疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 張海明 017年11月25日下巴處做了切縫手術(shù)
瀏覽:23689
回復(fù):10

[治療反饋] 017年11月25日下巴處做了切縫手術(shù)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-29 16:00:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
2017年11月25日我在北京亞馨美美容醫(yī)院做了下巴除疤切縫手術(shù),由李輝主任親自主刀的。李主任平易近人,對(duì)我的疤痕進(jìn)行了詳細(xì)的檢查,制定了合理的手術(shù)方案。手術(shù)過(guò)程中和我親切交談,沒(méi)有一點(diǎn)疼痛的感覺(jué),手術(shù)在輕松愉快的過(guò)程中完成。這是我手術(shù)前和手術(shù)后5天的照片,后期拆線我還會(huì)更新照片。

017年11月25日下巴處做了切縫手術(shù)

017年11月25日下巴處做了切縫手術(shù)

評(píng)分

參與人數(shù) 1美麗 +5 收起 理由
順應(yīng)機(jī)緣 + 5 祝你早日康復(fù)

查看全部評(píng)分

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-11-29 16:15:22 | 只看該作者
不錯(cuò),加油!認(rèn)真護(hù)理!

點(diǎn)評(píng)

謝謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-11-29 16:19

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2017-11-29 16:17:15 | 只看該作者
好好護(hù)理,期待你恢復(fù)更好

點(diǎn)評(píng)

謝謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-11-29 16:20

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-29 16:19:57 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2017-11-29 16:15
不錯(cuò),加油!認(rèn)真護(hù)理!

謝謝

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-29 16:20:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
北京韓醫(yī)生 發(fā)表于 2017-11-29 16:17
好好護(hù)理,期待你恢復(fù)更好

謝謝

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2017-11-29 17:01:47 | 只看該作者
樓主 請(qǐng)發(fā)一些局部清晰的照片吧 這兩張看不太清 謝謝

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2017-11-29 18:11:29 | 只看該作者
手術(shù)縫合的很精細(xì),點(diǎn)贊!

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2017-11-29 18:13:39 | 只看該作者
在哪做的啊

知識(shí)達(dá)人

9樓
發(fā)表于 2017-11-29 18:17:02 | 只看該作者
縫合的很精細(xì),術(shù)后堅(jiān)持減張護(hù)理,完全愈合后用祛疤藥或疤痕貼護(hù)理,效果應(yīng)該會(huì)很不錯(cuò)的

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2018-1-9 20:25:15 | 只看該作者
樓主,請(qǐng)問(wèn)你是如何護(hù)理的呀?能分享一下嗎?

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2018-3-17 16:17:55 | 只看該作者
堅(jiān)持恢復(fù),術(shù)后注意護(hù)理,半年之后會(huì)更好
張海明

張海明

中國(guó)醫(yī)學(xué)科學(xué)院整形外科醫(yī)院博士生導(dǎo)師,北京亞馨美萊塢醫(yī)療美容醫(yī)院首席院長(zhǎng),是中國(guó)最早開(kāi)展高難度眼鼻手術(shù)修復(fù)及擴(kuò)張器皮瓣治療大面積疤痕的權(quán)威專家,“多層級(jí)軟組織擴(kuò)張皮瓣祛疤技術(shù)”創(chuàng)始人,完善“HM疤痕聯(lián)合修復(fù)體系”,在國(guó)內(nèi)外期刊上發(fā)表75篇論文,獲各級(jí)成果獎(jiǎng)6次,承擔(dān)10項(xiàng)科研項(xiàng)目,專研疤痕治療25年。擅長(zhǎng)燒燙傷疤痕、大面積胎記、皮膚軟組織擴(kuò)張器治療疤痕,手術(shù)疤痕,各種常見(jiàn)的人體體表畸形及常規(guī)的美容手術(shù)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端