疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 打算6月底去成都做切除縫合痘坑==>切除后進(jìn)度更新 ...
123下一頁
瀏覽:25642
回復(fù):33

打算6月底去成都做切除縫合痘坑==>切除后進(jìn)度更新

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-6-6 14:26:28 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

有人同行么?

因?yàn)楸救说亩豢颖容^大,聽了一些這個(gè)論壇的前輩推薦去四川省人民醫(yī)院會(huì)比較好.去做了的8友都比較滿意.決定本月底去了.等我照片

「該帖子被 CC000 在 2011-7-6 11:39:48 編輯過」

初中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-6-6 14:26:28 | 只看該作者
靜候佳音...

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2011-6-6 16:04:02 | 只看該作者
做之前要保護(hù)好皮膚,不要讓周圍的皮膚有發(fā)炎的情況出現(xiàn)喲

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2011-6-6 16:08:15 | 只看該作者
華西的燒傷整形科好還是省醫(yī)院的好呢?我也想去

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2011-6-6 16:13:00 | 只看該作者

是誰和你說的 我打算下周去成都找那個(gè)醫(yī)生做 之前一個(gè)寧夏的去了 今天和我說四個(gè)坑好了九成 兩個(gè)坑好十成 一個(gè)坑好六成

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-6-8 14:58:40 | 只看該作者
寧夏是其中一個(gè). 你下周去哦?從哪里出發(fā)?

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2011-6-10 00:32:18 | 只看該作者
[em10]

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2011-6-10 18:52:54 | 只看該作者
媽的 , 這個(gè)醫(yī)生是做的很耐心,可惜只有很大的坑他肯切,中等大小的他都不肯切

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-6-11 17:46:00 | 只看該作者
你已經(jīng)去了嗎?怎么樣?之前已經(jīng)聽說他不做小坑的.你該不會(huì)是全部小坑吧?

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2011-6-11 18:59:53 | 只看該作者
一次最多能切幾個(gè)啊

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-6-12 11:03:32 | 只看該作者
是哪個(gè)醫(yī)生呢,游曉波嗎

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-6-13 18:12:57 | 只看該作者
是四川人民醫(yī)院的劉全醫(yī)生,人很好,手術(shù)比別的醫(yī)院的醫(yī)生花的時(shí)間和精力多一兩倍,現(xiàn)在看到就是一條細(xì)線,而不像別的醫(yī)生切除過后是像一條蜈蚣或者閃電或者十字形那樣子的凹形切口。要是早點(diǎn)知道這個(gè)醫(yī)生就好了。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-6-14 19:56:02 | 只看該作者
LS的有發(fā)切除的帖子嗎

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-6-14 20:29:11 | 只看該作者
以下是引用 songforxx 在(2011-6-13 18:12:57)的發(fā)言
是四川人民醫(yī)院的劉全醫(yī)生,人很好,手術(shù)比別的醫(yī)院的醫(yī)生花的時(shí)間和精力多一兩倍,現(xiàn)在看到就是一條細(xì)線,而不像別的醫(yī)生切除過后是像一條蜈蚣或者閃電或者十字形那樣子的凹形切口。要是早點(diǎn)知道這個(gè)醫(yī)生就好了。

現(xiàn)在看缺點(diǎn)除掉只能縫合大坑就是價(jià)格太高了,如果縫合處太多,沒個(gè)2,3萬打不住的。當(dāng)然我覺得比為省錢找某些自吹自擂的醫(yī)生強(qiáng)多了。

「該帖子被 ue5pro 在 2011-6-14 20:33:16 編輯過」

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2011-6-14 21:44:34 | 只看該作者

劉醫(yī)生長期不在辦公室.打了不下十次電話都找不到他.直接問這里的朋友好了.

1:請(qǐng)問在成都機(jī)場下飛機(jī)后有直達(dá)車到醫(yī)院嗎?

2:手術(shù)前是否需要自己準(zhǔn)備什么膠帶或者美護(hù)帖?什么牌子的比較好

3:大家都是當(dāng)天回來嗎?有沒有順便在成都玩玩,有什么好景點(diǎn)可以推薦?哈哈

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端