,估計(jì)半年后疤痕要穩(wěn)定了吧!堅(jiān)持機(jī)械護(hù)理,注意防曬,只希望可以恢復(fù)到肉眼看不明顯,祈禱早日完 ...

恢復(fù)真好。長平了慢慢就會(huì)越來越不明顯了。他中間出現(xiàn)后白線嗎?周圍和傷口是不是已經(jīng)不硬了。笑起有表情凹嗎?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-4-25 21:17:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
大奔 發(fā)表于 2018-4-25 18:11
恢復(fù)真好。長平了慢慢就會(huì)越來越不明顯了。他中間出現(xiàn)后白線嗎?周圍和傷口是不是已經(jīng)不硬了。笑起有表情 ...

上面縫針的地方是有道白線的,估計(jì)那就是最后疤痕的樣子,周圍傷口不硬。我家疤痕從開始護(hù)理就不硬,現(xiàn)在笑起來也是縫針的地方有表情凹凹

QQ用戶

發(fā)表于 2018-4-26 13:43:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
恢復(fù)的真好,幕

小寶寶

發(fā)表于 2018-4-26 15:29:48 | 只看該作者
羨慕長平的

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-5-27 08:33:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
六個(gè)月了。照片是選的效果最好的。不同光線和角度疤痕不一樣。依舊有色沉?赡芪壹一謴(fù)慢吧!雖然現(xiàn)在遠(yuǎn)看已經(jīng)不明顯了,但湊近還是可以看到紅紅黑黑的一條線。這一路熬過來也知道再著急也沒用用,只能等待時(shí)間的幫助。用藥不變:白天芭克和美皮護(hù),晚上美德和芭克。希望一年后顏色會(huì)淡到看不見。疤痕估計(jì)是要穩(wěn)定了。已經(jīng)做好了心里準(zhǔn)備即使以后近看有疤只要不是黑色的印子也能接受。依舊祈禱下個(gè)月有好的進(jìn)展。

小寶寶

發(fā)表于 2018-5-27 12:41:10 | 只看該作者
看了一個(gè)精華帖,那個(gè)媽媽的寶寶和你家差不多,人家精心護(hù)理九個(gè)月后一點(diǎn)也看不出來,我家寶寶一歲七個(gè)月也是傷了額頭,希望能恢復(fù)如初咯!共勉

小寶寶

發(fā)表于 2018-5-27 12:43:19 | 只看該作者
苒寶貝 發(fā)表于 2017-12-26 08:45 兒子被鐵片劃傷左臉,祈禱努力還我一個(gè)天使寶寶!
這是今天早上的照片,圖片看上去凹和紅,實(shí)際要好一些。有時(shí)候正面看不凹了,我家都是晚上放學(xué)回來撕掉免縫 ...

堅(jiān)持下去應(yīng)該會(huì)有效果,放棄了就沒有盼頭了

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-6-27 20:53:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
7個(gè)月了,照片選的是效果最好的時(shí)候,F(xiàn)在遠(yuǎn)看和拍照都已經(jīng)看不出,但近看還是有點(diǎn)紅。疤痕沒有什么明顯變化,基本長平,痕跡還是有的。只盼望可以早日完全退紅。用藥不變白天美德+美皮護(hù) 晚上美德+芭克。期待下個(gè)月有進(jìn)步!

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-6-28 00:44:10 | 只看該作者
我家的現(xiàn)在和你家前面差不多,中間長出鮮肉平的,只是新老邊界清晰,不融合,不知道會(huì)不會(huì)融合的看不太清呢?你說三個(gè)月是傳說中的里程碑,是什么意思,三個(gè)月后疤痕穩(wěn)定了嗎?是不是好轉(zhuǎn)很慢了?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-6-28 07:36:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
快好疤 發(fā)表于 2018-6-28 00:44
我家的現(xiàn)在和你家前面差不多,中間長出鮮肉平的,只是新老邊界清晰,不融合,不知道會(huì)不會(huì)融合的看不太清呢 ...

聽人說三個(gè)月是凹陷恢復(fù)最好的時(shí)間,三個(gè)月也是用藥護(hù)理最佳時(shí)機(jī),會(huì)比剛收傷時(shí)有明顯好轉(zhuǎn)。是的我家也是新肉還沒有完全融合,等待時(shí)間慢慢撫平疤痕吧!大家一起堅(jiān)持!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-7-24 15:47:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
八個(gè)月。忙忙碌碌的工作生活有時(shí)會(huì)忘記這個(gè)疤痕。當(dāng)別人一問還是會(huì)影響自己的情緒。很難過。有時(shí)看著很好但一湊近還是紅紅一條線。仔細(xì)看也有明顯疤痕。即使拍照和遠(yuǎn)看不注意已經(jīng)沒有什么影響,還是希望隨著時(shí)間流逝會(huì)慢慢恢復(fù)。祈禱

幼兒園

發(fā)表于 2018-7-24 16:33:58 | 只看該作者
已經(jīng)不明顯了。膚色,F(xiàn)在縫針地方表情凹改善點(diǎn)了嗎?
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端