疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊長東 我的臉上疤終于淡化了
瀏覽:19584
回復(fù):27

[治療反饋] 我的臉上疤終于淡化了

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2017-12-2 21:13:34 | 只看該作者
凹陷多深?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-12-2 21:22:05 | 只看該作者
暴風(fēng)雨下 發(fā)表于 2017-12-2 21:13 我的臉上疤終于淡化了
凹陷多深?

凹陷不深哈!一點(diǎn)點(diǎn),處近才看得深,遠(yuǎn)一點(diǎn)不看著不明顯,所以我覺得效果挺好的!

QQ用戶

發(fā)表于 2017-12-2 23:07:42 | 只看該作者
正常情況下這種疤痕切縫都打不到這種效果,plasma的效果是不是太夸張了?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-12-3 15:14:15 | 只看該作者
生來就命苦 發(fā)表于 2017-12-2 23:07 我的臉上疤終于淡化了
正常情況下這種疤痕切縫都打不到這種效果,plasma的效果是不是太夸張了?

你是醫(yī)生嗎?醫(yī)生也有不懂的吧!確實(shí)是真的哈!一點(diǎn)都不夸張呢!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-12-3 15:25:47 | 只看該作者
bsIxDaNCQJ 發(fā)表于 2017-12-3 15:14 我的臉上疤終于淡化了
你是醫(yī)生嗎?醫(yī)生也有不懂的吧!確實(shí)是真的哈!一點(diǎn)都不夸張呢!

這個(gè)楊醫(yī)生給我磨了一下疤痕兩邊的臉,他說磨一下兩邊讓看起來凹陷的疤痕更自然!恢復(fù)的時(shí)候情況也不好,我還去找過醫(yī)生,怕越來越嚴(yán)重,沒想到這個(gè)醫(yī)生確實(shí)很厲害!他說他打破了傳統(tǒng)的治療,用美學(xué)的方法給我磨了一下兩邊,所以看起來比切的效果還好!可能這個(gè)疤不屬于我,楊醫(yī)生的不一樣的治療疤痕方法讓我信心滿滿,大家說說,這么好的醫(yī)生,這么負(fù)責(zé)的醫(yī)生,該不該讓大家知道,該不該表揚(yáng)!
    不管你們懷疑,不信任,怎么樣都好,因?yàn)槊總(gè)人都是不一樣的,因?yàn)槲抑委熈诵Ч茫Ч貌荒芤驗(yàn)槟銈冇械娜俗隽嘶蛘吣銈冋J(rèn)為的效果不好,我就是那個(gè)好的個(gè)案!
    好與不好,只有自己做了才知道!事實(shí)勝于雄辯!
      不要覺得太夸張了哈!應(yīng)該感謝楊醫(yī)生的技術(shù)和打破傳統(tǒng)的治療方法!

幼兒園

發(fā)表于 2017-12-6 02:24:35 | 只看該作者
厲害啊,色沉可以去掉嗎

幼兒園

發(fā)表于 2018-6-24 16:27:16 | 只看該作者
一次就有效了嗎
發(fā)表于 2019-7-5 21:58:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
明顯醫(yī)托

小寶寶

發(fā)表于 2019-8-2 09:43:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

小寶寶

發(fā)表于 2019-9-4 02:59:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
花了多少?

小寶寶

發(fā)表于 2019-11-15 17:18:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
30517804 發(fā)表于 2017-12-02 14:05
你那是明顯的凹陷疤痕,倆次plasma倆次就看不見凹陷了,快別鬧了,plasma我又不是沒做過比你小的凹陷都平不了。我只能說呵呵了。有些東西不是你說大家就能相信的,每個(gè)人都有分辨真假的能力。

就是我花了一w做plsma都沒效果而且還跟大了

小寶寶

發(fā)表于 2020-7-24 08:49:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
bsIxDaNCQJ 發(fā)表于 2017-12-01 14:14
是的呀!楊長東院長很熱心的幫我解決了這個(gè)疤!以前自卑,現(xiàn)在自信了!

我不信,,,,,,感覺圖片有問題

小寶寶

發(fā)表于 2021-10-6 08:40:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
效果太好了就不真實(shí)了
楊長東

楊長東

副主任醫(yī)師,美容外科主珍醫(yī)師,中華醫(yī)學(xué)會(huì)外科分會(huì)會(huì)員、中國醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)會(huì)員,從事腦外科、胸外科、創(chuàng)傷外科、整形美容外科25年,多次赴香港等地醫(yī)院交流學(xué)習(xí),自主研發(fā)整形外科實(shí)用新技術(shù)3項(xiàng),擅長:疤痕整形、面部綜合抗衰老、眼部綜合整形等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端