疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 幫忙看我的疤痕·····
瀏覽:3375
回復(fù):5

幫忙看我的疤痕·····

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-6-7 23:43:17 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

幫忙看我的疤痕·····

疤痕部位在腋下,去年4月做手術(shù)留下的疤痕,現(xiàn)主要存在的問題是:

1,色素沉著。

2. 疤痕部位有點(diǎn)小硬

能幫忙看看有什么解決的方法

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-6-7 23:43:17 | 只看該作者

樓主手術(shù)后留下的疤痕,現(xiàn)在主要是要軟化疤痕,淡化顏色,保守治療為好。可以用一些疤痕軟化膏,康瑞寶之內(nèi)的藥物。

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-6-7 23:49:04 | 只看該作者
以下是引用 回頭一笑 在(2011-6-7 23:43:17)的發(fā)言

樓主手術(shù)后留下的疤痕,現(xiàn)在主要是要軟化疤痕,淡化顏色,保守治療為好?梢杂靡恍┌毯圮浕,康瑞寶之內(nèi)的藥物。

手術(shù)過了1年多了 用康瑞寶還有效果么? 除了保守治療之外,還有什么非手術(shù)治療的建議呢?

版主

4樓
發(fā)表于 2011-6-8 00:00:46 | 只看該作者
明顯的疤痕突出伴色素沉著的部位可以做疤痕切除整形術(shù),大部分的疤痕隨著時(shí)間延長(zhǎng)會(huì)逐漸軟化,不需要治療,F(xiàn)在用藥作用不大,可以不用。

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-6-8 00:07:02 | 只看該作者
以下是引用 劉新海 在(2011-6-8 0:00:46)的發(fā)言
明顯的疤痕突出伴色素沉著的部位可以做疤痕切除整形術(shù),大部分的疤痕隨著時(shí)間延長(zhǎng)會(huì)逐漸軟化,不需要治療,F(xiàn)在用藥作用不大,可以不用。

凸的不是很明顯 切除之后還是會(huì)有疤痕 及色素沉著的問題 怎么解決呢?

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2011-6-13 18:01:55 | 只看該作者
論壇總版主的級(jí)別好高啊,不知道總版主的疤況如何,恭祝早日康復(fù)。
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端