疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 求助:成都哪家醫(yī)院或藥房有美皮護(hù)?
瀏覽:5730
回復(fù):5

求助:成都哪家醫(yī)院或藥房有美皮護(hù)?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-5-31 12:11:30 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
今天跑了成都的很多醫(yī)院和藥房,都沒(méi)有美皮護(hù),請(qǐng)問(wèn)有沒(méi)有知道的呀?

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-5-31 12:11:30 | 只看該作者
我買(mǎi)的是疤痕貼,在省人民醫(yī)院買(mǎi)的,好想是250多元,去藥店我有點(diǎn)不放心,你可以去省院看看

初中生

3樓
發(fā)表于 2011-5-31 14:42:25 | 只看該作者
可以考慮網(wǎng)上購(gòu)買(mǎi)啊

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2011-5-31 15:02:09 | 只看該作者
網(wǎng)上購(gòu)買(mǎi),我也是網(wǎng)上買(mǎi)的

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2011-5-31 20:38:07 | 只看該作者

聽(tīng)說(shuō)華西有,不知道是不是真的,我寶寶受傷時(shí)很著急就在論壇上買(mǎi)的。

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-5-31 22:14:21 | 只看該作者
華西賣(mài)的是上海東月的疤痕貼,我就是在華西看的。三醫(yī)院和二醫(yī)院都沒(méi)得,成都的媽媽?zhuān)奖懔粝翾Q嗎?我們交流一下。我的是59425100,注明是疤痕論壇的,希望我們可以成為朋友。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端