疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運 眼皮上色素疤痕激光治療
瀏覽:4458
回復(fù):5

[治療反饋] 眼皮上色素疤痕激光治療

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-26 15:56:30 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      小時候摔傷之后這個疤痕就一直是我的陰影,多年一直渴望得到治療,2012年的時候,從網(wǎng)上得知上海武警部隊醫(yī)院是個去疤最權(quán)威的醫(yī)院,心里莫名的有些激動,殊不知第二天就買票去了上海,來到醫(yī)院一切都變了,并不是網(wǎng)上說的那樣好,在醫(yī)助一再承諾做了之后疤痕絕對消失,好吧,當(dāng)時就鬼迷心竅的去交了近8000的手術(shù)費,躺在手術(shù)臺上,三分鐘搞定,起來扎一看.醫(yī)生影都沒有,只有兩個年輕護士,到現(xiàn)在也不知道是不是所謂的教授給我做的,之后根本沒有一點改善,該凸的凸,該凹的凹.我知道疤痕激光修復(fù)要很多次,慢慢才能恢復(fù),我只是覺得那個醫(yī)助沒有一點醫(yī)德,純翠就是忽悠,這在我心里又是一個陰影。

直到前兩個月無意中來到了疤痕論壇,無意中遇到了小編,在小編的帶領(lǐng)下,找到了楊東運教授,忽然間,我覺得我的疤痕有救了,下定決心開始修復(fù)我的疤,疤,疤眼皮上色素疤痕激光治療 :,我是個急性子,就冒冒失失的去了楊教授那里,見了楊教授.覺得我是不是找錯人了,怎么這么年輕,這么帥氣尼;楊教授特別平易近人,和顏悅色,在楊教授設(shè)計方案的時候感覺還是激光比較適合,就上了四樓,找黃主任做激光。

雖然現(xiàn)在還在恢復(fù)期,但是凸的地方已經(jīng)平很多了,我的要求本不高,只希望疤痕能平整好看一些足以,再次我很感謝黃主任的細心,還是一個很幽默的帥哥哦,一邊做的時候還一邊給講解,好了,廢話是不是有點多,祝我好運吧,希望我的疤會恢復(fù)的很好哦,么么噠,過段時間再上傳照片哦眼皮上色素疤痕激光治療

眼皮上色素疤痕激光治療

眼皮上色素疤痕激光治療

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-11-26 19:32:14 | 只看該作者
怎么會相信交8000元做一次 疤痕就消失呢?
回復(fù) 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2017-11-26 21:39:37 | 只看該作者
選擇楊醫(yī)生是明智的

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2017-11-26 22:48:57 | 只看該作者
激光多少錢一次

QQ用戶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-4 20:59:54 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2017-11-26 19:32
怎么會相信交8000元做一次 疤痕就消失呢?

那時候不知道嘛,被人騙了眼皮上色素疤痕激光治療

楊東運

楊東運

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端