疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 我是第一次來(lái)到論壇,希望能找到希望
瀏覽:3275
回復(fù):6

我是第一次來(lái)到論壇,希望能找到希望

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-6-6 21:24:39 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我是第一次來(lái)到論壇,希望能找到希望 這是我現(xiàn)在的狀況,,好難受的,大熱天也要穿高領(lǐng)衣服,,有相同遭遇的朋友可以加我QQ交流治療計(jì)劃,,我現(xiàn)在正在尋找治療醫(yī)院,,我QQ769848668

初中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-6-6 21:24:39 | 只看該作者
樓主的這個(gè)是疤痕疙瘩吧.樓主可以多在壇里逛逛.推薦疤痕疙瘩板塊.

版主

3樓
發(fā)表于 2011-6-6 21:45:42 | 只看該作者
這是個(gè)前胸部的增生性疤痕,如果您的要求是只要變平就可以那一般可以做注射治療,如果要去除這個(gè)疤痕要做皮膚擴(kuò)張法治療。手術(shù)技術(shù)很關(guān)鍵,這個(gè)對(duì)您來(lái)說(shuō)是最好的方法,請(qǐng)放心,我們是專門研究疤痕治療的,

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-6-7 21:41:28 | 只看該作者

劉新海博士::不知你們醫(yī)院在那里??

高中生

call me 小池

5樓
發(fā)表于 2011-7-16 23:21:54 | 只看該作者

這里很多這種情況?自己多翻翻帖子和 多和大醫(yī)院醫(yī)生溝通

高中生

薛輝

6樓
發(fā)表于 2011-7-17 11:54:15 | 只看該作者

樓主,你好,歡迎你來(lái)到這個(gè)大家庭,希望你可以在這里看到更多希望。

論壇中有很多疤痕疙瘩的治療案例還有精華,治療的對(duì)比效果也是很明顯,你可以多翻看一下。

對(duì)于你說(shuō)的治療,一定要多看幾個(gè)醫(yī)院,多看幾個(gè)醫(yī)生,多所聽8友給你的意見,最后,你自己還要明確自己最后治療的效果。

或許可以先到你們本地疤痕專業(yè)的醫(yī)院診療一下,然后呢,再去比較遠(yuǎn)的你理想的醫(yī)院,問(wèn)清楚治療的時(shí)間還有費(fèi)用,根據(jù)自己的經(jīng)濟(jì)條

件,選擇適合自己的醫(yī)院,重點(diǎn)還要選好對(duì)自己負(fù)責(zé)的醫(yī)生。祝你好運(yùn)!早日康復(fù)。

高中生

call me 小池

7樓
發(fā)表于 2011-7-17 16:00:26 | 只看該作者
樓主好像發(fā)了帖子就不出現(xiàn)了、???
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端