疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊長(zhǎng)東 我的臉上疤終于淡化了
12下一頁(yè)
瀏覽:19583
回復(fù):27

[治療反饋] 我的臉上疤終于淡化了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-1 13:35:41 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我的臉上疤終于淡化了
我的臉上疤終于淡化了
的時(shí)候調(diào)皮,把臉劃了,留下了這條遠(yuǎn)看不明顯,近看很傷自尊的疤痕!網(wǎng)上逛來(lái)逛去,不是價(jià)格太貴,就是醫(yī)生不滿(mǎn)意,一次遇見(jiàn)一個(gè)朋友說(shuō)今妃醫(yī)美的楊長(zhǎng)東院長(zhǎng)擅長(zhǎng)粒子束祛疤!抱著試一試的態(tài)度忐忑的去了今妃,忐忑的接受了粒子束治療,一天,二天,……現(xiàn)在已經(jīng)3個(gè)月了,疤痕居然不見(jiàn)了!這么好的事情一定要分享給像我一樣被疤痕困擾的朋友們!謝謝今妃醫(yī)美的楊長(zhǎng)東院長(zhǎng)及給我關(guān)心和照顧的今妃護(hù)士們!你們的技術(shù)和服務(wù)讓我感到很溫暖!祛疤成功的經(jīng)歷讓我更有信心了!

知識(shí)達(dá)人

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-12-1 14:11:27 | 只看該作者
效果真好,是plasma離子束修復(fù)得嗎?

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-1 14:14:08 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2017-12-1 14:11 我的臉上疤終于淡化了

是的呀!楊長(zhǎng)東院長(zhǎng)很熱心的幫我解決了這個(gè)疤!以前自卑,現(xiàn)在自信了!

點(diǎn)評(píng)

我不信,,,,,,感覺(jué)圖片有問(wèn)題  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-7-24 08:49

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-1 14:15:36 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2017-12-1 14:11 我的臉上疤終于淡化了

只說(shuō)是粒子束,不知道是不是你說(shuō)的那個(gè)pl什么!

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2017-12-1 21:42:05 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊長(zhǎng)東醫(yī)生在那里?

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2017-12-1 22:07:44 | 只看該作者
效果真的很不錯(cuò)

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2017-12-1 22:07:54 | 只看該作者
dwcm 發(fā)表于 2017-12-1 21:42 我的臉上疤終于淡化了

在成都

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-1 22:33:04 | 只看該作者
dwcm 發(fā)表于 2017-12-1 21:42 我的臉上疤終于淡化了

今妃醫(yī)美,好像是在紅星路二醫(yī)院對(duì)面!不太好找!問(wèn)問(wèn)就知道了!

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2017-12-2 01:56:56 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主這疤痕根本看不出來(lái)啊,3個(gè)月疤痕就消失了,plasma3個(gè)月也就能做3次。太假了,F(xiàn)在傻子還那么多嗎

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-2 10:21:23 | 只看該作者
30517804 發(fā)表于 2017-12-2 01:56 我的臉上疤終于淡化了
樓主這疤痕根本看不出來(lái)啊,3個(gè)月疤痕就消失了,plasma3個(gè)月也就能做3次。太假了,F(xiàn)在傻子還那么多嗎

我還沒(méi)有治療完,做了兩次,不過(guò)效果確實(shí)不錯(cuò),這是事實(shí)呀!請(qǐng)你尊重事實(shí)!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-12-2 10:22:33 | 只看該作者
bsIxDaNCQJ 發(fā)表于 2017-12-2 10:21 我的臉上疤終于淡化了
我還沒(méi)有治療完,做了兩次,不過(guò)效果確實(shí)不錯(cuò),這是事實(shí)呀!請(qǐng)你尊重事實(shí)!

看來(lái)你是不希望廣大疤友有福音!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-12-2 10:29:08 | 只看該作者
bsIxDaNCQJ 發(fā)表于 2017-12-2 10:21 我的臉上疤終于淡化了

我那個(gè)疤本來(lái)就遠(yuǎn)看不明細(xì),近看有痕跡,加上我用了楊醫(yī)生給的祛疤藥,所以做了2次,效果就很好了,我毛孔比較粗,拍照技術(shù)不好,手抖了,你為什么要這樣懷疑別人的好意呢?
    我做了好,我覺(jué)得楊長(zhǎng)東院長(zhǎng)確實(shí)好,那是我自己的看法呀!分享給大家也是善意的吧!為什么有那么多不懷好意的人呢?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-12-2 10:31:35 | 只看該作者
30517804 發(fā)表于 2017-12-2 01:56 我的臉上疤終于淡化了

難道你希望我的疤痕是特別難治的那種?心態(tài)怎么這么不好呢?我的疤好治,效果好難道你不高興?你希望我永遠(yuǎn)都是疤痕怪嗎?

幼兒園

發(fā)表于 2017-12-2 14:05:03 | 只看該作者

你那是明顯的凹陷疤痕,倆次plasma倆次就看不見(jiàn)凹陷了,快別鬧了,plasma我又不是沒(méi)做過(guò)比你小的凹陷都平不了。我只能說(shuō)呵呵了。有些東西不是你說(shuō)大家就能相信的,每個(gè)人都有分辨真假的能力。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-12-2 20:20:23 | 只看該作者
30517804 發(fā)表于 2017-12-2 14:05 我的臉上疤終于淡化了
你那是明顯的凹陷疤痕,倆次plasma倆次就看不見(jiàn)凹陷了,快別鬧了,plasma我又不是沒(méi)做過(guò)比你小的凹陷都平 ...

看來(lái)你是個(gè)老手了!專(zhuān)門(mén)來(lái)吵架的!你愛(ài)信不信,我就是做了兩次后,用了祛疤的藥后就效果挺好,可能我屬于善良運(yùn)氣好的人,我沒(méi)有見(jiàn)過(guò)我愿意相信別人!我也愿意分享給別人,不知道閣下你為什么這么激動(dòng)!可能你屬于比較倒霉的人!心態(tài)也不好,所以你做了沒(méi)我效果好,我是分不清楚什么凹陷不凹陷的疤痕的,我只知道我做了確實(shí)效果好!你可以選擇不相信!沒(méi)必要懷疑別人的好意哈!心態(tài)決定一切……
楊長(zhǎng)東

楊長(zhǎng)東

副主任醫(yī)師,美容外科主珍醫(yī)師,中華醫(yī)學(xué)會(huì)外科分會(huì)會(huì)員、中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)會(huì)員,從事腦外科、胸外科、創(chuàng)傷外科、整形美容外科25年,多次赴香港等地醫(yī)院交流學(xué)習(xí),自主研發(fā)整形外科實(shí)用新技術(shù)3項(xiàng),擅長(zhǎng):疤痕整形、面部綜合抗衰老、眼部綜合整形等。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端