疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 關(guān)于痘疤的心情
瀏覽:4211
回復(fù):7

關(guān)于痘疤的心情

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-6-5 11:30:41 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

大家都在討論痘疤的治療方法,我就歪一下,說(shuō)說(shuō)痘疤的心情吧

我是女生,痘疤不算輕,剛開始很難接受,后來(lái)就慢慢接受了,時(shí)間長(zhǎng)了痘疤是會(huì)恢復(fù)些的

其實(shí)我最怕碰到的還不是不長(zhǎng)痘的人,我最怕碰到的是長(zhǎng)痘的人,平常人不會(huì)一見你就把注意力放到痘疤上,

而長(zhǎng)痘的人一般都會(huì)只看皮膚不看別的,說(shuō)不定我們的疤在別人眼里頂多算是個(gè)瑕疵而已,但在我們自己眼中

卻是個(gè)大問(wèn)題,為這個(gè)還想去自殺,我覺得這就很不應(yīng)該了,難道生活中只有痘疤這一面嗎?生活是豐富多彩的,

用不著自卑,自己高興自己的,為什么要讓別人的眼光阻礙生活中的陽(yáng)光呢?

配合著積極地心態(tài),同時(shí)尋求改善的方法,我還是相信痘疤會(huì)改善的。。

大家要擺正心態(tài)呀,別讓論壇里的氣氛搞得那么低沉,是吧!皮膚不給力,我們自己要給力!加油!

初中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-6-5 11:30:41 | 只看該作者

[em21]說(shuō)的好!!治疤先要養(yǎng)心!

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2011-6-5 17:13:39 | 只看該作者
對(duì),就算現(xiàn)在國(guó)內(nèi)沒有好的技術(shù),大家積極的保養(yǎng)皮膚,好好的生活,等到好的技術(shù)引進(jìn)了,再去根治這東西

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-6-5 20:42:58 | 只看該作者
以下是引用 wjf914800 在(2011-6-5 17:13:39)的發(fā)言
對(duì),就算現(xiàn)在國(guó)內(nèi)沒有好的技術(shù),大家積極的保養(yǎng)皮膚,好好的生活,等到好的技術(shù)引進(jìn)了,再去根治這東西

我人在廣州,有想去點(diǎn)陣捏,現(xiàn)正在糾結(jié)中~~~

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2011-6-19 14:18:10 | 只看該作者

俺也是。。從前從來(lái)不注意別人皮膚 現(xiàn)在總是看。。。。。

版主

6樓
發(fā)表于 2011-6-21 01:19:35 | 只看該作者
加油 努力 堅(jiān)持!

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2011-6-26 14:51:20 | 只看該作者
加油,一切會(huì)好的

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2012-2-12 19:04:46 | 只看該作者
影響面部美觀了就很糟
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端