疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 陳 紅 陳醫(yī)生你好,請(qǐng)問(wèn)點(diǎn)痣后三四個(gè)月左右的燒燙傷疤痕有辦法 ...
瀏覽:7171
回復(fù):3

陳醫(yī)生你好,請(qǐng)問(wèn)點(diǎn)痣后三四個(gè)月左右的燒燙傷疤痕有辦法治療嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-6-6 16:32:40 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
陳醫(yī)生你好,我在2月底的時(shí)候做了藥水點(diǎn)痣,因?yàn)槭莿e人介紹的,所以很放心的讓她一次性的點(diǎn)了很多,甚至有些小雀斑都點(diǎn)了?墒堑麴柚蟮浆F(xiàn)在三個(gè)多月了還是沒(méi)有恢復(fù)好讓我很郁悶。
雖然很多人都說(shuō)根據(jù)個(gè)人體質(zhì)恢復(fù)時(shí)間有的人要等半年甚至一年,但是和我同時(shí)去點(diǎn)痣的朋友都早就恢復(fù)得看不出來(lái)了,我卻還是看起來(lái)很?chē)?yán)重的樣子。
我點(diǎn)痣后沒(méi)有去過(guò)醫(yī)院咨詢(xún)醫(yī)生,但一直堅(jiān)持用昭貴的蘆薈膠和蘆薈汁,最近還在嘗試薰衣草精油和初榨橄欖油,感覺(jué)一直沒(méi)有什么明顯的好轉(zhuǎn),所以比較心急。
感覺(jué)凹洞是有那么一點(diǎn)點(diǎn)凹陷,但沒(méi)有特別明顯,只是凹下去不太深的一層,但我很在意那個(gè)色素沉淀啊,發(fā)紅、發(fā)褐色的顏色。
不知道是否應(yīng)該再?lài)L試些其他的什么凝膠或者膏之類(lèi)的祛疤產(chǎn)品?哪種比較合適呢?
還有忌口的問(wèn)題,不讓吃醬油等含色素多的食品,是完全不能吃呢?還是盡量少吃?不知道是不是我在飲食上沒(méi)有完全隔斷醬油的關(guān)系呢?
本來(lái)我是想等它自己慢慢修復(fù),可是三個(gè)多月的時(shí)間我覺(jué)得挺長(zhǎng)的了,必須采取點(diǎn)什么措施了。以下是兩張照片,請(qǐng)陳醫(yī)生幫我看看需要怎樣處理呢?
陳醫(yī)生你好,請(qǐng)問(wèn)點(diǎn)痣后三四個(gè)月左右的燒燙傷疤痕有辦法治療嗎?

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-2-8 09:53:04 | 只看該作者
不知道這么久了,你還會(huì)留意論壇不。我的和你的情況一摸一樣,現(xiàn)在怎么樣了呢。給我回復(fù)好嗎

點(diǎn)評(píng)

現(xiàn)在色素沉淀已經(jīng)好很多了,已經(jīng)不影響生活和心情了,看來(lái)還是要時(shí)間來(lái)修復(fù)的,我是疤痕皮膚的體質(zhì),當(dāng)初輕率的去點(diǎn)那么多痣,甚至小雀斑也要點(diǎn)是很不明智的啊…你也不要太過(guò)郁悶,保持心情愉快,我也一直沒(méi)有去醫(yī)院  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-2-15 14:43

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2013-2-15 14:43:05 | 只看該作者
郁悶時(shí)刻 發(fā)表于 2013-2-8 09:53 陳醫(yī)生你好,請(qǐng)問(wèn)點(diǎn)痣后三四個(gè)月左右的燒燙傷疤痕有辦法治療嗎?
不知道這么久了,你還會(huì)留意論壇不。我的和你的情況一摸一樣,現(xiàn)在怎么樣了呢。給我回復(fù)好嗎

現(xiàn)在色素沉淀已經(jīng)好很多了,已經(jīng)不影響生活和心情了,看來(lái)還是要時(shí)間來(lái)修復(fù)的,我是疤痕皮膚的體質(zhì),當(dāng)初輕率的去點(diǎn)那么多痣,甚至小雀斑也要點(diǎn)是很不明智的啊…你也不要太過(guò)郁悶,保持心情愉快,我也一直沒(méi)有去醫(yī)院,就是用蘆薈啊精油啊什么的很保守的方法。

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2013-2-15 15:03:20 | 只看該作者
你的凹坑現(xiàn)在長(zhǎng)平了嗎
陳 紅

陳 紅

1996年畢業(yè)于河南醫(yī)科大,中國(guó)祛疤委員會(huì)主任,中國(guó)非手術(shù)疤痕修復(fù)的領(lǐng)軍人物之一,五聯(lián)綜合祛疤的締造者,一位致力于損容皮膚和疤痕治療的傳奇女性。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端