疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 女兒磕傷了鼻子,請大家?guī)蛶兔?
瀏覽:5358
回復(fù):5

女兒磕傷了鼻子,請大家?guī)蛶兔?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-6-8 22:07:54 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

女兒一周歲半,昨天在她姥姥家床上玩,一不小心,鼻子上面兩個(gè)眼睛中間的位置,磕了大約有2CM的傷口,有0.5CM深,血一直淌,抱到醫(yī)院,也不配合,一直哭鬧!也沒有辦法縫合,還有一個(gè)原因,我們這是鄉(xiāng)鎮(zhèn)衛(wèi)生院,沒有美容針,都那個(gè)黑色的線,!所有也沒有縫合,不知道對傷口有沒有影響?另外,如果定疤以后,用什么去疤產(chǎn)品比較好!請大家推薦一下,謝謝大家了!

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-6-8 22:07:54 | 只看該作者
美皮護(hù)和芭克或是康瑞保之類的唄
論壇上多是用這些產(chǎn)品
不過鼻子的位置不太好貼美皮護(hù)
多看貼子吧
你女兒還小,很容易恢復(fù)的

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2011-6-9 12:51:12 | 只看該作者
注意飲食,還有防曬。

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2011-6-22 13:49:58 | 只看該作者

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2011-7-4 16:04:25 | 只看該作者
我也買這個(gè)藥了

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2012-2-21 12:08:59 | 只看該作者
nikifish 發(fā)表于 2011-6-22 13:49 女兒磕傷了鼻子,請大家?guī)蛶兔?
我兒子也是傷在鼻梁上,感覺那個(gè)位置真的很不好護(hù)理,有在貼美皮護(hù),但是還是變寬了。

你孩子的傷現(xiàn)在恢復(fù)得怎么樣了啊,我兒子也是磕在鼻子上了
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端